Свиданка. Отчёт. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Свиданка. Отчёт.

2025-ый год объявлен годом любви

Илья Бармин

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Знакомство:

Ехал с работы, настроение было позитивное, на редкость т.к. с работы
напротив садится девочка, баллы не ставлю, у всех карты разные, скажу что симпатичная
начинаю игру в гляделки, реакция позитивная , поглядывает отводит глазки, я улыбаюсь ей и начинаем вербализировать свои намерения путем комплементарного опенера (ого задвинул!))))))
вообщем с комплимента:
-Девушка я просто не могу удержаться
-?????
-У вас поразительтно интересный взгляд и ....
-?????
-он еще очень добрый , честный, и немного соблазнительный
-(упс румянец у нее появился) Спасибо!
-(протягиваю руку) Слава
-Таня
Далее треп , бредогенератор на 15 мин оставшегося пути и назначил свидание

Вызвон:
-Алло Алло
-Да
-Привет Татьяна это Слава
-О Привет
-Давай с тобой увидемся сегодня там там в 19-30 часов и устроим интересную прогулку
-По ночному городу?
-Ну если в 19-30 будет светлый город то будет по светлому
-К++
-хорошо, давай у Аркады

Свидание:

Договорились в центре города. Таня идет мне навстечу
Я: Ну вот чудо на конецто произошло! Принц и принцесса встретились!
Т: К+++
Я: Мадам! (подставляю локоть она хватается)
Т: Куда идем?
Я: Сегодня будет приятная необычная прогулка
Т: ?????? К+
Я: Мы пойдем по Красному проспекту вдоль проезжающих мимо машин и ярких витрин
Т: К+++ Ты был в Москве?
Я: Нет но мой друг там сейчас живет (далее рассказываю о Москве что мне рассказывал друг, девочка с увлечением слушает)
Подходим к перекрестку
Я: Так нам сюда (веду ее к переходу)
Т: А ты где работаешь? (проверка на соц статус)
Я: Если я тебе скажу я буду вынужден тебя убить!
Т: К+ Почему?
Я: Я давал подписку о не разглашении , это было одним из условий трудоустройства
(идесм через переход и так в карту нас обгоняют два чела в черном с надписями на куртках МИЛИЦИЯ)
Я: Вот видишь ты спросила , а нас уже преследуют!
Т: К+++
доходим до улице идём.. бредогенератор на тему фонари, постоянный К+
Потом разговор доходит об отдыхе она рассказывает как она как отдыхала в каком то мухосранске
Я развиваю эту тему с помощью пирамиды логических уровней (описание кому интересно можно найти в Яндексе ключ. фраза поиска "Пирамида логических уровней")раппорт есть
Выходим к церквушке что в конце красного проспекта, переходим через перекресток там знак ^ ||
| VV
Я: Т смотри! знаешь чтог это значит?
Т: Нет?
Я: это значит в одну сторону тока двое а в другую только по одному
Т: К++
Я е перевожу через дорогу "Щас мы будем заниматься секстримальным переходом" (вход пошли двусмысленности )
Идем бред на тему все фонари нам мигают (там пока шли два фонаря потухли ) стало холодать девочка подмерзла решил возвращаться
идем назад уже по Советской, мимо Банка..
Я: Давай банк грабить! У тебя чулки есть?
Т: нееее
Я: жаль придется в открытую
Т: не я боюсь, я просто постаю на стреме
Я: ладно тогда тебе 10 процентов добычи
Т: К+++++
Я: в случае неудачи я получу 15 а ты 5 лет
Т: К+
доходим до одного дома я грю что там у моего одного знакомого живут родители и что с ним один раз произошла история с его девушкой (далее рутина "Скромница дрочила парню в такси") в конце "А что бы ты сделала на месте парня?"
Т: ну незнаю (девочка засмущалась)
(продолжаю все сводить на к Х**м
она рассказывает что все парни говорят только о бабах как и где
(начала отмазываться типа она вся такая правильная)
Я незнаю что там ты себе напридумывала а парни говорят о спорте, пиве, работе, культуре ну и иногда о мальчишниках, а ты тут все о бабах о бабах пошлячка! У тебя есть баба?
Т: К+ нет
я:хорошо что ты нормальной ориентации
Т: К++++
Я: рассказываю ей паттерн на доверие (где то тут на форуме в базе данных вычитал)
далее девочка что то начинает про то почему я один живу и что она б с удовольствием жила со своей мамой
Я: Значит ты хорошая девочка что хочешь жить с мамой
Т:
Я: а я плохая девочка и нехочу
Т: К++++++++
потом решили зайти в кафе и по кофе выпить, но как то так случайно
вернулись на место встречи я взял кофе в Подорожнике она отказалась
Т: ты этим хочешь согрется? (походу мета Согрей меня )
Я: нет у меня еще есть средство
Т: какое?
Я: твой горячий и добрый взгляд
Т: К+ (смущается)
Я: давай грей!
Т: (посматривает и смущается)
я: (сморю на время) тааак 20:36 у нас по этому времени поцелуи
Т: ????? К+ подставляет щеку
я целую ) А теперь ты
Т: целует меня
потом на остановку подошла группа пьяных дибилов с пивом и потянулось в павильон там на улице устроила драку за которой мы понаблюдали
подошла ее маршрутка мы попращались , она с улыбкой сказала чтоб я ей звонил и в маршрутке махала мне рукой улыбаясь

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Вообще молодец, круто всё прошло для первого раза, очень хорошо разговаривал))

В следующий раз можно сделать лучше: это сразу вести в кафэ и там проводить свиданку!

P.S. К+++ - это обозначает кинестетика на отлично, то есть она дает трогать себя за жопу, за грудь и т.п. к-- - это значит что она не хочет сидеть или идти с тобой рядом отодвигается и т.п.

Вова ты не прав. К+ это не кинестетика. это её реакция на твои действия. К+ и более + положительно, К- отрицательно :053:

В следующий раз можно сделать лучше: это сразу вести в кафэ и там проводить свиданку!
имхо, еще одно заблуждение. Чем необычнее свиданка, тем лучше! Кино - самое дрочерство, особенно если вы при этом смотрите кино ) кафе - больше возможностей для общения и сближения, но все же достаточно стандартное место. Прогулка - если позволяет погода, дает те же возможности что и кафе, но плюсом добавляет новизны. экстрим и специальные необычные встречи - самое лучшее для произведения впечатления.... нам же важны эмоции )

Вова заблуждается. Летом кафешки вообще банальный вариант. Прогулки. Вечер. Закат. Набережная. Секретный парк. Нарымский сквер.

Первомайский неочень сквер для прогулок, там куча людей и пикаперы бегают)))

Прогулки по дворикам рулят. поиски чего-то. Можно устраивать поиски клада - классный крышеснос. Поиски чего либо ещё. Угон автомобиля. :)

:bokal:

Мда чуваки вы походу больше о своих шаблонах и загтовках думаете больше, чем получаете кайф от того что делаете ))

имхо, Кино - самое дрочерство, особенно если вы при этом смотрите кино )

в эту еба* ситуацию я не давно попал!!! :059:

самое реальное эт прогулки, особенно в необычных местах;)

расскажите что за скретный парк такой? уже не первый раз вижу:)

что за скретный парк такой?
Сквер героев революции. Некоторые любят устраивать в нем "крышесносы" девочкам))

Добавлено через 1 минуту
Кино - самое дрочерство, особенно если вы при этом смотрите кино )
За исключением случаев, когда цель похода в кино - именно посмотреть кино)

Сверху