Значение поцелуя для девушки | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Значение поцелуя для девушки

2025-ый год объявлен годом любви

КлеЙ

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Общался с одной девушкой на сайте знакомств. Интересную вещь она мне поведала о значении поцелуя для нее. Может это только ее восприятие, но мне кажется имеет отношение и к многим другим девушкам тоже. Вот кусок диалога. Довольно познавательно.

Маша
я НЕ ОЧЕНЬ красивая...и не сильно разносторонняя...
мне нужно чтоб мужчина был добытчиком и зашитником...
чтобы я была для него всем...поцелуи я не считаю..
и думаю, что хорошие отношения - это труд
И не умею любить вопреки всему

Я
то есть поцелую ты не считаешь?)))

Маша
первый поцелуй - это согласие встречаться....а потом, целуешь как бы говоря:"Сегодня я с тобой, потому что мне с тобой хорошо"

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
С мэйла.

--------------------------------------------------------------------------------

Наташенька 13 ноябрь 2008 в 23:14
Я думаю ты спрашиваешь относительно мужчины.........как понять состоялся ли он?
1.Характер-должен быть сложен.Умеет ставить цели и добиваться их..должен быть решительным и уверенным в себе....2Умение зарабатывать денег-дабы мужчина испокон веков -добытчик и охотник
3Если сложился характер,если мужчина умеет зарабатывать деньги соответственно он должен грамотно распоряжаться ими......иметь свое логово........ мужчина без своего жилья не чувствует себя полноценным)) машина и всякая хрень это мелочи)
4 уметь нравится
и т д и т п
при наличии этих вещей я думаю это сфомировавшийся человек- т е личность а не особь

Димонн? Это здесь причем? Тут о значении поцелуя речь идет...

"мне нужно чтоб мужчина был добытчиком и зашитником...
чтобы я была для него всем...поцелуи я не считаю..
и думаю, что хорошие отношения - это труд
И не умею любить вопреки всему"

Димон не втему вечно пишет. Привыкните уже. К тому же пишет не он сам а копирует цитаты. он не умеет писать сам. он может только в пиплзе...

Я думаю всё зависит от того, какая девушка, для одних засос это что-то сверхнеобычное, а другим пофиг с кем сосаться), но и в том и в другом случае, это зелёный свет к дальнейшим действиям.

Нахрен ты с ней общался))??

Она действительно не очень симпатичная, вобщем нормальная девушка. Я с ней встречаться не собираюсь, но с ней интересно обсудить некоторые вещи.

Нахрен ты с ней общался))??
когда-нибудь и ты поймешь, что с девушками можно просто разговаривать, получая удовольствие от процесса, а не только забивать разговорами время от знакомства до секса ))

когда-нибудь и ты поймешь, что с девушками можно просто разговаривать, получая удовольствие от процесса, а не только забивать разговорами время от знакомства до секса ))

когда же это произойдёт мне очень интересно.... :ma3im:

ну, есть предположение, что тогда, когда не будет катастрофической нуждаемости в сексе ))

Ребята, всё замечательно! Свиданки делаю, набираюсь опыта, успех не за горами))

Что скажу от себя- Я считаю , что поцелуй для девушки не значит совершенно ничего , зажиматса она может с любым(ну нада ж както отблагодарить за то, что он меня кормит), а трахать её будет не каждый. Многие думают что если он целуетса с девушкой он прошел 50% соблазнения, хотя на самом деле он ни на процент не приблизилса к её соблазнению.
Она: Ой я недавно таково парня встретила он меня на джипе катал в кафе водил
Он: ну а скажи как у тя с ним в ЭТОМ плане?ну ты понимаеш
Она: ты что, он же не будет меня катать на джипе!
"Народная мудрость:036::036:"

Бывает и наоброт.Моя первая девушка и после секса не хотела целоваться..

для девушек он ничего не значит, они целуются со всеми,впрочем как и мы

Смотря для каких девушек)Для меня например очень много значит

Смотря для каких девушек)Для меня например очень много значит

да для многих так же.. поцелуй это естественно и приятно для двух нравящихся друг другу половинок)

Да ) и Для девушки важно с кем целоваться....думаю что если она с вами целуется то это уже очень большой плюс) То есть как кто-то там наверху писал что девушкам всё равно с кем зажиматься....ну это наверно лет в 15 в пьяной компании у кого-то на хате...а когда девушка постарше и уважает себя она не будет целоваться с кем папало)Видимо вы ей очень понравились ):023:

Ну не знаю... Для девушки поцелуй конечно оч важен (вдруг парень целуется не оч), а в плане отношений... Мне практически без разницы кого целовать - главное чтобы мне сам человек не противен был. Целоваться - эт так прикольно и настроение сразу повышается =)

Не целуюсь только с теми парнями, с которыми тупо хожу по кафешкам, киношкам и пр (короче развлечения меня за их счет, без всякой симпатии с моей стороны) =) Если я просто с ним провожу время - эт еще ничего не значит, а вот если целую - то уже надежду подаю... А так вроде типо друзья, которые иногда вместе проводят время...

Сверху