Не дала - иск в суд! - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?

Добро пожаловать на форум!

Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.

Зарегистрироваться

Roman Vinilov Incorporated

Не дала - иск в суд!

Роман Винилов

Автор темы
Организатор проекта, психолог
Команда форума
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
66.449
Житель Кении выдвинул иск против организаторов политически мотивированной сексуальной забастовки за то, что они доставили ему беспокойство и бессонные ночи, сообщает британская газета Daily Telegraph.

Джеймс Кимондо добивается денежной компенсации за запрет, который устроили женские организации страны, с целью заставить политиков оставить склоки и междоусобицы.

"С тех пор как женщины призвали к сексуальному бойкоту, моя жена отказала мне в моих супружеских правах. Это вызвало у меня беспокойство и бессонные ночи. Я страдал от умственных мучений, стресса, болей в спине, нехватки внимания" заявил Кимондо. .
Кимондо: С тех пор как женщины призвали к сексуальному бойкоту, моя жена отказала мне в моих супружеских правах. Это вызвало у меня беспокойство и бессонные ночи. Я страдал от умственных мучений, стресса, болей в спине, нехватки внимания

Как сообщалось ранее, активистки из Кении отказались в течении недели заниматься сексом, с целью унять склоки, разгоревшиеся в рядах коалиционного правительства страны.

В Коалиции Организации Развития Женщины (Women's Development Organisation) заявили, что будут платить проституткам, чтобы те присоединились к забастовке.

Участники кампании призывали жен кенийского президента и премьер-министра - партнерами по коалиции Кении - поучаствовать в недельном запрете.

Исполнительный директор Федерации Женщин-Адвокатов Патрисия Нйаунди, одной из организаций, принявших участие в кампании, говорит, что они надеются, что семидневный сексуальный запрет заставит ссорящихся конкурентов найти компромисс.

Напомним, что в сентябре 2006 года в Колумбии несколько десятков женщин провели акцию, получившую название Забастовка сжатых ног. Тогда жены и подруги членов колумбийских преступных группировок одного из самых криминальных городов объявили своим возлюбленным сексуальный бойкот с целью заставить их сложить оружие.

По материалам lenta.co.il
 
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Firebat

Аз Есмь Царь
Регистрация
18 Ноя 2009
Сообщения
754
Ага, будет как в анекдоте про директора и секретутку...
- Машенька, зайди ко мне, нужно поработать над докладом...
- Борис Саныч, я сегодня не могу, у меня месячная отчётность...
некоторое время спустя она всё-таки заходит к директору и говорит:
- Борис Саныч, может вам устно рассказать, или задним числом подпишете?
- Спасибо, Машенька! Я уже от руки набросал...
 
Сверху