Какой у вас браузер? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Какой у вас браузер?

Какой у вас браузер?

• IE

Голосов: 2 3,1%
  • Opera

Голосов: 20 31,3%
  • FireFox

Голосов: 22 34,4%
  • Netscape

Голосов: 0 0,0%
  • Maxthon

Голосов: 1 1,6%
  • MyIE

Голосов: 1 1,6%
  • Другой (написать какой)

Голосов: 18 28,1%

• Всего проголосовало
    64
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Гопера! потому что злобные рекламщики вселили в мою голову миф "опера - самый быстрый браузер на планете!"

Mozilla Firefox 3!
Ибо тоже быстрая. Ибо дофига плагинов. Но самое главное БЕСПЛАТНАЯ. По поводу бесплатная можно разводить много споров. Такая у меня политика. В будущем планирую перейти на бесплатный софт. Linux и все с ним связанное.

Опера. Поставили мне ее, когда только-только подключали к инету через модем, под предлогом, что если медленно работать будет - картинки одним кликом отключишь... С тех пор привык, не могу на что-нить другое перелезть.

Хотя вот на ноуте поставил Гугл Хром, тож бесплатный, очень удобный, ПРОСТОЙ(в плане интерфейса, я бы сказал самый простой даже) браузер, с минимумом настроек и интуитивно понятный к тому же

Гугл Хром сделан на базе Mozilla Firefox, действительно, с большими упрощениями.

Опёра.
Помните времена когда интернет можно было по карточкам пользовать? В общем с dial-up опера работала шустрее да и оперативки, которой тогда ещё у меня набралось не больше 256мб, она хавала не так много.
P.S Новая версия опёры (10.50) самый быстрый браузер в мире. Жаль пока бета(( Но скачать уже можно.

P.S Новая версия опёры (10.50) самый быстрый браузер в мире.

насколько знаю, ГуглХром был таковым, но кушал оч много ресурсов, для каждой вкладки - отдельный процесс. ужас..
Посмотрим, что там в опере 10.5

FireFox версии под linux у меня отлично работают)
для тех кто вспомнил про отключение картинок и всего прочего - советую kmeleon, он не только картинки, но флеш и разные скрипты убивать может в однин клик)

Опера, сугубо из-за сочетания клавиш ctrl+z. Это вывоз, пацаны!
Ни хром, ни осел, ни фф таким не балуют, что вообще-то говоря странно.
Так что мейн - опера, но для ссылок из icq или mIRC поставил хром - очень быстро открывается, это большой +.

Я огненную лисичку юзаю. И вполне доволен :-)

уже очень давно пользуюсь огнелисом, очень удобно и шустро

Юзал больше оперу, потом заметил что она часто вешает систему в паре с флэш плеером, поставил файр, стало заметно лучше, юзаю теперь лису! Опера всегда подкупала вкладками на первой странице, очень удобно, но переучиться тоже быстро.

IE привык к ней как к родной и других непризнаю)

Юзал больше оперу, потом заметил что она часто вешает систему в паре с флэш плеером, поставил файр, стало заметно лучше, юзаю теперь лису! Опера всегда подкупала вкладками на первой странице, очень удобно, но переучиться тоже быстро.
насколько я знаю, в лисе тоже есть эта экспресс-панель.

Сколько браузеров я юзал - не пересчитать. Сейчас стоит линукс ипользуюсь 2мя основными - мозила и хром, оба по скорости не уступают. Есть еще какой то чисто убунтовский браузер - но такое г...

Если памяти мало, то самый лучший вариант - Хром. Он самый легкий
А лиса нужна если вам важна функциональность.
Опера просто не нравится и все тут. Проверяю только верстку в ней.
IE это вообще ху**ня полная, знали бы вы сколько он головной боли приносит верстальщикам и разработчикам

ХРОМ ест мало памяти? Дану. Я когда последний раз его пробовал - на каждую вкладку он ОЧЕНЬ МНОГО ОПЕРАТИВЫ ЕСТ. И это мне очень не понравилось. Удалил его.

IE это вообще ху**ня полная, знали бы вы сколько он головной боли приносит верстальщикам и разработчикам

Однако, ИЕ самый популярный браузер на сегодня) И вот мы когда делали сайт короли мира прежде всего ориентировались на ИЕ. А уж потом на остальные )

Если памяти мало, то самый лучший вариант - Хром. Он самый легкий
Если запущена одна вкладка, то разница составляет от 1 до 3 МБ, но если запущено много вкладок хром проигрывает в 1,5 раза!

ну а если смотреть по функциональным возможностям, то хром оперу рвет!
  • Есть поддержка ActiveX (Перед, чем уже стоит преклонить голову)
  • Нововведения, такие как HTML 5 приходят значительно раньше, чем в других браузерах
  • Интеграция с аккаунтом Google
  • Лучшее соблюдение стандартов
  • Всевозможная куча дополнений, которые расширяют его функциональность (которые могут потенциально сжирать память!)

Однако, ИЕ самый популярный браузер на сегодня)

Ром, это из каких источников??? Я сколько знаю людей пользующихся активно интернетом, так популярный получается FireFox Mozilla, потом opera, потом хром. Про ИЕ только здесь услышал. За столько лет активного пользования интернетом...

Сверху