Уровни сознания. - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Уровни сознания.

Команда форума
Сообщения
36.274
Реакции
2.302
Пол
Мужской
Общая идея о социо-инстинктах такова:
с рождения и до лет 20-22, мы активно усваиваем представления о жизни от своего окружения, близкого и далекого – формируем свое мировоззрение. В эти представления, в том числе, входит и определение "Какой минимальный уровень благ (любовь, уровень жизни и другое) я считаю для себя достаточным?". Определение минимального уровня жизни записано в социо-выживательных инстинктах.

Именно социо-выживательные инстинкты отвечают за уровень любви и благополучия в нашей любимой жизни.

Уровень жизни – это наличие в доступной реальности любого рода материальных и нематериальных благ, от любви и денег до имиджа и идей.

Инстинкты – это слепые биологические программы, которые действуют по принципу: "Если ситуация не соответствует критериям "А", надо делать то-то. Если соответствует, НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ".

В реальной жизни это проявляется так: Если уровень Вашей жизни (ЛЮБОВЬ И БЛАГА) соответствует критериям "нормально" Ваших инстинктов, Вы не будете делать ничего реального, чтобы уровень резко увеличить.

Конечно, Вы будете много думать, но делать – нет. Почему? Потому что, того что есть – ДОСТАТОЧНО, а если так, зачем излишне напрягаться?!

Ваши мысли и желания никого не интересуют:). Инстинкты – они не думают. Они действуют. Или БЕЗдействуют. В этом их прелесть и заключается!

Изменив уровень "этого достаточно" в своих социо-выживательных инстинктах, мы АВТОМАТИЧЕСКИ поднимаем уровень нашей жизни гораздо выше того, что сейчас имеем. Это возможно.

Вместо нас, думающих и сомневающихся, в игру вступят инстинкты, которым безразлично, что "мозги" считают. Им главное ситуацию исправить. Они Вас будут тупо и слепо толкать вперед до тех пор, пока Вы не достигните уровня "этого достаточно". Только тогда Вы остановитесь.

Понимаете?
Вы сможете остановиться ТОЛЬКО тогда, когда достигнете уровня, на который себя запрограммируете.
 
Последнее редактирование:
Сверху