Ты красавчик, правда!!))) Ну кто по смс предлагает встречаться??!)) .
а ты думал? по смс вообще только трахаться можно :ugly:
Rocky чувак, ее вопросы в смс и разговоры с тобой это не показывают абсолютно ничего. Это ноль, это
не результат, и за него цепляться не нужно. Тебе уже
DьюZe написал все неплохо :086:
а трогать девушек надо и н
ечего бояться, это ведь самому же прикольно и интересно и плевать нравится ей это или нет, главное самому ловить кайф от того, что вот раньше ты этого боялся ,а теперь сидишь и трогаешь ее, убирает она твои руки, а ты их снова кладешь и улыбаешься, она опять убирает а ты снова кладешь в другое место к примеру .... или просто вытворяешь что угодно: она в очередной раз убрала руки, говоришь ей "
а знаешь.... я догадался" *она думает какую-нибудь фигню банальную ты ляпнешь* а ты продолжаешь "
я догадался о том, что ты от меня скрываешь... (попросту интригуешь ее), она конечно хочет чтобы ты сказал,
говори, что это только между вами будет и ты можешь сказать ей это только тихо-тихо ... на ушко..... наклоняешься, тут конечно можно в наглую вообще начать целовать, но ты немного скован пока что, поэтому берешь не в губы и чмокаешь ее в щечку,вот так ненавязчиво или за мочку уха ее прикусить , поцеловать не важно.... она такая "
офигел что ли", или может понравится ей, зависит от тебя, а ты продолжаешь.... "
я ведь сказал что догадался".... а дальше пофигу, пусть отрицает и больше больше такие маленьких вещей.... ими можно очень хорошо аперировать, особенно когда опыта у тебя еще маловато, чтобы активно переходить в атаку, то для тебя такие мини-забавы - самое то.