31 мая 2009 КВЕСТОВКА "Заверши весну на позитиве!" [ПРОШЛО] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

31 мая 2009 КВЕСТОВКА "Заверши весну на позитиве!" [ПРОШЛО]

2025-ый год объявлен годом любви

Константин Kostr

Автор темы
Тренер проекта
Семейный статус
Женат
Квестовка "Следы на теле после секса..."

Завершаем этот любвеобильный сезон квестовкой - готовимся к жаркому сезону с ночными приключениями!

31 мая 2009 встречаемся у фонтана в Первомайском сквере в 12-03 на тематическую квестовку "Следы на теле после секса"!

Вас ждет множество позитивного общения, новые знакомства, интересные увлекательные задания, интересная идея дня и много много веселья!

При себе иметь улыбку и желание развиваться, остальное мы расскажем )

Быть всем!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Квестковка - заверши весну на позитиве!

До скольки по времени продлится сие мероприятие?

Весь день не будет точно)
Вообще главное приходи и друзей приводи! :025:

Предыдущую квестовку пропустил, на эту приду. Может слегка приоткроете завесу тайны касаемо заданий?:018:

Отлично провели мы время:)
Камень любви, который и так был достопримечательностью, приобрел некоторые улучшения))) Здорово было приводить девушек и предлагать им написать чего же они там оставляют.

Кто-то оставлял поцелуи в разные места, в ушко, в носик, кое кто целовал в Ж...У, чего это за ж...а такая) Кто-то оставлял следы когтей (насмотрелись РОСОМАХИ!), одна приведенная мною девочка написала "Секса ещё не было но ты крут".

Потом пришли 2 индуса !!! и тоже оставили свои надписи! Короли Мира - международная школа)))

Лично для меня это была хорошая прокачка, я гораздо лучше понял и принял тот факт что женщины хотят секса даже больше чем парни.

Я снова танцевал) Надо и правда шаг меньше делать)))

Жаль было мало народу, а Костр не выспался, но всё равно - на него ведутся!!!

А потом Короли Мира пошли бригадой, занимая как можно больше пространства, и заняли его столько что висеть будет месяца три! )))
Настя работает.

Вот так вот! Коварный, гони фотки и обновляй раздел мероприятия на главной.
Ура!

Фотки:

DSC00703.JPG

DSC00646.JPG

DSC00649.JPG

DSC00654.JPG

DSC00657.jpg

DSC00663.JPG

DSC00664.JPG

DSC00668.JPG

DSC00669.JPG

DSC00674.JPG

DSC00675.JPG

DSC00677.JPG

DSC00678.JPG

DSC00681.JPG

DSC00684.JPG

DSC00685.JPG

DSC00686.JPG

DSC00687.JPG

DSC00688.JPG

DSC00690.JPG

DSC00692.JPG

DSC00695.JPG

DSC00698.JPG

DSC00699.JPG

DSC00701.JPG

DSC00702.JPG

DSC00704.JPG

DSC00706.JPG

DSC00709.JPG

:035: орегинально, что там интересно лысый человек с транспорантами написал:D
не мешало бы плакат по ярче сделать.

Еще пара классных кадров!

только хотел сказать, что на первое фоте девочек надо было полностью фотать, а не только лица, как пролистал все фото и увидел нужную ) Девочки, походу, танцуют...)) теперь ждем от Коварного и Боцмана отчетов именно с этими персонами, телефоны взяты были, я все видел, не откручивайтесь )
Костр не выспался, но всё равно - на него ведутся!!!
да, в таком вялом состоянии я еще ни разу не работал... о причинах моего состояния уже в закрытом разделе надо писать ) Девочки все-таки чувствовали мое расслабленно-довольное состояние, даже глядя в убитые глаза )
Больше всех записей, кажется, было у тебя, молодец! Ососбенно за последний сет тебе респект, продолжай в том же духе )

Отлично, идея на 5+! Хотя сначала, когда организаторы "задержались", а нас было два человека - я и Боцман, который вообще не собирался участвовать, - я даже хотел уйти:075:
Все прошло великолепно, где-то в 16:00 я ненадолго отвлекся на одну из участниц этой писанины, девочку 7.5 баллов, которая оказалась 6.5, когда сняла очки:pamidor: Через час я отправил ее домой, вернулся к камню любви и увидел радующую глаз картину: девушки сами, без чьих-либо просьб подходят к плакату, достают помаду и пишут подробности своего сексуального опыта:010:

у кого есть возможность, зафотайте еще камень, посмотрим сколько там изменений ))

у кого есть возможность, зафотайте еще камень, посмотрим сколько там изменений ))

После квестовки у меня была свиданка, проходил мимо камня - плакат уже сняли какие-то подонки:voin:

ну, кто-то получает следы на теле после секса. а кто-то плакат на память с перечислением вариантов этих следов ))) Все в жизни уравновесилось )
Ладно, в следующий раз будет еще интереснее, готовьтесь )

После квестовки у меня была свиданка, проходил мимо камня - плакат уже сняли какие-то подонки:voin:

Наверное девственники, будут изучать)

Да, согласен ребята, прошло всё очень классно! :)

Такие акции будут частыми теперь!

:aseli::dovolen:

Добавлено через 4 минуты
Кстати, получилось интересно: было дейсвительно всего двое парней с тусовки, по мимо организаторов.. но при этом активность была на высоте! очень быстро исписали плакат! много красоток приводили! молодцы, парни, это достойно уважения ;)

Сверху