О Великом и Могучем... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

О Великом и Могучем...

• Автор темы Автор темы imolly
  • Дата начала Дата начала

imolly

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть парень
На этом форуме многие говорят о саморазвитии.
Но при этом упускают одно важное звено - грамотность письменной речи. Почему?
Ведь это о многом говорит. Между грамотностью и общим развитием мозга существует прямая корреляция...

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: А виликам и магучим....

Расскажи по подробней для неразумных мира сего... Просто я в школе оч плохо учился и с грамотностью письма у меня большие проблемы начиная от знаков препинания и заканчивая тем что могу в одном слове сделать четыре ошибки...

Черт, я знаю из-за кого у нас такие сообщения появляются (да, Серега?). Виновников накажем, темы будем редактировать, исправлять ошибки и дружить с буквой Ё :080:

".....и мы надеемся, что вы к нам еще загляните!"
Узнаёте?

Я вот делаю ошибки непроизвольно и потому что очень быстро печатаю. Но многие специально пишут слова с ошибками. Это плохо. ;)

Я вот делаю ошибки непроизвольно и потому что очень быстро печатаю.
Это тебя не оправдывает :)
Печатай медленнее. Что мешает? А "непроизвольно" почему? Из-за незнания?
Когда есть ошибки, вес слов падает. А для тебя это важно.

imolly, если я пишу что то важное я проверю орфографию. на форуме если пишу просто сообщения то тут всё ясно и так. :) печатать немогу медленнее. привык уже. 400 символов в минут)

Расскажи по подробней для неразумных мира сего...
О чем рассказать?
Просто я в школе оч плохо учился
Не оправдание.
у меня большие проблемы начиная от знаков препинания и заканчивая тем что могу в одном слове сделать четыре ошибки...
Тебя это устраивает?

вот у кого есть проблемы с русским те пишут специально с ошибками. осознавая это.

я же чаще пишу быстро очень и иногда просто мимо кнопок попадаю))))) иногда печатаю быстрее чем думаю... и получаются очепятки! :braz:

imolly, если я пишу что то важное я проверю орфографию. на форуме если пишу просто сообщения то тут всё ясно и так.

А что ясно?
печатать немогу медленнее. привык уже. 400 символов в минут)
Печатай быстро. А после проверь текст. После проверки и исправления ошибок - отправляй.

смысл строк. а это главное.

Печатай быстро. А после проверь текст. После проверки и исправления ошибок - отправляй.

кнопку отпраить нажимаю так быстро что думаю уже потом):028:

вот у кого есть проблемы с русским те пишут специально с ошибками. осознавая это.

Не соглашусь. Они просто не знают, как писать правильно.
А те, кто знают, в любом месте пишут правильно. За исключением случаев, когда нужно очень быстро сообщить что-то и нет времени на исправление ошибок и опечаток.

Чорд, переименуйте тему в "А ВОТ И МОЛЛИ" :king:

А не хрен было вашему роботу заваливать мой ящик письмами "Мы заметили, что Вы не посещали Форум... бла-бла-бла...;)

А не нужно его не посещать, Мисс Воспитанность :king:

Ах да, мистер Подозрительность, и все-таки он существует?!

Лично я стараюсь всегда писать правильно и со знаками препинания... и своих подруг исправляю... При это было замечено, что страдают больше не ошибки в словах, а отсутствие знаков препинания...

О чем рассказать?
Между грамотностью и общим развитием мозга существует прямая корреляция...
Что такое корреляция?
В чем связь между грамотностью письма и развитием мозга?

Не оправдание.
Я и не оправдываюсь я лишь просил разъяснить...

Тебя это устраивает?[/QUOTE
Да меня мой уровень устраивает, он не мешает мне жить и развиваться в тех направлениях которые мне интересны.
Если не со вру то Генри Форд закончил всего 4 класса, зато он был отличным лидером и очень упорным человеком он создал группу людей "Мозговой центр" которые могли найти ответ на любой вопрос.

считаю, что тут дело каждого как ему писать. но уметь писать без ошибок при необходиимости это важно.
:053:

Русский язык богат и красочен. :seva:

Поэтому ошибки только портят его! :dovolen:

Вообщем ситуация такова, что мы не приветствуем падонкафскую речь, разрешаем случайные ошибки и надеемся что Короли понимают - на форуме есть несколько девушек в теме и возможно им не нравятся наши ошибки. Выводы каждый сделает сам - в меру своей воспитанности и моральных принципов :bath:

Что такое корреляция?
В чем связь между грамотностью письма и развитием мозга?
Тебя это устраивает?[/QUOTE
Да меня мой уровень устраивает, он не мешает мне жить и развиваться в тех направлениях которые мне интересны.
Если не со вру то Генри Форд закончил всего 4 класса, зато он был отличным лидером и очень упорным человеком он создал группу людей "Мозговой центр" которые могли найти ответ на любой вопрос.
Корреляция - взаимная связь, взаимозависимость.
Ты дезинформирован. Генри Форд окончил среднюю школу, а после учился на механика. Неважно как ты учился когда-то. Важно кто ты сегодня. Безграмотность, может быть, и не мешает, но и не помогает.
В чем связь? Хм… если тебя устраивает твой уровень, тогда к чему вопрос. Ну а если интересно, задумайся и поймешь (ровно тогда, когда появится желание уровень повысить).

считаю, что тут дело каждого как ему писать. но уметь писать без ошибок при необходиимости это важно.
:053:
Оправдание. Для всех, кто не стремится к развитию в этой сфере. (мое личное мнение).

Оправдание. Для всех, кто не стремится к развитию в этой сфере. (мое личное мнение).

оправдание это по сути любое нормальное объяснение ситуации. поэтому это впорядке вещей.

Сверху