Одеваемся для себя! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Одеваемся для себя!

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Многие спрашивают, как мне одется, чтобы чики пищали и сами подходили? Как мне одется, так чтобы начальство/подчиненные/коллеги относились ко мне по-другому? Как мне пойти на свидание, чтобы понравится девочке?

Хватит одеваться для КОГО-ТО - одеваемся ДЛЯ СЕБЯ.

Именно для себя. Для себя, чтобы чувствовать себя уверенно, раскованно и стильно. Выбираем одежду, исходя из ваших вкусов и предпочтений, и создаем стильный образ.
Вы можете напялить на себя рубашку и брюки, рубашку и джинсы, туфли или классные кэжуал кеды, но будете в их чувствовать себя неуверенно- люди будут чувствовать это бессознательно. И это именно так.

В чем дело? Да потому что вы одеваетесь для кого-то, а не для себя.

Вы должны чувствовать себя уверенно, вы должны подбирать одежду и стиль исходя из ваших предпочтений. От вас должно разить уверенностью, раскованностью, жизнерадостностью.

А что? А как?
- определитесь со своей жизнью
- определитесь со своим образом жизни
- определитесь со своей индивидуальностью, ЛИЧНОСТЬЮ. Каждый из нас личность и это надо показать.
- определитесь с вашей целью
- определитесь с желаемым результатом от создаваемого образа
- определитесь с вашим стилем
- ОПРЕДЕЛИТЕСЬ

В своём новом образе вы должны чувствовать себя, как рыба в воде - должны быть к нему психологически готовым - или как рыба, которую выбросило на берег и вскоре обратно унесет в океан- быть человеком, готовым к переменам в лучшую сторону.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ну все, достаю с дальней полки камелоты, вытираю пыль с напульсников и карабина, разыскиваю давно забытые краги и изорванные джинсы и арийную футболку. Выхожу в поле. Но все, на что я могу там расчитывать - лишь пионерки-неформалки. Пэтому согласен с тобой процентов на 50. Точно так же, как и в одежде, это компромис между тем, в чем мне уютно самому и как меня воспримет общества.

Да какая разница как тебя воспринимает общество!! Мне вообще пох... на социум)))

Если тебе будет по х на социум,то и социуму будет по х на тебя.Всё просто..

Сверху