Уличное знакомство! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Уличное знакомство!

• Автор темы Автор темы Rocky
  • Дата начала Дата начала

Rocky

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Сегодня с другом(его приобщаю к пикапу) пошли в поле...встретили двух очаровательных девчонок по 17 лет(где то по 6),,начали разговаривать,подошли с шуткой где продаётся нофелет,они по началу не хотели знакомиться,я их вывел на позитифф...общался сразу с 2 :)..:032:..Было прикольно,смеялись,юмор,девушка открылась,немного кинестетил,сделал пару раз комлименты :)...а вот когда телефон достал,сказал пиши свой номер,то получил ответ-я незнакомым номер не даю :(((:011:...помогите!где моя ошибка? может слишком весёлый был,как клоун?:043:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
нет проверок вроде не было,общались на разные темы,шутки шли самим собой(не задумываясь)...вроде заинтересовал её,спрашивала имя,чем занимаемся..и.т.д...я много раз просил,раз 7...она мне в глаза смотрела(всё было классно) а телефон не дала ни разу :047:

незнакомым номер не даю
Первая твоя ошибка: Ты пытаешься думать мозгами людей с форума, нежели самому проанализировать коммуникацию. Вторая: Ты считаешь, что люди с форума дадут тебе более качественную ось чем ты сам.
Это была проверка, которую ты не прошел - третья ошибка.

мне кажется что я слишком был на позитиве,а нужно посерьёзнее,улыбаться радоваться в меру...чтобы она испытала влечение :):067:...а как обойти проверку я так и не понял...кстати а подружка не хотела уходить :)

нормааал, не делай выводы о себе только по одному подходу, а по пяти скажем. если в пяти подходах три такие, то ищи ошибку, а если нет , то это просто случай такой, может тараканистая девочка а мож парень есть.

ок...буду знать :026:

аа вот у меня ещё идея появилась...нужно юыло сказать ей : подойди-ка ко мне,я тебе скажу кое что на ушко,она бы подошла , потом говоришь : закрой глаза,она закрывает......и тут.....как ЗАСОСАЛ БЫ ЕЁ :))):025::057:...потом она телефон точно бы дала :bokal:

ответ-я незнакомым номер не даю ((

А попробуй прямо сказать, что на самом деле тебе этот набор цифр нужен, чтобы пригласить ее на свидание. Директивный метод зачастую эффективнее намеков, но лучше проведи это свидание сразу как познакомился...

я ей говорил,приглашу тебя в кафе или погуляем...короче она так и не дала :058:

короче она так и не дала

А вот теперь расчехлю!

Смотри:
На самом деле, вдохновившись идеей "пикапа" из сети, многие ребята пристают к девочкам только ради того чтобы стрельнуть телефон и похвастать этим перед друзьями.
Это подмена цели! Приходи на встречу тусовки или на презентацию тренинга.

Или

Почитай Лесли и Богачева, но теория на самом деле слабовата без практики

Согласен..но это не моя основная цель была...я хотел её пригласить на свиданку,а она...:confused:

ошибка в том что ты делал как слизняк, надо просто нагло брать, а не делать добрые дела и ждать пока она их оценит

Сверху