На Lurkmore о пикаперах! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

На Lurkmore о пикаперах!

• Автор темы Автор темы Yatagan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yatagan

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Вот как нас любят достопочтенные товарищи, которые либо не прошли собеседование при наборе на треннинг, либо так от пикап-треннингов получить ничего не смогли:)

http://lurkmore.ru/Пикапер

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
знаешь, у меня знакомый любитель этого ресурса, кидает мне временами ссылки на какие-то статьи. Лично у меня категорически негативное отношение к этому ресурсу. Иногда было, конечно что-то смешно почитать, но ни в одного добротного материала я там так и не нашел. статью эту просматривал ранее, читать противно. Просто неприятно. Как-то опускать авторов ее я не собираюсь, но знаешь, не вижу смысла обращать внимание на ресурс , главной идеей которого является - > выбор темы и последующее обсирание ее в ярких красках

В этой-же писанине приводится аксиома, что обсираием занимаются те у кого не получается...

бля вот уебки кто там все написал))) можно конечно подправить, но пох. Пока существуют такие уебки, кто не навидит пикап и считает что он "как нибудь сам правильно и так как нужно" - есть мы, есть пикап и есть тысячи женщин, которые хотят чтобы их дейтвительно красиво соблазнил успешный молодой человек :032:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху