5 июня 2009 - хороший крышеснос для ваших девочек! бесплатно! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

5 июня 2009 - хороший крышеснос для ваших девочек! бесплатно!

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
5 июня в Международный день охраны окружающей среды состоится мировая премьера документального фильма "HOME" Люка Бессона и фотографа Янна Артюс-Бертрана, поразившего в прошлом году Новосибирск своей выставкой "С высоты". Съемки этого полуторачасового фильма о красоте и хрупкости нашей планеты проходили более чем в 60 странах мира.

Сибэкоцентр приглашает посмотреть этот удивительный фильм 5 июня в Новосибирске:

18-00 в НИИ КУДА, 2 этаж, а также в кинотеатрах города:
15:00 Кинотеатр «Аврора» (ул. Карла Маркса, 49)
15:30 Кинотеатр «Горизонт» (ул. Б. Богаткова, 266)
16:50 Кинотеатр «Седьмое небо» (ул. Дуси Ковальчук, 179/4)
Еще будет показ в Академии 6 июня, время уточняется.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

Подробности смотрите на сайте http://sibecocenter.ru

http://www.youtube.com/watch?v=UAHx4wVbRWU

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Круто)) Завтра девочку вызвоню на этот фильм.

Добавлено через 22 минуты
Кстати, хочу ентой телке после фильма в Авроре крышеснос с розой из ниоткуда замутить и домой увести (3-я свиданка будет). Только нужно помощника найти. Если у кого по времени получается - отпишите в личку.

занятно. ждем релиза на торрентах

ну что, кто был, отпишите!

Фильм неплохой, хотя крышесносного эффекта и не было. В общем из фильма я сделал вывод: через 10-15 лет нам всем пиздец, поэтому нехуй тормозить и откладывать свое саморазвитие "на потом", а нужно прокачиваться уже сейчас, чтобы за это время насладиться жизнью и взять от нее все:seva:
А там глядишь и изобретут какой-нибудь ебейший космический корабль, на котором самых охуенных переселят на другую планету, пригодную для жизни и размножения. А для того чтобы размножаться дрочеры всякие и бабы некрасивые не нужны, а нужны только альфовые самцы и статусные телки не ниже 8-ми баллов. А так как статусных телок больше, чем альфовых самцов, то соответственно жизнь на этой планете будет как в раю:morkovka:
Мораль фильма: все пикаперы попадут в рай:103:

я был..в принципе - познавательно..думал, что будет более ,так сказать, интереснее рассказывать..говорил слегка надоедливо...это имхо...
но информация полезная...заставила задуматься...

зы Фокс уснул :sleep:
а был с девушкой!)

Фильм неплох. Не более.

Сверху