Играем на свидании в "Плюшевого Медвежонка" - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Играем на свидании в "Плюшевого Медвежонка"

Сообщения
335
Реакции
0
Стоит отметить что в соблазнении, очень эффективным фреймом является фрейм "папа-дочка", когда ты весь такой из себя красивый, большой и сильный, а с ней говоришь как с маленькой девочкой, как с ласковым котенком, как со своей дочкой, сидишь с ней... гладишь по головке ее, обнимаешь, сюсюкаешься, хвалишь, если она что-то приятное сделала, наказываешь строго, если что-то тебе не нравится.

Безусловно этот фрейм не всегда выгоден, и его стоит "включать" не когда, к примеру, сидит перед вами эта малолетняя фифа и понтуется, тогда конечно похуист работает куда лучше. Тем не менее, когда уже вы достаточно сблизились и ты прошел первые ее самые проверки на самцовость, если достаточно уверенно, то можно поиграть с ней в эту игру...

я обычно в нее играю, когда уже от начала свидания прошло минут 30-40, бывает час...всегда по-разному, в зависимости от того, как знакомство прошло, насколько она ведется.. ну да ладно, перейдем к делу:

Я делаю так неожиданно, словно глазки у меня загорелись, и словно я только что это придумал, спрашиваю: "какая у тебя в детстве была самая любимая игрушка, настолько любимая, что ты с ней очень любила играть, спала с ней..." обычно отвечают "медвежонок, куала, хуйня всякая, зайчики и прочее".. запоминаешь это и говоришь: "сейчас мы с тобой в классную игру поиграем". Причем в нее самое то играть на 1 свидании, сближает очень и очень. Пофигу где вы, в парке, в кофейне на диванчике, при должной наглости и улыбке, можно получить ВСЕ :)

допустим это медвежонок... говоришь с ней, а сам представляешь что она твоя дочка, а ты ее любишь до безумия, что готов голову потерять, что она твоя частичка, иллюзию разума в себе раскручиваешь и "сейчас ты будешь со мной моим плюшевым медвежонком".. Некоторые не втыкают сначала, говоришь "сейчас я тебя научу"...и повторюсь, главное общаешься с ней как с малышом и ребенком, словно она дочка твоя.... она так на этот фрейм подсядет просто ппц

Начнем с того, что посадишь ее себе на коленки..... говоришь "привстань" и поднимаешь ее, а сам при этом сидишь..... далее властно ее разворачиваешь и прямо сажаешь на коленки... обычно коммент следует "нагло, или ну ты и спешишь" , реагируешь спокойно "все хорошо, ты мой любимый медвежонок" и гладишь по головке ее. Не зря же детишек много по головке гладят в детстве, чтобы хвалить и воспитывать, здесь очень важно не сиськи трогать,а именно не пошло ее, как с ребенком..

Начинаешь придумывать полную херню, главное чтобы тебя перло и ты так знаешь реально тютюшкался с ней в стиле..... "ой...а вот у медвежонка ручки есть... давай посмотрим как они поднимаются ..."
и поднимаешь ручки ей. Затем ее голову берешь своими руками и покачаешь и главное ты все что угодно с ней делаешь, но при этом проговариваешь и без разрешения делаешь с ней все это, словно она твоя игрушка
+ она у тебя на коленях сидит

Их уже переть начинает к этому моменту, часто краснеют, если сопротивляются, я обычно не выходил из этой модели поведения, а так продолжал "ах ты моя глупышечка злишься, все хорошо, ты ведь будешь хорошей девочкой и получишь мороженое"... все в таком духе

Главное что, ты представь, эта девушка к тебе на 1 свидание пришла вся напидоренная, на каблуках, в лучших своих шмотках, а ты ее усадил без спроса на коленки и заставляют урчать!!!!!!! я даже до такого доходил.. ножками болтать и всячески медвежонка изображать.

Еще если где-т она улице вы, в парке к примеру, очень здорово неожиданно поднять ее на ручки и покружить!!! тоже башню уносит.

А главное в итоге, когда видишь что полностью ведется, говоришь "а теперь медвежонок будет меня обнимать" одной рукой (если до этого умудрялась еще не обнимать тебя двумя ручками), не спрашивая ее берешь и кладешь ее руку чтобы обнимала

И тут финиш: "а теперь медвежонок целует меня в правую щечку"
99 % девок целуют после такого, потом улыбаешься, похвали ее обязательно и добавляй "а теперь левую щечку" ... целуют..

далее уже, "а сейчас МОЙ медвежонок, меня целует" и уже идет поцелуй в губы

Работает на ура, обожаю в это играть. :083:
 
Сообщения
335
Реакции
0
хорошая игра. думаю можно поиграть + ТиСС задействовать.
в рамках этой игры ТиССа вообще, как ты понял нет :) здесь мы исключительно с ней играем в светленькую маленькую девочку, эдакую лапочку :)

а вот после уже ТиСС вообще полезно применять. Даже если у вас уже построены чуть ли не идеальные отношения, все в гармонии,вы спите, любите друг дружку, но даже этот идеал стоит иногда "разрушать" своебразно Тисс'ом , тем самым давая ей не только положительные, но и негативные эмоции, делать все что угодно... злить ее, вывести... довеси до того, что она тебе в лицо скажет я тебя ненавижу. .... *при этом ты знаешь что она тебя любит на самом деле), а ты после этой фразы можешь полностью поменяться в лице, улыбнуться, сказать "я знаю, малыш"... подойти и крепко крепко ее обнять....ластиться , ласкаться, целоваться, снова светлой стороной ее одаривать, а потом жестко оттрахать :068:
(тем самым снова и в сосуд темненького добавим) и все в ажуре.... она вас любить больше жизни будет
 
Сообщения
463
Реакции
0
Очень интересный и веселый маневр.

пришла вся напидоренная, на каблуках, в лучших своих шмотках, а ты ее усадил без спроса на коленки и заставляют урчать!!!!!!!
Ага! Нормальный ход:D
 
Команда форума
Сообщения
36.071
Реакции
2.285
Пол
Мужской
да..я всегда с телочками "утититити мая малинькая))" они уже заебались))
я видел.. клёва работает! сам тоже так делаю иногда.. особенно ути Хомячок прикольно)))
 
Сверху