22 августа 2009 КВЕСТОВКА "Почему я люблю секс?" [ПРОШЛО] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

22 августа 2009 КВЕСТОВКА "Почему я люблю секс?" [ПРОШЛО]

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Квестовка 22.08.2009 Суббота!
"Почему я люблю секс?"

Дата: 21.08.2009
Время: 12:00
Место: Сбор у камня любви в первомайском сквере. Для тех, кто опаздывает: место может быть изменено в пределах сквера!

Что Вас ожидает:
- Интересные увлекательные челенжи под заданной тематикой квестовки
- Различные крышесносные бонус-задания
- Море позитива и веселья в компании классных девушек
- Заряд отличного настроение на долгие недели вперёд
- Прокачка в области коммуникаций и саморазвития
- А также много другое!

Проведи этот выходной ярко и насыщенно! Оторвись по-полной, уничтожив все рамки приличия и морали. Сыграй в игру на грани скрытых желаний...
Это вызов, брошенный серости и банальности повседневной жизни. Это та игра, которая изменит твой мир!

Отчёты о прошлых квестовках тут:
http://flirt-style.ru/forum/threads/681
http://flirt-style.ru/forum/threads/716

Приглашаются все желающие!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Квестовка 22.08.2009 - "Почему я люблю секс?"

Обязательно буду! Без меня не начинать! :jed:

+1:054:

Квестовка будет проходить как и прошлые, возле камня любви и с большими ватманами! Девочки будут писать почему они любят секс.. :braz:

+1 :043:

Как жалко, что не был дома, чтобы прочитать это объявление...
Отпишитесь как прошло ))

Diego V, лучше приходи и лицезрей всё своими глазами, чем потом читать.. совершено иные эмоции, чувства, впечатления! :042:

Ещё бы! ) Прийду, не пропущу.

Классно провели время, но только начиналось бы такое событие часа в 3, обед не перебивается и девушек больше :076: фоточги ждём

Fly, и так начали 1.30
Назнчишь в 3, все вообще к 5 подтянутся

А вообще все было ах*нно!!!

Фраза дня:
Рома: Так дети, идите отсюда!
Девочка лет 12-ти: Это кто тут дети?!
:045:

И это естественно. Мы были в центре внимания. Всем хотелось к нам. Мимопроходящие парни завистливо оборачивались. Бабульки охали. А девушки немного ломаясь для порядка смущенно хихикали, доставали помаду и писали ей, почему же они так любят секс :080: оставляя в подтверждение на ватмане (а кто и на моих щеках) вооот такую печать :010:

Море бесбашенных эмоций и позитива! :042::042::042:

P.S. Рома выкладывая фотки помни: с моим участием только в закрытые разделы :051:

Да, время классно провели:054:

Для меня это был первый серьезный выход в поле, так что по началу тяжеловато было, но потом было очень весело и крышесносно. Даже когда подошел к одним телкам, как мне вдруг кто-то руку на плечо кладет и говорит "Ну что испугался?" -это были их парни и особых эмоций не возникло, хотя до этого обкакался бы точно, тк каждый тяжелее меня был раза в два :)

Народу маловато, конечно, и сплошь какие-то малолетки. Особенно удивиле те две - девкам лет 12, молча сами подошли и давай писать! Кто-то из парней их окликнул типа "Вы че?", а одна из них выдает "Да, секса не было, но я знаю, кому его все время предлагают..." и на свою пордугу показывают. Немая сцена, мля...(я как-то даже забеспокоился за будущее поколение:086:).

Очень понравился конкурс и те задания в кафе особенно:057:

Кстати, плакат потом пришлось снять - менты пришли и вежливо попросили:braz:

Фото и небольшой отчёт скоро будут! Мероприятие прошло отлично и на полнейшем позитиве, всем спасибо кто посетил нас и отрывался по полной! :braz::braz::braz:

Hogz7IENbT.jpg

br5bNBTYmD.jpg

4aQ1YRLgLJ.jpg

8UTASiOAat.jpg

Emi06WkE36.jpg

pdU1v1QUj4.jpg

kURBXi945e.jpg

Было весело!)) Заметьте, ни на одной из предыдущих квестовок девушками не было исписано столько бумаги:080:

Пацанчики ровные:seva:
Hunt ваще ловелас сцуко)))

Как обычно после квестовки меня нашли вконтакте девушки, те самые которые писали что-то у нас на ватманах..) и я всегда спрашиваю мнение о таких мероприятиях.. всем нравится, все воспринимают такие вещи очень позитивно! Так что всем участникам горячий привет от девочек!)

-=) А куле... :cool:

офигенно! молодцы ! =)

интересный опрос)

Добавлено через 41 секунду
кстати хотелось бы узнать тройку искромётных ответов)

Сверху