Меня бросила девушка( | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Меня бросила девушка(

Миха_Dance

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Бросила?

Вообщем нужен совет - "обратная связь"..

Дело было так: год назад примерно познакомился с девушкой в универе.. она на курс старше меня. Очень мне понравилась. Была у нас вечверинка в клубе где были многие курсы и потоки.. и там скажу чество в состоянии алкогольного опьянения мы сблизились. Секса не было. Танцевали, целовались. Секс был позже) Взял телефон, через недельку встретились опять таки дружной нашей компанией парней с нашей группы и несколько девушек в том числе и она с её группы. Пошли гулять. Тут у нас всё и завязалось. Я купил ей розочку. Ей понравилось. Вечер провели вместе.

Встречались мы примерно год. Первые пол года всё было хорошо, точней мне так казалось. Она не очень полюбила моих друзей и как-то плохо относилась к тому что я с ними встречаюсь. Позже я перестал с ними видиться. Редко пересекались и то не надолго. Много времени проводил с этой своей девушкой. Также она была очень ревнивой!! бесилась когда я смотрел на других дам, когда я обшался с подругами. Так как я думал что это любовь, то я был немного слеп и думал что всё так и должно быть. всё типа хорошо.

Пол года отношений отметили просто отлично! но дальше началось самое страшное для меня.. Она стала пользоваться моим телефоном, проверяла телефонную книгу и читала смс.. это меня сильно бесило! Я делал ей замечания, но она игнорировала. Мы много раз ссорились, расходились, но я обычно извинялся и всё вставало на свои места. Сейчас я понимаю что это было ОЧЕНЬ ГЛУПО!!! можете сказать что я неудачник, но это было похоже на то..

Ближе к сентярбрю она уехала в отпуск на Кипр.. на месяц. Я её ждал. Она не отвечала на мои сообщения, а я ей много писал. На звонки. И я решил.. что мы расстаёмся, так как пока её не было я заметил вокруг кучу классных девушек! вернувшись с отпуска Она обвинила во всём меня, послала меня, ругалась.. мне было обидно. Я понял, что никакой любви не было!! с её стороны по крайне мере.. уже как месяц мы не видимся.. я ей писал как-то, она через раз отвечает..

ВообщеМ, мне плохо без неё.. как вернуть?? и стоит ли? может стоит поискать другую девушку.. я не знаю что и делать(

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Чувак. Есть один проверенный способ. Работает на 100%. Называется т10д. Трахни 10 девчонок. Знакомься с новыми девчонками. Трахай их. И о чудо! Ты увидишь как мир прекрасен:)

И старая девчонка как-то сама собой забудится. Будешь потом вспоминать и смеяться. А еще у меня есть специальная таблетка для тебя. Вот качай отсюда;)
Скачать файл pavel_volya_-_pacanskaya.mp3

парень, забудь её, она стерва какая-то... есть куча интересных девушек!!

С друзьями конечно зря встречаться перестал, сильно она тебя привязала. Таких примеров много когда не мужчина сверху оказывается, но это изличимо. То, что задаешся вопросом "нужно-ли это мне" это хорошо.
Если смотреть на веши реально, то вероятность ее возврашения со слезами на глазах и глубоким раскаянием крайне мала-это не кино.
Вариант улучшения ситуации и жизни и любом кино (если задумаешся) всегда один - измениться самому.
И любое изменение должно уводить в сторону от вопроса "может я неудачник". Добиться этого можно разными путями от участия в локальном вооруженном конфликте до вступления в секту.
Если крайностей не касаться то вкладывай больше ресурсов в себя чем в любого из окружающих - займись необычным для себя видом спорта, трахни 10 девок (не уверен что это хороший совет - пройди теннинг, поможет точно).
А для начала перестань ей звонить, писать и отвечать на ее звонки - если привыкла к вниманию с твоей стороны, то озадачится точно.
И лучше всего прочитай специализированную литературу или пройди треннинг - это как инструкцию получить к штуковине которой не можешь управлять..

С друзьями конечно зря встречаться перестал, сильно она тебя привязала. Таких примеров много когда не мужчина сверху оказывается, но это изличимо. То, что задаешся вопросом "нужно-ли это мне" это хорошо.
Если смотреть на веши реально, то вероятность ее возврашения со слезами на глазах и глубоким раскаянием крайне мала-это не кино.
Вариант улучшения ситуации и жизни и любом кино (если задумаешся) всегда один - измениться самому.
И любое изменение должно уводить в сторону от вопроса "может я неудачник". Добиться этого можно разными путями от участия в локальном вооруженном конфликте до вступления в секту.
Если крайностей не касаться то вкладывай больше ресурсов в себя чем в любого из окружающих - займись необычным для себя видом спорта, трахни 10 девок (не уверен что это хороший совет - пройди теннинг, поможет точно).
А для начала перестань ей звонить, писать и отвечать на ее звонки - если привыкла к вниманию с твоей стороны, то озадачится точно.
И лучше всего прочитай специализированную литературу или пройди треннинг - это как инструкцию получить к штуковине которой не можешь управлять..

во многом согласен..

У меня есть немного другая трабла... Меня хватило на полгода, потом я заболел коклюшом, не ходил на занятия около полутора месяцев, встречался в это время только с ней, меня даже по улице метров 300 еле хватало пройти и не закашлять... А кашель был такой, что я начинал задыхаться без тёплого воздуха.. Ну вот, без общения с другим народом я уныл. Не так, чтобы ходить и ныть повсюду, а просто настало такое опустошение. Сейчас мы с ней в отношениях уже 1 год и 3 месяца ) И мы вместе...

Короче, нужен совет, как меня можно вернуть к нормальной жизни: Чтобы я так же мог наслаждаться встречами с ней и т.п... Уже все пришло к тому, что секса самому избегать приходится, т.к. сил абсолютно не остается. Некоторое время у меня появлялись силы на какие-то дела после приятного для себя времяпровождения (музыка, фильмы, тупо закисание в ванне, спорт), но через некоторое время я устал и от этого.. Некоторое время пил витаминки, просыпался, но их можно пить только 2 раза в год...

Короче, где мне найти силы для свершения великих дел? =) Или хотябы какую-то "таблетку стабильности" для моего настроения, чтобы оно не менялось слишком резко с положения "3,14здато" до "щасяподохну"

Уже все пришло к тому, что секса самому избегать приходится, т.к. сил абсолютно не остается.

Найди другую, девочку или не трать все силы на то ... На что все силы-то уходят?

Поробуй отвлечся: скатайся в горы, встань на лыжи там; смени круг интересов - делай необычное для себя.
Я так и не понял до конца суть проблемы, но складывается ощущения, что ты сам себе мозг паришь. Встряхнись.

З.Ы. Возможно я не прав. Тогда к врачу

Сверху