Я однажды опаздывала на репетицию квн, команда ждала только меня, я шла очень быстро...но вдруг услышала уверенное "Привет!".Парень улыбался, (был довольно симпотичным,но не настолько, чтобы я забыла о своих делах), я замедлила шаг (он шел рядом) и спросила: "Мы знакомы?" Он ответил: "Нет, но давай познакомимся". Я сказала, что сильно спешу и не намерена ни с кем знакомиться. Последовали вопросы куда спешу и зачем, на которые я сухо ответила и уговаривание "может все таки познакомимся" никак не подействовало.Тогда он схватил меня за запястье, останавливая, притягивая к себе и начал бормотать: "Согрей меня, мне так холодно..согрей!" . Я отморозилась, знакомство не состоялась, мне не понравилось грубое нарушение зоны моего личного пространства.
Можно ответить на "мы знакомы?" - например "Да, знакомы, но я спешу как и ты, поэтому я запишу твой номер и позвоню тебе как-нибудь. Ты узнаешь кое-что интересное". Потом под той же интригой пригласить на свидание (на свидании ей уже некуда будет торопиться), а дальше например сказать, что однажды во сне он познакомился с удивительной девушкой, а когда проснулся он постоянно о ней думал и однажды на улице..о чудо! ..он увидел ту самую девушку из сна, девушку мечты..))) Вообщем тренируйте фантазию.