из нетленного
УДАР: ОТБИВКА:
«У тебя есть девушка?» «У меня много девушек,
с коими я мило провожу время»
«Ремонт делать думаешь?» «Неприменно! Видишь,
на кухне уже сделал»
«Сколько зарабатываешь?» (слегка завышенная цифирь)
«Я так сразу не готова». (поцелуи, руки, ласки)
«Я не рассчитывала». (поцелуи, руки, ласки)
«Тебя не смущает,
что я старше тебя? По хрену, люблю
умных-взрослых, бла-бла-бла
«Ничего, что у меня
муж и двое детей?» По хрену, ты мне нравишься.
Из тактик больше всего помог «Тяни-толкай», «Паутинка» и «Тихая ласка» (она же «пассивная кинестетика»). Дополнительно ВТЮХАЛ метафору со сдвигом времени, суть: «секс все равно будет, если не на первом свидании, то на тысячном, а раз так, чего тянуть зря время, ДАВАЙ»
Итак, она сидит на кухне, пьет кофе. Я подхожу к Беленькой, начинаю целовать – она отводит губы. Я целую в плечи, в щеки – куда попаду, глажу руками, она - «не могу, рано и т.д. я подомогался еще пару минут. Потом гордо встал с видом и МС «Ну и по хрену, не хочешь – не надо», отвернулся спиной, наливаю кофий…. Она что-то оправдывается…. Я ставлю чашку на стол и вперед на второй приступ – поцелуи, ласки. Беленькая отстраняется. Я отхожу, и – на третий приступ. («тяни-толкай»)
Потом она говорит: «Сколько можно сидеть на кухне». Я радостно повизгивая завлекаю в зал, сажаю на кровать, ложусь рядом… и кладу голову ей на колени («Тихая ласка» (она же «пассивная кинестетика»). Лежу. Покусываю ей сосочки через одежку.
Беленькая ПЛЫВЕТ. У нее аж глаза поволокой подернулись. Я сквозь вырез майки залез ей под лифчик и лаская сосочки напрямую. Рукой в тоже время глажу лоно. Крепко целую в губ. Все, ЗАЧЕТ. Еще пару минут – и она позволила себя раздеть полностью. Дальше – провал в памяти часа эдак на три.
Итог: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Изменница и рядом не лежала. Такого классного секса у меня не было уже очень и очень давно.