Выпуск №5, сентябрьский поток, Дима praktik - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №5, сентябрьский поток, Дима praktik

Сообщения
463
Реакции
0
О пикапе узнал года 3 назад, просто случайно наткнувшись на сайт в сети. Пользовался некоторыми методами, но это было больше из любопытства чем для пользы.
Дольше лучше - увлекся НЛП, в осном как хобби и до автоматизма не доводил, а пару лет назад наткнулся на книгу А. Лесли "ЖЖизнь без трусов" и загорелся сразу. После этого прочитал Богачева и еще кого-то из импортных авторов. Короче это был явный передоз - начал путаться в методиках и часто перебаршивал в итоге просто понял, что вкладывал больше чем получаю (просто тупо уставал эмоцианально). Да и модель почти всегда использовал простую - знакомство (очень часто девочки были из круга общени типа "друзья друзей"), бар (куча бабла на весь процесс уходила и хорошо если это занимало один вечер), "поехали ко мне" и немного борьбы в кроватке. Короче подойти к классной девочке на улице или высокостатусной гламуренной ссучке в клубе не МОГ бл....
В общем и всяком к августу этого года у меня была одна девочка (5 баллов из 10) всегда готовая и одна (на 6), "график" с которой приходилось утверждать заранее да и денег на нее вылетало.....

В один из понедельников на mail пришло письмо с заголовком типа "пикап треннинг в твоем городе" с *** (кто знает). Ну и подумал - нада развиваться! Созвонился с человеком, встретился - сразу стало ясно, что чувак хорошо разбирается в правилах продаж и НЛП. Беседа построена была очень четко. НО было два НО:
1. График треннинга не подходил - хоть и 10 дней всего, но эти дни были нужны тогда мне.
2. Треннинг проводит какой-то тит из москвы в группе из 30 ЧЕЛОВЕК.
Внимание вопрос - А НЕ ДОХРЕНА ЛИ НА СЕБЯ БЕРЕТ????
Учитывая, что из 10 дней всего пять из них проводится общее собрание, остальное время дается на саморазвитие и большая часть времени это теория, с которой кстати у меня и так перебор был на то момент.

Короче залез в сеть нашел наших новосибирских ребят. Группы собирают небольшие 3-7 человек, а на двоих тренеров это 3,5 тела.

Стояла замечательная золотая Пушкинская осенняя пора когда Роман и Егором приступили к просвящению 3 нас.
Первый день запомнился больше всего. Жаль нельзя программу раскрывать, но это был реальный пинок к действиям, только не в спину а прямо в мозг. К концу дня многие барьеры и социальные страхи просто уничтожены. Оглянувшись назад в этот вечер мог сказать - это Я сделал. Я это могу, а не только милашка Лео на корме Титаника. К итогу дня у меня было больше новых знакомств чем за последние полгода.
Большой респект единомышленнику Евгению, который словил тот-же кайф от всего процесса и пожалуй добился больших успехов в итоге.
Но вот наш третий не смог перешагнуть через стереотипы к сожалению, хотя его все пытались подтолкнуть (не все потеряно). Думаю, что он некоторые моменты все-таки освоил и когда-нибудь продолжит. Короче осталось нас двое.
Второй день (всего четыре выходных дня и один клубный на неделе) на фоне первого значительно уступал, но потом была клубная ночь и опять полный крышеснос. Даже не запонил и четверти всех с кем знакомился, а чего творил:)
Золотая осень кончилась в аккурат с треннингом, но если кто-то считает, что плохая погода играет здесь значимую роль, то он крупно ошибается.
В общем отзыв только положительный. Проблем со знакомствами почти нет.
Почему "Почти"? Ну так работа над собой непроста!
Графиков больше не строю, деньги трачу на угошением чаем и на такси, развлекаюсь, а не строю планы по "затаскиванию за волосы в пещеру":)
Встречаюсь сейчас с одной девочкой регулярно (познакомился на тренинге) и еще с тремя временами (они пришли позже). Они кстати вкурсе, что я не однолюб.

Терия, мертва без практики.
Можно и самому освоить все это, но гораздо проще на треннинге.
Увидел на улице классную девушку и не подошел? Нашел для себя отмазку?
Значит она будет с одним из нас:)
 
Команда форума
Сообщения
36.234
Реакции
2.267
Пол
Мужской
Re: Выпуск №5, сентябрьский поток, praktik

Про *** клёвый подъёб....

когда я проходил различные тренинг я заметил такую закономерность: чем меньше учеников в группе ТЕМ БОЛЬШЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МОЕГО ПОНИМАНИЯ!!

поэтому когда у нас поток из двух человек. а это у нас минимум пока. в будующем наверное будем минимум по 4 человека делать. то когда 2 человека мы грубо называем это индивидуалкой под видом потока ))
 
Сообщения
463
Реакции
0
Re: Выпуск №5, сентябрьский поток, praktik

Господа! Сознаюсь у меня ЛТР и всех остальных я отправил в ДОД.
Это сделано было не из страстных побуждений к одной единственной, а просто потому что я это могу!!
Обозначаю срок окончания ЛТР (для себя) - конец февраля.
Весна потом...!
 
Команда форума
Сообщения
36.234
Реакции
2.267
Пол
Мужской
Re: Выпуск №5, сентябрьский поток, praktik

внезапное откровение Практика! :)))
 
Сообщения
111
Реакции
1
Re: Выпуск №5, сентябрьский поток, praktik

считаю не стоит париться и из за лтр ограничивать себя в пикапе... поверь, вероятность что ты на ней женишься мала, поэтому стоит искать дальше, а не тратить себя такого ахуенно парня на одну.. помни ты достоин самого лучшего, но это лучшее стоит поискать! :041:
 
Сообщения
463
Реакции
0
Влияние ее мамы на мой мозг через уста девочки достигло кретического уровня и было устранено путем далекого посыла обеих дам куда более глубже чем ДОД!
 
Сверху