Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд, бары/кафе. Люблю я модель приза, ничего с этим не могу поделать. А тут практически идеальные условия для приведения её в жизнь: и барная стойка, где можно начать общение не показывая заинтересованность, и socal proof в виде знакомых барменов и оффицианток, и салфетки, на которых так хорошо пишутся телефоны...
ИМХО Лучшее место для свиданок - улица , потому что на улице ты не знаеш что произойдёт, можно использовать всех : прохожих, дедушек, бабушек , компашки...
И не приходитса сидеть в кафешке и придумывать темы для разговора. А смена мест и общее занятие помогает вызвать доверие, которое важно для соблазнения , а если к этому добавить ещё пару крышесносов - Результат очевиден :bomba:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.