Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Мне кажется, что в этот момент ты ждешь, что девочка сама раздвинет ноги и скажет: дорогой еби меня! Знаешь, такое бывает, но только в эротических снах дрочеров и немецких фильмах по большую мать ее любов...а как вот дальше ей на секс намекнуть не знаю,
А ты как хотел, скорее всего будет проверять на самцовость, конечно если ты ей еще раньше это не доказал. Кстати, все ее Нет утилизировать надо либо стебом (ибо юмор он расслабляет) либо гибкостью.она кажется девственница и сильно будет ломаться...посоветуйте плиз как быть
а как вот дальше ей на секс намекнуть не знаю,она кажется девственница и сильно будет ломаться...посоветуйте плиз как быть
А ты это все под чаепитие маскируешь?ещё в домогательстве обвинит
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)