отличная тема ) Спасибо, Юлия, что создала это обсуждение и демонстрируешь в нем основные заблуждения относительно пикапа ) Возможно, прочитав это кто-то все-таки поймет, что пикап на самом деле совсем не то, что ты описала...
я не хочу много писать, так что прокомментирую одну твою фразу:
Я большая собственница и для меня тяжело было бы смирится с тем что мой мужчина принадлежит хоть на 1 минуту другой женщине!
Не принимай близко к сердцу, однако, судя по моему личному опыту эта фраза показывает на твою неуверенность в себе. Давай уйдем сейчас от личностей и поговорим об абстрактной собственнице или собственнике в вакууме. Хорошо? Вот подумай, что скрывается за такими чувствами? что их вызывает? откуда ревность? Да из-за чувства неуверенности в собственном превосходстве! Когда человек не уверен в том, что его партнер точно вернется ни смотря ни на что, а не найдет кого-то лучше, тогда и возникает ревность!
По своему опыту помню: раньше я не был уверен в том, что если от меня уйдет девушка, то я смогу найти себе другую и от того я нервничал если вдруг она начинала даже безобидно флиртовать с кем-то, у меня появлялся банальный страх что она от меня уйдет и я останусь один... Сейчас же все стало намного спокойнее - я точно знаю что моя девушка будет со мной столько, сколько того хочу я, поэтому я абсолютно равнодушен к постороннему ее общению. Я знаю себе цену и я уверен в своих силах. Это дал мне именно пикап. Однако, при этом, есть девушки, который я не хочу отпускать от себя, я не готов спокойно с ними расстаться и уйти, они мне дороги и я сделаю многое чтобы сохранить с ними отношения, но это особенные для меня девушки, а не та, которая попалась первой и единственной, вот в чем разница.
Кстати, если есть интерес, мы можем устроить встречу типа "Открытый разговор девушек и соблазнителей!" на котой можно будет задать интересующие вопросы и убедиться в том, что мы адекватные и очень приятные люди )