Плюсы | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Плюсы

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Название: "Плюсы"

Назначение: развитие бредогенератора, развитие эффективного и позитивного мышления.

Суть: поиск всевозможного положительного в самых казалось бы негативных высказываниях.

Игровой процесс: первый игрок, кто начал игру, пишет любую фразу, характеризующуюся очень негативным содержанием. Следующий игрок должен найти в ней все возможные плюсы.

Пример:
:( - Меня вчера очень жестко отшила девушка, которая даже красавицей бля не была
:) - Отлично! Ты вчера приобрел бесценный опыт в общеии с девушками и впреть будешь знать как эффективнее подходить и к том же опробуешь новые разработанные тобой методики!

Поехали!
Первая фраза (выделяйте жирным пожалуйста и ставьте смайлы):

:( - Мой должник снова не отдал мне мои деньги, ебет мозг и вообще кажется не собирается отдавать!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Играем в "Плюсы"

:) - Круто! Наконец-то появился повод кого-то от**здить! Можно будет проверить на что годятся те мышцы, что я накачал в качалке!

:( - Лежим с девкой в постели. Офигенная! 10/10. Первое свидание. Она еще в нижнем белье. Целуемся. Засовываю руку в трусу! ОНА МУЖИК!!!

:eek: за мной охотятся зеленые человечки и хотят забрать в свою секту

:) прекрасно! скоро я научусь собирать автомат калашникова меньше чем за минуту

Начинаем заново:)

Мое предложение:
:( - Вот уже скоро зачетная неделя, а я нифига еще не делал. Надоело учиться, преподы напрягают.

:) - рад за тебя, студенческая жизнь - золотое время! Никогда еще ты не увидишь столько супер телочек в одном месте!

:( - у одного моего друга, который живет в деревне, новенький айфон булькнул прямо в яму в сортире!

Отлично! Хоть отстанет с расспросами как им пользоваться:)

:( Вчера встретился с девочкой - оказалась клафилиньщицей, спиздела все ценности, включая презервативы!

В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить sп@здишь....

:) Классно! Шереметьев тоже может перепутать рубрики!

:( Может за этот глумеж с форума удалить.

:) он многое может, но тот анекдот - в тему))))))))))))))))))))))
:( вчера в клубе я опростоволосился перед всеми девками в клубе, когда учавствовал в конкурсе с раздеванием

:) - зато все супер телочки заценили твой 25-сантиметровый член и украдкой облизнулись!
:( - девка одна ведется, но сука из челябинска!

:) - Зато у нее появился замечательный повод увидеть прекрасный город новосибирск
:( - Чтож так холодно за окном прям никуда идти не охота.

:) - зато можно назначать свиданки прямо у тебя дома и это будет в порядке вещей!
:( - сука, в холодильнике пусто, уже ночь, а пожрать охото ах пипец

:) - Зато появился повод сходить к симпатичной соседке и напроситься к ней на чай с бутербродиком.
:( - Долбаные экзамены особенно госы. Как не хочется вас сдавать.

:) - Отлично! Наслаждайся последними студенческими деньками!
:( - Не знаю че написать тут плохого, потому что все заебись!

:) - Заебись когда заебись!
:( - на моих глазах убили человека

:) - Значит не тебя!
:( - Из-за мирового кризиса куры нестись перестали

:) - Петуха им хорошего!
:( - Мюон оказывается относится к лептонам, а я то надеялся, что к адронам...

:) - Я нихуя не понял и это заебись! бухаем дальше...
:( - Кто следующий напишет тот гавнюк! (выражение вроде "ура я гавнюк!" не принимаются)) )

:) - Радует, что автор предыдущего поста плохо знаком с пунктуацией в русском языке, что дает свободу толкования))) Да и с грамматикой тоже не очень у него))) Мне вот нравится такой вариант. "Кто следующий напишет "тот", гОвнюк!".
:( - Люди становятся совсем безграмотные.

:) - Зато более душевные
:( - Душевные посиделки часто приводят к телесным мукам

:)- зато отдыхет не только душа, ну и тело в том числе

:) - хорошо что ты забыл написать предложение с негативом, теперт мне не надо напрягаться искать в нем чего-то хорошее
:( - все хотят со мной серьёзных отношений(((( это значит, что первый секес будет минимум через месяц-полтора

:) - зато будет регулярным
:( - однообразие в отношениях боюсь надоест

- Зато есть наш форум, наш тренинг. И это всё может помочь сделать отношения более интересными и качественным!
- Скоро весна..

:-) Весной солнце поднимается, девушки раздеваются :-)
:-( Зато говно всякое вытаевает из-под снега :-(

:) Говно оно полезно в некоторых случаях при лечении амбулаторно-клинических заболеваний мочеиспускательной системы
:( Это не проверенный факт...

:) Отлично! Значит у нас есть шанс проверить!
:( Качество медицинских услуг у нас, в России, просто отвратительное...

:) Это отлично, ведь зародиться новая жизнь!
:( Отпуск кончился, первый рабочий день, это ужасно.

:-) :) Это хорошо! Ведь ты снова при деле! Да ещё и деньги за это получишь!
:( :-( Но зарплата будет только через месяц...

Сверху