Диалоги на сайте знакомств | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Диалоги на сайте знакомств

2025-ый год объявлен годом любви

Димонн

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Диалог читать снизу вверх!

Анна Молоткова вчера в 02:13
89231236760 сладких снов!

--------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий Горбунов вчера в 00:57
!

--------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий Горбунов 20 ноябрь 2008 в 22:46
89137270895. Вообще, лучше, если ты оставишь свой контактный.

Анна Молоткова 20 ноябрь 2008 в 22:39
Ок! И я после 18:00 могу. Пиши свой номер.

Дмитрий Горбунов 20 ноябрь 2008 в 21:13
Хорошо. Давай встретимся у высокого здания - там часы ещё должны быть! Чай в кафешке попьём. Когда тебе будет удобно? Я смогу только после 18.00.

Анна Молоткова 20 ноябрь 2008 в 20:18
А я думаю на пл. Калинина нормально =)

Дмитрий Горбунов 19 ноябрь 2008 в 23:24
Ну на Маркса я думаю нормально)

Анна Молоткова 19 ноябрь 2008 в 23:13
Далеко. В Заельцовском

Дмитрий Горбунов 19 ноябрь 2008 в 22:55
Можно и так сказать) - на Затулинке. Скажи где ты живёшь - выберем оптимальный вариант!

Анна Молоткова 19 ноябрь 2008 в 22:52
Ты там не далеко живешь?
Дмитрий Горбунов 19 ноябрь 2008 в 22:49
Я только за! На Маркса в кафешке можно посидеть вполне. Я смогу только вечером после 18.00!

Анна Молоткова 19 ноябрь 2008 в 00:12
А можно просто апельсинового сока и букет роз?

Дмитрий Горбунов 18 ноябрь 2008 в 00:34
Привет!Вам лобстеры подавать с трюфелями или с чёрной икрой!?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Итак, не смотря на полпервого ночи, разберем твой диалог) Улыбнул)
У девушек в каждой фразе есть скрытый смысл, его можно назвать Мета-Сообщением. Так вот я перевел твой диалог на мета-язык. Учись!

Читать снизу вверх!

Анна Молоткова вчера в 02:13
89231236760 сладких снов!
(ну ладно, послушный мальчик, угостишь меня чаем и посмотрим как я смогу из тебя вить веревки)

Дмитрий Горбунов вчера в 00:57
!
(... и ты оставишь свой? ПАЖАЛУСТА!)

Дмитрий Горбунов 20 ноябрь 2008 в 22:46
89137270895. Вообще, лучше, если ты оставишь свой контактный.
(Да, госпожа! Может быть...)

Анна Молоткова 20 ноябрь 2008 в 22:39
Ок! И я после 18:00 могу. Пиши свой номер.
(Меня устраивает. Оставь свой номер - и я подумаю еще, встречаться с тобой или нет)

Дмитрий Горбунов 20 ноябрь 2008 в 21:13
Хорошо. Давай встретимся у высокого здания - там часы ещё должны быть! Чай в кафешке попьём. Когда тебе будет удобно? Я смогу только после 18.00.
(Да, госпожа! я угощу тебя чаем, скорее всего и заплачу за тебя, тебе удобно? потому что прости меня пожалуйста я только после 18 свободен(((()

Анна Молоткова 20 ноябрь 2008 в 20:18
А я думаю на пл. Калинина нормально =)
(Точно)

Дмитрий Горбунов 19 ноябрь 2008 в 23:24
Ну на Маркса я думаю нормально)
(Точно не хочешь на Маркса?)

Анна Молоткова 19 ноябрь 2008 в 23:13
Далеко. В Заельцовском
(Далеко. Потянешь?)

Дмитрий Горбунов 19 ноябрь 2008 в 22:55
Можно и так сказать) - на Затулинке. Скажи где ты живёшь - выберем оптимальный вариант!
(Да, госпожа! Скажи где ты живёшь - я подстроюсь!)

Анна Молоткова 19 ноябрь 2008 в 22:52
Ты там не далеко живешь?
(почему именно там? растусуй)

Дмитрий Горбунов 19 ноябрь 2008 в 22:49
Я только за! На Маркса в кафешке можно посидеть вполне. Я смогу только вечером после 18.00!
(Конечно да!!! Начать готов на маркса в кафешке можно вполне. Я смогу только вечером после 18.00)

Анна Молоткова 19 ноябрь 2008 в 00:12
А можно просто апельсинового сока и букет роз?
(типа, ты правда будешь исполнять все мои пожелания?)

Дмитрий Горбунов 18 ноябрь 2008 в 00:34
Привет!Вам лобстеры подавать с трюфелями или с чёрной икрой!?
(выбираешь роль официанта, низшая ступень в социальной лестнице? Неэффективно, девка наврядли будет вкладываться в того, кто ниже ее самой)

Жестко ты конечно разкритиковал... прям в пух и прах весь, вроде бы удачный диалог разбил...
Егор, а как бы ты на месте Димонна построил этот диалог? Ну чтоб более наглядно было:)

К каждой девочке можно подходить по определенному шаблону, но и не без индивидуальности. Все как в теории автоматического управления - делаешь шаг вперед, получаешь ОС, проявляешь гибкость, выбираешь какой путь выбрать дальше.

Диалог действительно удачный в плане поверхностной цели взять телефон. Глубинная цель трахнуть ее - под вопросом. Вероятнее всего, что дальше ничего не получится, потому что выбрана дрочерская модель соблазнения, используемая миллионами парней по всему миру. Возможно, она и даст, но это остается на ее усмотрение. Типа, Дима предложил поебаться, она вдруг согласилась. И такое бывает ;)
Так что ворос вероятности успеха в этом соблазнении - дело удачи ;)

При личной встрече можно все переиграть.
Она конечно уже настроилась на определенную линию поведения и резкая смена образа может выбить из колеи, а вариантов тут масса.
Думала послушный мальчик, а увидела самца (льва, конана-варвара, Нео).
В любом случае поведение при личном контакте является определяющим, а судя по сообщению она даже его голоса не слышала

а судя по сообщению она даже его голоса не слышала

Да! В этом и есть основной косяк.. Дима никак не хочет звонить девушкам(
он пишет смс, договаривается по смс о встречи.. это мало эффективно.

Я помню Дмитрия - все-таки теска.
Он забалтывал девушек минут на двадцать, сходу подсаживаясь за столик! И все в плюсе и трансе!
Он прошел треннинг?
"Скажи привет, а дальше просто ничего не нужно портить" - главный тезис и в его основе "СКАЖИ" (голос).
Пользуюсь СМС только в первый день - интрига. Дальше вступаю Я, а не буквы на экране.
Кстати у многих присутсвует заблуждение, что разговор по телефону (смесь поли меров и драг. металлов) эквивалентен личной встрече.
ЗТО НЕ ТАК! Чем больше тебя живого рядом, тем это лучше (хорошо это разобрали американцы).

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:43
Ок. До завтра. В 17.00.

Марина сегодня в 01:41
вроде фотки то есть )) 8 905 935 25 87

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:40
Приходи завтра в 17.00 к к-тру Аврора. Опиши себя или оставь номер мобильного.

Марина сегодня в 01:34
можно попробовать

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:32
Так отличная возможность научиться!

Марина сегодня в 01:29
я ни разу не играла в бильярд

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:28
Метко!) Ты на каком языке с бильярдом разговариваешь? Давай завтра сходим. Есть классное местечко на Студенческой.

Марина сегодня в 01:20
привет! ну во первых выспаться )

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:15
Привет, Мариш! Какие планы на завтра?

Марина вчера в 21:04
у меня почти все жизнь были длинные ))

Дмитрий Горбунов вчера в 02:15
Привет, у тебя всегда были короткие вролосы? Твоему образу больше соответствуют длинные распущенные)

Дмитрий Горбунов 9 ноябрь 2008 в 02:05
Тогда могу предложить потоптать снег и поиграть в снежки в парке!

Марина 9 ноябрь 2008 в 02:02
привет! пока не хочется

Дмитрий Горбунов 9 ноябрь 2008 в 02:00
Привет! Снеговика слепить не жаждешь?

Очередной диалог нашего друга Дмитрия. Сейчас я разеберу сообщения и основные ошибки в диалоге станут ясными.
----------------------------------------------------------------------
Читаем снизу вверх:

И где ответ от неё, что она всё уяснила и придёт точно в то время и место.. есть вероятность, что она возможно не появится там. Хотя быть может удача будет на стороне Димы..:)

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:43
Ок. До завтра. В 17.00.
А где: Пока, приятных снов и т.п.?? где твой романтизм, галантность.. ты же флиртуешь с ней?) или я ошибаюсь...

Марина сегодня в 01:41
вроде фотки то есть )) 8 905 935 25 87
Мета-сообщение: ты со мной хочешь встретиться и ни разу не видел моих фоток??? странно.. ну ничего вот тебе номер..

Ты не знаешь где она живёт, скорее всего. Ты не знаешь когда она свободна. Поэтому при такой переписки сложно определить точное и удобное для обоих место встречи. Опиши себя - это сколько лет назад я такое говорил девушкам?? 10? 20?? Это ж прошлый век. Тем более когда у неё есть куча фоток вконтакте)))))))))

Марина сегодня в 01:34
можно попробовать
Мета-сообщение: я хочу поиграть в бильярд!!

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:32
Так отличная возможность научиться!
Ну так это и так понятно) тут можно сразу забивать встречу, а лучше взять номер, вызванить и уже потом договориться о месте и времени!

Марина сегодня в 01:29
я ни разу не играла в бильярд
Мета-сообщение: научи меня!!

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:28
Метко!) Ты на каком языке с бильярдом разговариваешь? Давай завтра сходим. Есть классное местечко на Студенческой.
Метко - типа Дима пытается попасть в карту девушки и так обозначает её ответ про выспаться либо я не понял к чему это "Метко!") Про бильярд:

Марина сегодня в 01:20
привет! ну во первых выспаться )
мета-сообщение: а во-вторых быть может и с тобой встретиться, если ты наконец-таки возьмёшь мой номер и пригласишь на встречу!

Дмитрий Горбунов сегодня в 01:15
Привет, Мариш! Какие планы на завтра?
Сразу же вопрос о планах на завтра. Лучше всего договариваться о встрече по телефону. Почему? Во-первых, нужно в начале брать телефон у девушки: если она его дала без проблем, сразу ясно, что она не против пообщаться и встретиться. Во-вторых, по-телефону намного проще договориться о встрече!
p.s. судя по времени сообщения уже наступило сегодня)))

Следующий день.. Странно, что Дима не продолжин вчера начатый диалог... это плохо.

Марина вчера в 21:04
у меня почти все жизнь были длинные ))
Девушка уже более приветлево отвечает, нежели в прошлый раз, с насмешкой.

Дмитрий Горбунов вчера в 02:15
Привет, у тебя всегда были короткие вролосы? Твоему образу больше соответствуют длинные распущенные)
Вопрос про волосы более удачен нежели про снеговика в самом начале.

Следующий день..

Дмитрий Горбунов 9 ноябрь 2008 в 02:05
Тогда могу предложить потоптать снег и поиграть в снежки в парке!
Альтернативное предложение, опять таки похоже на попытку как-то проявить себя, но не удачно, так как девушка проигнорировала это сообщение.

Марина 9 ноябрь 2008 в 02:02
привет! пока не хочется
Соответственно она и отвечает, что пока не хочется, а на самом деле может быть и хочется просто она тебя совсем не знает и ей сложно ответить сразу ДА тем более с так поставленным вопросом.

Дмитрий Горбунов 9 ноябрь 2008 в 02:00
Привет! Снеговика слепить не жаждешь?

Сразу же при открытии использование неправильно поставленного вопроса: частицу НЕ нельзя употреблять так как она заведомо направляет на ответ НЕТ и при таком вопросе проще всего отказать. Даже если девушка не на 100 процентов не согласна.

Про бильярд отличная тема.
Если есть возможность научить девушку - УЧИ.
Тут можно наладить кинестетику похлеще чем в клубе.
Не знаещь сам как играть - подойди к маркеру заранее и узнай!

Димон, выкладывай еще чтонибудь привольное, что можно подвергнуть жесточайшему анализу)

Да, шикарно расписали)
Помоему забавно про опиши себя, к тому ж он оставил вариант)

Сверху