Многие спрашивают, как мне одется, чтобы чики пищали и сами подходили? Как мне одется, так чтобы начальство/подчиненные/коллеги относились ко мне по-другому? Как мне пойти на свидание, чтобы понравится девочке?
Хватит одеваться для КОГО-ТО - одеваемся ДЛЯ СЕБЯ.
Именно для себя. Для себя, чтобы чувствовать себя уверенно, раскованно и стильно. Выбираем одежду, исходя из ваших вкусов и предпочтений, и создаем стильный образ.
Вы можете напялить на себя рубашку и брюки, рубашку и джинсы, туфли или классные кэжуал кеды, но будете в их чувствовать себя неуверенно- люди будут чувствовать это бессознательно. И это именно так.
В чем дело? Да потому что вы одеваетесь для кого-то, а не для себя.
Вы должны чувствовать себя уверенно, вы должны подбирать одежду и стиль исходя из ваших предпочтений. От вас должно разить уверенностью, раскованностью, жизнерадостностью.
А что? А как?
- определитесь со своей жизнью
- определитесь со своим образом жизни
- определитесь со своей индивидуальностью, ЛИЧНОСТЬЮ. Каждый из нас личность и это надо показать.
- определитесь с вашей целью
- определитесь с желаемым результатом от создаваемого образа
- определитесь с вашим стилем
- ОПРЕДЕЛИТЕСЬ
В своём новом образе вы должны чувствовать себя, как рыба в воде - должны быть к нему психологически готовым - или как рыба, которую выбросило на берег и вскоре обратно унесет в океан- быть человеком, готовым к переменам в лучшую сторону.
Хватит одеваться для КОГО-ТО - одеваемся ДЛЯ СЕБЯ.
Именно для себя. Для себя, чтобы чувствовать себя уверенно, раскованно и стильно. Выбираем одежду, исходя из ваших вкусов и предпочтений, и создаем стильный образ.
Вы можете напялить на себя рубашку и брюки, рубашку и джинсы, туфли или классные кэжуал кеды, но будете в их чувствовать себя неуверенно- люди будут чувствовать это бессознательно. И это именно так.
В чем дело? Да потому что вы одеваетесь для кого-то, а не для себя.
Вы должны чувствовать себя уверенно, вы должны подбирать одежду и стиль исходя из ваших предпочтений. От вас должно разить уверенностью, раскованностью, жизнерадостностью.
А что? А как?
- определитесь со своей жизнью
- определитесь со своим образом жизни
- определитесь со своей индивидуальностью, ЛИЧНОСТЬЮ. Каждый из нас личность и это надо показать.
- определитесь с вашей целью
- определитесь с желаемым результатом от создаваемого образа
- определитесь с вашим стилем
- ОПРЕДЕЛИТЕСЬ
В своём новом образе вы должны чувствовать себя, как рыба в воде - должны быть к нему психологически готовым - или как рыба, которую выбросило на берег и вскоре обратно унесет в океан- быть человеком, готовым к переменам в лучшую сторону.