Враги Секса!! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Враги Секса!!

Антонио

Автор темы
Настоящий
Семейный статус
Есть девушка
У секса есть враги
Если ваша интимная жизнь потеряла былую прелесть, то не спешите пенять на возраст или партнера. У хорошего секса есть несколько врагов. Прочтите о них и задумайтесь, не мешают ли они вам жить полноценной сексуальной жизнью.

Алкоголь – первый враг хорошего секса, особенно при его чрезмерном употреблении. И больше всего от этого страдает ваш партнер. Исследования показали, что женщины, которым больше всего не хватает полноценной сексуальной жизни, - это жены алкоголиков. Причем проблемы и недопонимание возникают тогда, когда муж начинает «прикладываться» к бутылке чаще одного раза в неделю.

Женщина теряет интерес к сексу с пьяным мужчиной по нескольким причинам. Во-первых, женщинам просто неприятно заниматься сексом с нетрезвым партнером. А во-вторых, такой мужчина не всегда может достигнуть эрекции или, напротив, не может достичь эякуляции. Таким образом, неудовлетворенные жены алкоголиков чаще всего страдают неврозами.

Еще пара неприятелей вашей сексуальной жизни – кофе и сигареты. Первый приводит к чрезмерному сужению сосудов, и в результате – к преждевременному семяизвержению. А табак вызывает спазм сосудов, что осложняет приток крови к половым органам и затрудняет эрекцию. Между прочим, почти 90% импотентов – любители сигарет.

Прием лекарственных средств также не идет на пользу половым контактам. Помогая справиться с одной проблемой, лекарства порождают проблемы другие. С особой осторожностью мужчинам следует относиться к приему медикаментов, направленных на лечение диабета и гипертонии, т.к. они имеют свойство ослаблять эрекцию. А женщины могут почувствовать снижение интереса к сексу после приема расслабляющих лекарств.

Ожирение тоже можно назвать врагом секса, т.к. лишний вес повышает утомляемость и как следствие снижает сексуальные потребности.

Ослабить интерес к сексу может и механическое к нему отношение. Если воспринимать секс исключительно как средство удовлетворения физиологических потребностей, то неудивительно, что рано или поздно желание заниматься им исчезнет.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Полезная инфа!! всех врагов секса на повал :068::025:

после прочтение не охото пить и курить))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

От чего зависит сексуальное здоровье? Оказывается, даже от такого фактора, как поза сна. Испанские сексологи доказали, что положение тела во время сна влияет на интимную жизнь как мужчины, так и женщины.

Исследования показали, что более 40% всех сексуальных расстройств обусловлены неправильным, неудобным положением тела во время сна.

Ученые назвали самые «вредные» для сексуального здоровья позы сна: на животе и сон на слишком высокой подушке.

В первом случае происходит сдавливание мочевого пузыря и нарушается кровообращение в органах малого таза. Во втором случае - нарушается кровоснабжение мозга, что ухудшает выработку половых гормонов.

Для того чтобы сохранить хорошую потенцию, сексологи советуют спать на боку или на спине, но на небольшой подушке.

http://psy.passion.ru/l.php/poza-sna-vliyaet-na-potentsiu.htm

Правильно бросайте и пить и курить!

Могу помочь сбросить вес. я тренер по правильному питанию в школе правильного питания. Сейчас у меня 80 клиентов.

Школа правильного питания Лермонтова 43 Продукцию Гербалайф не обязательно употреблять, просто с продукцией значительно быстрее и легче худеть да и вообще хорошо чувствовать. Всем советую!

Школа правильного питания Лермонтова 43 Продукцию Гербалайф не обязательно употреблять, просто с продукцией значительно быстрее и легче худеть да и вообще хорошо чувствовать. Всем советую!

так и подумал, был я на этом адресе когда то , пытались завербовать меня
не вызвал доверия внешний вид сотрудников, если они действительно хорошо зарабатывают, то странно что одеты были довольно дешево и неказисто(по крайней мере та что проводила собеседование со мной и несколько других)
а давно работаешь там? какие успехи?

это не потому что денег у них нет. это совдеповское воспитание. 2ой месяц 4 клиента. доход 4000 в месяц

Сверху