Не дала - иск в суд! - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Не дала - иск в суд!

Команда форума
Сообщения
36.274
Реакции
2.302
Пол
Мужской
Житель Кении выдвинул иск против организаторов политически мотивированной сексуальной забастовки за то, что они доставили ему беспокойство и бессонные ночи, сообщает британская газета Daily Telegraph.

Джеймс Кимондо добивается денежной компенсации за запрет, который устроили женские организации страны, с целью заставить политиков оставить склоки и междоусобицы.

"С тех пор как женщины призвали к сексуальному бойкоту, моя жена отказала мне в моих супружеских правах. Это вызвало у меня беспокойство и бессонные ночи. Я страдал от умственных мучений, стресса, болей в спине, нехватки внимания" заявил Кимондо. .
Кимондо: С тех пор как женщины призвали к сексуальному бойкоту, моя жена отказала мне в моих супружеских правах. Это вызвало у меня беспокойство и бессонные ночи. Я страдал от умственных мучений, стресса, болей в спине, нехватки внимания

Как сообщалось ранее, активистки из Кении отказались в течении недели заниматься сексом, с целью унять склоки, разгоревшиеся в рядах коалиционного правительства страны.

В Коалиции Организации Развития Женщины (Women's Development Organisation) заявили, что будут платить проституткам, чтобы те присоединились к забастовке.

Участники кампании призывали жен кенийского президента и премьер-министра - партнерами по коалиции Кении - поучаствовать в недельном запрете.

Исполнительный директор Федерации Женщин-Адвокатов Патрисия Нйаунди, одной из организаций, принявших участие в кампании, говорит, что они надеются, что семидневный сексуальный запрет заставит ссорящихся конкурентов найти компромисс.

Напомним, что в сентябре 2006 года в Колумбии несколько десятков женщин провели акцию, получившую название Забастовка сжатых ног. Тогда жены и подруги членов колумбийских преступных группировок одного из самых криминальных городов объявили своим возлюбленным сексуальный бойкот с целью заставить их сложить оружие.

По материалам lenta.co.il
 
Сообщения
766
Реакции
14
Пол
Мужской
Ага, будет как в анекдоте про директора и секретутку...
- Машенька, зайди ко мне, нужно поработать над докладом...
- Борис Саныч, я сегодня не могу, у меня месячная отчётность...
некоторое время спустя она всё-таки заходит к директору и говорит:
- Борис Саныч, может вам устно рассказать, или задним числом подпишете?
- Спасибо, Машенька! Я уже от руки набросал...
 
Сверху