Весна! Пора знакомиться в парках) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Весна! Пора знакомиться в парках)

• Автор темы Автор темы Den2019
  • Дата начала Дата начала

Den2019

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Кто уже знакомиться? Весна.. тепло! Вчера шёл вечером по скверу, познакомился с одной милой девочкой.. пообщались, договорились ещё встретиться! Эх, люблю весну) :aseli:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
А как ее любят девочки)) Иногда складывается впечатление, что девочки хотят секса больше мальчиков :ugly:

Весна это прекрасно! Парки наполняются девушками.. пора знакомств)

конечно, поговорите сейчас с любой девушкой, откровенно, да они жаждут весну больше чем свое ДР. Особенно те, кому не посчастливилось переждать холодную пору эту в постельке с парнем, те которые остались одни в зиму, или которые расстались с парнем. Да можно смело вставать сейчас со стула и кричать "ннуу.... это у них недоёб, а мы тут терминаторы все и не таких соблазним".

но на начальных этапах лично я активно пользовался и такими. Опыт - вот ключ ко всему. и чем скорее вы хотите получить палладина или мага крови 70 уровня, тем больше надо качаться на мобах, собирать с них лут.... ладно увлекся :)) с детства любил комп игры :063:

опыт опыт. Согласен. Я вот нос кривлю от шестерочек. А зря. Мне бы хотя бы их научиться соблазнять.

Согасен, надо только начать, а дальше само попрет!

Тема снова актуальна! Солнце поднимается, девчёнки раздеваются )) Чем длиннее день, тем короче юбки )))

Пришла весна, робко появляются из под юбок первые коленки)
Скоро алтай, ура)

Сверху