Это тебя не оправдываетЯ вот делаю ошибки непроизвольно и потому что очень быстро печатаю.
О чем рассказать?Расскажи по подробней для неразумных мира сего...
Не оправдание.Просто я в школе оч плохо учился
Тебя это устраивает?у меня большие проблемы начиная от знаков препинания и заканчивая тем что могу в одном слове сделать четыре ошибки...
imolly, если я пишу что то важное я проверю орфографию. на форуме если пишу просто сообщения то тут всё ясно и так.
Печатай быстро. А после проверь текст. После проверки и исправления ошибок - отправляй.печатать немогу медленнее. привык уже. 400 символов в минут)
А что ясно?
Печатай быстро. А после проверь текст. После проверки и исправления ошибок - отправляй.
вот у кого есть проблемы с русским те пишут специально с ошибками. осознавая это.
За исключением случаев, когда нужно очень быстро сообщить что-то и нет времени на исправление ошибок и опечаток.
Не соглашусь. Они просто не знают, как писать правильно.
...и пропуски буквПри этом было замечено, что страдают больше не ошибки в словах, а отсутствие знаков препинания...
Между грамотностью и общим развитием мозга существует прямая корреляция...О чем рассказать?
Я и не оправдываюсь я лишь просил разъяснить...Не оправдание.
Тебя это устраивает?[/QUOTE
Да меня мой уровень устраивает, он не мешает мне жить и развиваться в тех направлениях которые мне интересны.
Если не со вру то Генри Форд закончил всего 4 класса, зато он был отличным лидером и очень упорным человеком он создал группу людей "Мозговой центр" которые могли найти ответ на любой вопрос.
считаю, что тут дело каждого как ему писать. но уметь писать без ошибок при необходиимости это важно.
:053:
Что такое корреляция?
В чем связь между грамотностью письма и развитием мозга?
Корреляция - взаимная связь, взаимозависимость.Тебя это устраивает?[/QUOTE
Да меня мой уровень устраивает, он не мешает мне жить и развиваться в тех направлениях которые мне интересны.
Если не со вру то Генри Форд закончил всего 4 класса, зато он был отличным лидером и очень упорным человеком он создал группу людей "Мозговой центр" которые могли найти ответ на любой вопрос.
Ты дезинформирован. Генри Форд окончил среднюю школу, а после учился на механика. Неважно как ты учился когда-то. Важно кто ты сегодня. Безграмотность, может быть, и не мешает, но и не помогает.
В чем связь? Хм… если тебя устраивает твой уровень, тогда к чему вопрос. Ну а если интересно, задумайся и поймешь (ровно тогда, когда появится желание уровень повысить).
Оправдание. Для всех, кто не стремится к развитию в этой сфере. (мое личное мнение).считаю, что тут дело каждого как ему писать. но уметь писать без ошибок при необходиимости это важно.
:053:
Оправдание. Для всех, кто не стремится к развитию в этой сфере. (мое личное мнение).