Яйцо Колумба. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Яйцо Колумба.

Победитель

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Для того чтобы разнообразить обычное воскресенье мы развлекались и занимались абсолютно бесполезными, но очень интересными вещами.

Со времён Христофора Колумба существует одна история: Однажды на приёме при дворе Колумб утверждал, что может поставить куриное яйцо вертикально - и оно будет стоять. Никто не смог заставить яйцо замереть в вертикальном положении - и тогда настала очередь Колумба. Он взял яйцо и слегка стукнул им об стол. Скорлупа треснула и проломилась, но яйцо замерло в вертикальном положении. С тех пор эту историю часто рассказывают как пример творческого мышления и возможности выхода за рамки стереотипов (Колумб не говорил, что яйцо нельзя разбивать).

Но с тех же пор в сознании людей живёт глубокое убеждение, что обычное сырое яйцо невозможно поставить вертикально, не разбив его основание. Оказалось - это возможно. Достаточно лишь допустить мысль о возможности этого феномена - или “договориться” с яйцом - и его можно поставить вертикально вверх на абсолютно ровную поверхность.

Вот как это выглядело.

Или так

Что любопытно, если слегка дунуть на такое яйцо, оно покачается, но не упадёт.

P.S. Человек - намного больше, чем его физическое тело, и сила намерения и мысли может быть сильнее “фундаментальных физических” законов.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Причём не только на горизонтальную, но и на наклонную. (Например мой ноутбук)

Cамое интересное: если столетие назад трюк с яйцом повторить было практически невозможно, то сейчас некоторым людям достаточно увидеть этот феномен один раз, чтобы научиться ставить яйца вертикально.

А я и на острый конец ставил
Хмм. Эта идея мне в голову не приходила. Спасибо за идею. Надо поставить.

Следующий этап это (паластилиновая ложка) научиться гнуть столовые приборы. :)
И третий этап самый сложный это придумать нафиг всё это нужно. :)

Этот и другие фокусы (применяемые в аспекте соблазнения) будут на семинаре "Фокусы и Магия в соблазнении".
Подробности у Константина 8-913-940-49-99 :099:

спасибо за рекламу, только я пока не знаю какой точно список фокусов будет на тренинге, так что не надо меня об этом спрашивать - максимум что скажу, это дату проведения ))

спасибо за рекламу, только я пока не знаю какой точно список фокусов будет на тренинге, так что не надо меня об этом спрашивать - максимум что скажу, это дату проведения ))

и какая дата у этого тренинга?

Да, подскажите, как это делается)))). Ато так хочется сначала научиться, а только потом идти к холодильнику экспериментировать)))

ага, я тож хочу поугарать, расскажите, как это сделать?

я просто взял яйцо и стал пробовать. пробовал пробовал и получилось. думаете тут подвох или секрет? просто яйцо реально поставить, без всяких там ухищрений.

не получается пока(( будем пробовать дальше)) реально затягивает:025:

Сверху