Занятие на корте с девушкой | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Занятие на корте с девушкой

TopMaster

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Женат
Не знаю, насколько интересны мои сообщения, но описывая мои действия с девушками и получая Комментарии, я обретаю некую устойчивость и уверенность. За это отдельное СПАСИБО Тусовке!:051:
Так вот. Девушка, с которой я вчера познакомился на пляже, действительно приехала из города в академгородок на корт в 14 часов. Причём, это происходило в её рабочее время, и на работе она доложила, что находится на встрече с потенциальным клиентом...
Она переоделась в кроссовки, лёгкие жёлтые шортики и тонкую облегающую футболочку, через которую абсолютно отчётливо прорисовывались две аккуратные грудки с торчащими в положенном месте сосочками. Как вы догадались, под футболкой ливчика на сей раз не было...:061:
Если кто-нибудь имеет понятие, как происходит постановка ног, корпуса, рук на первых занятиях, поймёт, насколько это возбуждающее занятие, если обучаемая - симпатичная девушка! Дело в том, что словами всего не объяснишь и многие позиции приходится показывать как самостоятельно, так и прикасаясь к рукам, ногам и телу обучаемого. Короче говоря, в процессе постановки удара справа и слева я многократно прокинестетил практически все части её тела, за исключением только пространства между ног, которое незначительно прикрывали стринги. Самое приятное было стоя сзади неё, проговаривая многочисленные комментарии о технике движения руки с ракеткой, держать её одной рукой за животик, другой рукой держать за её руку с ракеткой и одновременно прижиматься к её попочке уже возбуждённым членом! Практически, я её полностью облапал в процессе занятия и, наблюдая за её глазами, к её взаимному удовольствию. :041:
В таком режиме "занятие" пролетело незаметно и уже начали на корт подтягиваться ребятишки из детской группы, при которых нашу сексуальную тренировку продолжать уже было не этично....
В конце нашей встречи я как джентльмен предложил встречу за чашкой кофе на следующий день, и она согласилась...:king:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Плевать на моральные установки читающих мой пост случайных посетителей:

Трахни ее после кофе. Отвези к себе домой посмотреть твои кубки с чемпионатов (только чтобы они действительно были, иначе нарушишь одно из правил пикапа) и трахни.

Она чувствовала твой возбужденный член, когда ты ее кинестетил? Не отстранялась? Если все ок, то калибровка на секс завершена положительно. Да и не просто так девушки соглашаются сорваться с работы и потом ехать на чашечку кофе (блин, пошлая уже фраза))) :082:

эх ты отдельную тему создал, а я в той уже свое мнение описал :037:

еще несколько таких отчетов и, думаю, мы будем читать о фастах в исполнении автора )
набирай сообщения и попадешь в закрытый раздел "база знаний", в котором сможешь найти огромный теоретический материал )

Мужики! Спасибо за поддержку! Домой к себе тёлку привести не смогу - полная чаша.... Единственный мой сексодром (если бесплатно) моя Хонда с тонированными стёклами. В некоторых случаях снимаю квартирку на пару-тройку часов.:morkovka:
Анализируя события последних дней, прихожу к выводу, что начатое дело нужно доводить до Конца в течение ближайших часа или двух. Ибо после более длительного расставания девица "остывает" и с телефона её по-новому разогревать становится значительно сложнее. :059:
Сегодня был на выпускном у сына. И будучи в роли родителя позволить себе подойти к девушкам не давал, да и не было возможности, но вовсю отрабатывал знойный и пронзительный взгляд с улыбкой на лице. Буквально через две минуты одна из моих "целей" начинала ёрзать и всё чаще поворачивать головку в мою сторону и с удивлением встречно всматриваться в мои глаза... Я ещё не достаточно понимаю этот механизм, но пристальный взгляд на человека, который тебя не видит, генерирует некую энергию, которая заставляет его (ЕЁ) почувствовать это и искать источник сверлящего взгляда...;)

И будучи в роли родителя позволить себе подойти к девушкам не давал, да и не было возможности

Мне кажется или это и вправду отмазки?) Пообщаться и пофлиртовать кто угодно может подойти, это социально допустимо, ДАЖЕ на выпускном у сына! Действуй, МУЖИК!!!

Егор да, это соц. допустимо, но иногда обстоятельства не могли бы ему позволить подходить и клеить всех подряд, или спутница его , или что- то иное, или он сына в немного неудобное положение не хотел ставить, все-таки сыну 17 лет, и в этом возрасте для них общественное мнение ох как важно, а ты представь, если бы какой-нибудь остолоп подошел к его сыну и ляпнул "эх.... смотри как папа твой Машку нашу клеит, она прямо тут готова отдаться уже", так что конечно офигенно быть неибаццо мачо, с улицы Вязов, который берет всегда и везде, но иногда важно думать об окружающих и об обстановке, а тем более о таких родных людях, как сын. мы не в курсе какая атмосфера, взаимоотношения с чадом и как вообще он бы мог или окружающие на это реагировать, поэтому я не считаю, что это недочет. к тому же глупенькие, преевозбужденные и ко всему готовые школьницы, краснеющие от того, что их снимает мужчина настоящий, буду красные как помидор и уж такое не возможно не заметить окружающим

TopMaster ну раз, сейчас сексадром - это твоя машина, то тебе улыбается дружественная вселенная своей очаровательной улыбкой сейчас :) лето.... романтика, теплые вечера, на природу, на горы какую-нибудь и давай ее в машинке...
fuck 'em all !!!!!!

Егор да, это соц. допустимо, но иногда обстоятельства не могли бы ему позволить подходить и клеить всех подряд, или спутница его , или что- то иное, или он сына в немного неудобное положение не хотел ставить, все-таки сыну 17 лет, и в этом возрасте для них общественное мнение ох как важно, а ты представь, если бы какой-нибудь остолоп подошел к его сыну и ляпнул "эх.... смотри как папа твой Машку нашу клеит, она прямо тут готова отдаться уже", так что конечно офигенно быть неибаццо мачо, с улицы Вязов, который берет всегда и везде, но иногда важно думать об окружающих и об обстановке, а тем более о таких родных людях, как сын. мы не в курсе какая атмосфера, взаимоотношения с чадом и как вообще он бы мог или окружающие на это реагировать, поэтому я не считаю, что это недочет. к тому же глупенькие, преевозбужденные и ко всему готовые школьницы, краснеющие от того, что их снимает мужчина настоящий, буду красные как помидор и уж такое не возможно не заметить окружающим

TopMaster ну раз, сейчас сексадром - это твоя машина, то тебе улыбается дружественная вселенная своей очаровательной улыбкой сейчас :) лето.... романтика, теплые вечера, на природу, на горы какую-нибудь и давай ее в машинке...
fuck 'em all !!!!!!

Спасибо за понимание! А то я уже начал испытывать ощущение, что меня разводят на "Слабо"...:051:
По поводу сексодрома:Чего же лучше - еду на машине в Северную столицу в Питер!:083:

В таком режиме "занятие" пролетело незаметно и уже начали на корт подтягиваться ребятишки из детской группы, при которых нашу сексуальную тренировку продолжать уже было не этично....

И о детях думаешь, молодец!

лето.... романтика, теплые вечера, на природу, на горы какую-нибудь и давай ее в машинке...

Хороший совет. Автор, отпишись потом о продолжении!

Несколько раз захожу на форум и вижу простой трёп, неконструктивный и не креативный. Поэтому решил сам отписать подобие отчёта, если это можно так назвать, поскольку реальных результатов "вхождения " в девушку пока не достигнуто. Вынужден констатировать на сегодня только большой объём словесных контактов с девушками в разных точках: в магазинах, в музеях, на улице. Но это происходит без намерения с моей стороны брать их в оборот по причине собственной занятости и контактирование происходит только с целью раскрепощения психики для внезапных контактов.
Однако, было несколько свиданий с прогулками и с двумя девушками даже загорал на пляжах один на один в течение пары-тройки часов... И каждый раз ловил себя,что не готов (!)произнести многократно отрепетированные, давно выученные фразы, с помощью которых их можно было бы легко ввести в нужное состояние. Более того, анализируя впоследствии произошедшие провалы и мысленно навешивая самому себе оплеухи за непроявленную решимость, констатировал, что в каждом случае я замечал выражение какого-то ожидания на лице со стороны деушек и даже более пристальных, глубоких взглядов от них.
Но, БЛЯ ! :087:Что-то меня тормозило в глубине души! Уже трижды я мог бы отписать о реальном результате, а пишу о том, как ходил вокруг да около...
Думаю, что срабатывает подсознательная привычка, какой-то подсознательный рефлекс старого подхода к делу, когда собственно сексу предшествует более длительный период ухаживаний. И понимаю, что на такой режим в настоящий момент у меня просто не может быть столько свободного времени! :045:

Интересно видеть на форуме человека который мне в отцы видимо годится, но уверен это огромный шанс для всей остальной тусовки увидеть всё то, чем мы занимаемся под немного другим углом, под углом человека, который вырастил сына и т.п.
А теперь по теме:

Но, БЛЯ ! :087:Что-то меня тормозило в глубине души! ...045:

Если что-то тормозит, значит не надо этого делать, почитай отчёты Эскалибура, только то будет работать, что идет искренне от души, а не заучено наизусть. У меня пару раз был плачевный опыт, когда я переступал через себя и делал,то что мне советовали - результат был отвратительный. А когда всё идет от себя, даже какие-то простые слова или поступки могут заставить девушку забраться на тебя:)

Только то будет работать, что идет искренне от души, а не заучено наизусть. А когда всё идет от себя, даже какие-то простые слова или поступки могут заставить девушку забраться на тебя:)
В этой связи у меня в памяти всплыли два-три случая довольно бурных любовных отношений с разными девушками, и отчётливо помню то ощущение полуопьянения и внутреннего свечения, в котром я пребывал тогда, и это состояние было абсолютно достаточным для того, чтобы нас с бурными брызгами бросало в объятия друг друга!
Причём, два случая (абсолютно чётко запомнил) возбуждения происходили в нашем Оперном театре именно в процессе кинестетики! И всего навсего-то, я просто в течение спектакля держал её руку в своей и легонечко пощупывал и разминал её пальчики и ладошку. Трёп вёлся в совершенно произвольной форме, как шёпотом во время спектакля, так и после него нормальным голосом. В обоих случаях девушки набрасывались на меня раньше, чем я сам планировал это сделать с ними. Единственное, что в тех случаях нужно было сделать, так это просто предложить девушке сесть ко мне в машину на заднее сидение с целью немного поболтать......
Однако! Это было в прошлом! А нынче я снова плохо сплю, поскольку вместо сна ночью генерирую сногсшибательные сексуальные фантазии, которые я со 100-процентным успехом реализую, используя гениальные рекомендации и тексты-шаблоны, почерпнутые из разных источников. Причём, эти блестящие репетиции по ночам меня уже достаточно достали!:035:

Несколько раз захожу на форум и вижу простой трёп, неконструктивный и не креативный.
основные темы в закрытых разделах, хотя ты прав, народ разъехался для сбора материала, шквал отчетов ждем осенью ))

Если что-то тормозит, значит не надо этого делать, почитай отчёты Эскалибура, только то будет работать, что идет искренне от души, а не заучено наизусть. У меня пару раз был плачевный опыт, когда я переступал через себя и делал,то что мне советовали - результат был отвратительный. А когда всё идет от себя, даже какие-то простые слова или поступки могут заставить девушку забраться на тебя
Вот с этим могу поспорить! Есть люди, убеждения которых делают естественное поведение столь несексуальным, что девушка на них даже и не обратит внимание, хотя он до предела искренен. Это дрочеры. А есть натуралы, основным советом которых для соблазнения девушек будет "расслабься и будь самим собой" - у них же сразу успешная модель идет...
Если уж решили развиваться и делать свою модель более эффективной, то придется выходить за рамки!
Ты прав в том, что если фишку делаешь, но она не получается и не нравится, то повторять многократно ее не имеет смысла, можно найти что-то свое, что будет комфортным и эффективным. Однако попробовать то, что получается у других тоже нужно, иначе не расширишь свои личные способности )

Так что там с теннистской?) :044:

По возвращении из Питера, дозвонился через несколько дней: договорились на очередную встречу на корте на выходные, я забил время в раписании, но она сама перезвонила, извиняясь, что должна караулить племянницу и не может приехать. Может быть, остыла и динамит... Через пару дней ещё раз позвоню и если обломит, то отставлю в сторону...:068:

Добавлено через 8 минут
Если уж решили развиваться и делать свою модель более эффективной, то придется выходить за рамки!
Можно найти что-то свое, что будет комфортным и эффективным. Однако попробовать то, что получается у других тоже нужно, иначе не расширишь свои личные способности )

Поэтому я и решил писать на форум и просить советов, за что выражаю благодарность всем, кто читает и отвечает.
И поэтому я отправил sms-запрос о времени проведения очередного тренинга. :chet:
Или мне стоит поинтересоваться об индивидуальных консультциях?...:067:

Сверху