Рейтинг самых богатых королей мира - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

    Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Рейтинг самых богатых королей мира

Роман Винилов

Автор темы
Организатор проекта, психолог
Команда форума
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
66.611
Рейтинг самых богатых королей мира
Журнал Forbes не перестает радовать своих преданных читателей удивительными рейтингами. На этот раз, на его страницах можно найти информацию о самых богатых королях мира. Несмотря, на то, что в XXI веке монархия, в большинстве стран утратила свое властное начало, роскошь и очарование древних церемоний осталось и сегодня. Итак, рейтинг власти, денег и влияния.

Возглавляет рейтинг самых богатых монархов – король Таиланда Пумипон Адульядет Рама IX. Его состояние оценивается в 35 млрд. долларов. Рожденный 5 декабря 1927 года, король Таиланда является не просто первым лицом в государстве, он богоравная инкарнация. Большую часть своего состояния король вкладывает в финансирование сельскохозяйственных проектов.

Места со второго по пятое принадлежит правителям нефтяных держав. Наследный принц ОАЭ Абу-Даби шейх халифа Бен Зайед аль-Нахьян обладает состоянием в 23 млрд. долларов. Правитель Саудовской Аравии Абдалла может похвастаться состоянием на 2 млрд долларов меньше – 21 млрд. долларов. В распоряжении султана Брунея Хаджа Хассанала Болкиаха всего 20 млрд. долларов. Самым бедным из нефтяных шейхов оказался шейх эмирата Дубай Мухаммед бен Рашид аль-Мактум, его состояние оценивается в 18 млрд долларов.
Следующие строчки рейтинга журнала Forbes выглядят таким образом:


6. Князь Лихтенштейна Ханс-Адам II фон Лихтенштейн

7. Правитель Катара шейх Хамад бен Халифа Аль-Тани

8. Король Марокко Мухаммед IV

9. Принц Монако Альберт II
10. Султан Омана Кабус бин Саид Аль-Саид


Живой символ Великобритании, Королева Елизавета ІІ со своим капиталом в 650 миллионов долларов занимает всего лишь 12 место в рейтинге.
 
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Сверху