Цитаты нашего форума и наших форумчан! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Цитаты нашего форума и наших форумчан!

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Цитаты нашего форума

Давайте в эту тему писать интересные, необычные, глумные цитаты нашего форума!

Я начну:

Nike DьюZe
она думает что меня продинамит, а я не прийду сам)

Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
выкладывай Харлея. У него там много было прикольного))

То, чего все так долго ждали:044: Креативы великого нефора с моей небольшой орфографической корректировкой. Итак, Харлеев, избранное.

* Я играл пафосную девушку с кучей оценочных фреймов, а Роман играл себя)

* Начал забивать на своих друзей, ибо они меня тащат к себе, чтобы я только бухал и ни с кем больше не общался.

* Хуй пойми, как мы переспали, по её поведению можно было подумать, что она меня отошьёт в стиле «мальчик иди отсюда», а она взяла и оттрахала меня, и как калибровать после такого?

* Между качаться или трахаться я лучше выберу потрахаться.

* Кто-нибудь знает такого брутального пикапера **** с которым можно потусоваться и чему-нибудь научится?

* Просто спокойно сидеть в обнимку и мило болтать - такого нет. Просто кто-нибудь скажет шутку, и мы ржем, потом она в живот ёбнет, и я её щекочу)))

* Мне дают!!! мне сегодня дали! Этот день можно считать началом моей пикап-карьеры, я сам своим трудом заработал зачёт!

* Стрёмно целовать девушку на первом свидании. Трахнуть - это другое дело)

* Хуй пойми, как мы переспали, по её поведению можно было подумать, что она меня отошьёт в стиле «мальчик иди отсюда», а она взяла и оттрахала меня, и как калибровать после такого?
убили нах =)))
* Мне дают!!! мне сегодня дали! Этот день можно считать началом моей пикап-карьеры, я сам своим трудом заработал зачёт!
предстиавляю эти волшебные эмоции!!! :ugly:

давайте еще !!

АХТУНГ! ХАРЛЕЕВ СП@ЗДИЛ ЭТИ ЦИТАТЫ ИЗ ОРГАНАЙЗЕРА ДЬЮЗА ! ! !:054:

АХТУНГ! ХАРЛЕЕВ СП@ЗДИЛ ЭТИ ЦИТАТЫ ИЗ ОРГАНАЙЗЕРА ДЬЮЗА ! ! !

И теперь московские пикаперы будут пользоваться убойными сибирскими фишками)) Пусть учатся у нас, сынки)

Мои наблюдения -

Егор Шереметьев, 1 день 11 потока

- Я её трахаю, а она кричит "Ааа, ты пикапер, я вас знаю!" :016:

Рома Винилов, 2й день 11 потока, Перчинни

- Ребята, пишем очень важную тему (Громко - на всё Перчинни) - КАК ВЫЕБАТЬ ДЕВУШКУ! (смех за нашим столиком) Ладно. Пишем-КАК ПЕРЕСПАТЬ С ДЕВУШКОЙ!

:070:

Добавлено через 19 минут
Костя Костр, после презентации 12 потока

- И помни - трахнуть подружку невесты на свадьбе - это круто! :054:

Диалог, 12 поток, 2 день, Martovskiy_Lis делает вызвон

Лис - А я с друзьями, это отличные весёлые парни. (Смотрит на меня) здесь есть Росомаха))) Он делает разные прикольные вещи)) Я тебе их скоро покажу))))
Рома Ковырный - Ага, только ЛОБ ПОМОЕТ ПУСТЬ :044:

Диалог, 12 поток, 2 день, Martovskiy_Lis делает вызвон

Лис - А я с друзьями, это отличные весёлые парни. (Смотрит на меня) здесь есть Росомаха))) Он делает разные прикольные вещи)) Я тебе их скоро покажу))))
Рома Ковырный - Ага, только ЛОБ ПОМОЕТ ПУСТЬ

Ага, теперь у меня есть интригующая "рутина про Росомаху")) Работает на ура)

В каких таких узких кругах?-))) Да меня телочки сами на улице узнают, я можно сказать лицо тусовки, Победитель Квеста:seva:

Умные мысли от людей в теме.

Егор Шереметьев - вы поймёте что есть очень много неправильных пчёл. Реально дох..я тупых дур, с которыми даже общаться неприятно.

- мир полон шлюх!

Рома Коварный - давай! пошёл!!!

Серега Мартовский Лис - Тёлки иногда пи...ят по телефону. А иногда пи...ят что пи...дят по телефону, делают вид. Иногда они пи...дят что у них есть парень. А иногда, не поверишь, они просто пи...ят!!!

Никита Фокс - не покупай сам гондоны! Разводи девок, как мы с тобой делали!

Серёга Росомаха
- Бойцовский клуб покажет кто где гадил!

Дима Практик - Сейчас в радиусе километра есть около 30 тыс женщин, которые хотели бы с тобой переспать!

Костя Клей - можно конечно было списать этот подход на неправильных пчёл, но в принципе неправильных пчёл не бывает. Бывают кривые, не те подходы

я не в теме сленга про пчел :(

Неправильными пчелами называют разного рода дур, тараканистых девочек, гопотёлок, неадекваток и вообще всех, кто не ведётся на классных парней:) Ибо правильная девушка заинтересована в том, чтобы дать классному парню))

Неправильными пчелами называют разного рода дур, тараканистых девочек, гопотёлок, неадекваток и вообще всех, кто не ведётся на классных парней Ибо правильная девушка заинтересована в том, чтобы дать классному парню))

(с) Лесли... оттуда пошло.

еще помню с первого дня 13 потока:
- презервативы есть?
- ага, на месте!
- на каком? сразу в боевой готовности? :)

(с) Лесли... оттуда пошло.
Не знаю, откуда ты копирайт взял... я вроде свои мысли своими словами выложил:)

По теме: цитата, она же волшебная таблетка от Шереметьева мне перед зачетной свиданкой:
- Нах все фишки и крышесносы, Серега, покажи ей, какой ты охуенный, и она тебе даст!

Переписка:

Роман kovarnyi : ты развиваешься?

Дмитрий Maklein: Литературу читаю, да свидания на сентябрь планирую

Сверху