И такое случается в жизни:) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

И такое случается в жизни:)

• Автор темы Автор темы Maklein
  • Дата начала Дата начала

Maklein

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Вы можете сказать, что такую возможность просрал, но все же...
В общем история такова:
Вчера пришла смс от одной девчонки, с которой я общался месяй назад(при общении я ей сказал свой номер и забыл про неё) сначала пыталась выяснить где я живу, потом спрашивала, могу ли я принять 2 девушек...я сказал, что по некоторым обстоятелсьтвам не могу, и к тому же мало знакомы... через некоторое время написал смс - вы нашли место для ночлега? потом последовал ответ: мы не хотим ночевать, мы хотим развлечься... Потом типа написал ей - вы хотите пообщаться или устроить ж+м+ж - ответа не последовало...
PS: Первое смс пришло в 11 часу вечера, когда уже трудновато было договориться с Клеем.. а в моей хате было 4 человека... Вот такая несостыковка, блин....

PS: Иногда такая откровенность сбивает с толку:)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
через некоторое время написал смс - вы нашли место для ночлега? потом последовал ответ: мы не хотим ночевать, мы хотим развлечься... Потом типа написал ей - вы хотите пообщаться или устроить ж+м+ж - ответа не последовало...

мда............

PS: Первое смс пришло в 11 часу вечера, когда уже трудновато было договориться с Клеем.. а в моей хате было 4 человека... Вот такая несостыковка, блин....

оправдания

Это могли бы быть оправдания, если бы я был прям озабочен сексом или тип того... у меня же не было прям ярого влечения...

Потом типа написал ей - вы хотите пообщаться или устроить ж+м+ж

Нахрена спрашивал?
Тебе чуть-ли не прямым текстом было сказано: "Мы с подругой хотим сейчас с тобой классный секс"

Учись читать метасообщения! Это рельно важно!
Почему-то многие пренебрегают этим, не только ты.

Потом типа написал ей - вы хотите пообщаться или устроить ж+м+ж

млииииииииииииииииииииииииин :086:
ну конечно они хотят пообщаться. с 12 ночи и до утра. сидя за чашечкой чая. на темы происхождения жизни на планете Земля :064:

вообщем ситуация хорошая, большинство участников форума только и мечтают о такой

З.Ы. кинь пжлс мне в личку их номера телефонов:043:

дружба дружбой, но телефоны своих девчонок я не раздаю...

PS: Я читал метасообщения... Я скорее хотел проверить на серьёзность их намерений, хотя конечно мог перенести на другое время... а то в наше время могут попадаться всякие люди...

PS: И ещё, если все так мечтают, то почему это произошло со мной?:)

Нахрена спрашивал?
Тебе чуть-ли не прямым текстом было сказано: "Мы с подругой хотим сейчас с тобой классный секс"

Учись читать метасообщения! Это рельно важно!
Почему-то многие пренебрегают этим, не только ты.

Классный секс с парнем, которого не разу не видели... И к тому же у меня на некоторых просто нет охоты... А я ни фотки их не видел, ни лица их...

А я ни фотки их не видел, ни лица их

А вот это серьезная причина не встречаться. Просто из опыта "свиданий вслепую" вынес, что в 95% случаев девочка не моего типа оказывается или просто 2.

можно созвониться и по голосу понять намерения и суть. что хотят и зачем и кто они такие. если совсем уж дети то забить. а мож и стоящее что. а если уж страшные пришли, то послать их.

Попытка реанимировать, пишу ей:
Я: Приветик:)
Она:Ну приветик!
Она: Все что ты хотел мне сказать?
Я: Могу анекдот прислать
Она: Шли
Я: Приходит муж домой:
- Милая а что с нашей кошкой? От чего она лысая!!!!
- Так ты же сам ночью вчера сказал: "Дорогая, побрей киску"
Она: Это тонкий намёк:).
Я: Вся наша дизнь - это намёки:)
Она: ну и наглый же ты!
Я: Да...
Она: А я этим не занимаюсь.
Я: Ага.... Кто же просился к незнакомцу с ночевкой:)
Она: Пьяная была во 1, во вторых была не одна
Я: Какие подробности:)
Она: Я то думала ты порядошный.
Я: А я порялочный - не пью, не курю:)
Она: Порядочный это все по порядку: сегодня одна завтра другая
Я: до той поры, когда не встречу ту единственную...
Она:А сколько тебе лет? Кстати есть ММС?
Я: 22 года, есть:)
Она: Отправляй фотку
Я: попозже
Она: Почему?
Я занят немного
Она: Врешь и не краснеешь! Можешь же писать смс.

спустя некоторое время отправил ММС.... Что скажете друзья? как бы вы отреагровали на некоторые моменты разговора?

Я: А я порялочный - не пью, не курю

С этой фразы разговор повела она. Сдесь ТЫ должен был сначала ее фото взять, а не свое посылать первым.
Вдруг на 3-ку время тратишь...

У меня была такая мысль, что я должен был первым просить... но уже поздно...

Естественно, просить нельзя. Нужно брать. И как верно подметил Дима - требовать. Если нет, то и не нужна она такая нам. ;)

Верно praktik подметил. Проставился немного перед ней, она рулила.

Важно помнить одно из правил соблазнителя: ДЕРЖИМ ПОД КОНТРОЛЕМ ОТНОШЕНИЯ И ДЕВУШКУ. И если ему следовать этому правилу, таких проблем не должно возникать.

Сверху