- Семейный статус
- В поиске
Еще в книге РМЭС былла статья про модели поведения, там романтика, красапеда, неформала ,кажется, подонка.Так вот гдето месяц назад открыл для себя еще одну интересную модель поведения, сколько я пробовал дискомфорта никогда нет, и нет разницы, с какой девушкой ты общаешся. Во всех случаях модель поведения вела себя максимально отлично. Заключается она в следующем. Когда подходиш и начинаеш общатся с девушкой, неважно знакомой или нет, то ведеш себя несколько смущенно. Вот может каждый видел как смотрит маленький щенок на тебя если хочет играть. Вот по такой схеме вести себя по доверию к девушке. Разговаривая с ней, всегда улыбатся и смотреть с искреней доверчивой улыбкой на нее(с широко расскритыми глазами). При этом показывать что ты несколько стесняешся ее через то, что допустим не можеш удержатся, чтобы не смотреть на нее, или когда задаеш вопросы, говориш ниочем и т.д. Я еще время от времени смотрю на ее губы когда она говорит. Знаете, эфект довольно потресающий. По крайней мере для меня, и так бы сказать, определенно универсальная модель. Не знаю может я открыл велосипед, но хотелось поделится.Теперь абсолютно все девушки, с кем я общаюся, клубный, неформалы, простые, даже истерички, говорят что я исключительно харизатичный человек))))))))Может ктото уже пользовался таким??