- Семейный статус
- В поиске
Здравствуйте! В общем вся суть в названии темы,но немного конкретики наверное не помешает!
Около месяца назад я все таки вернул свою бывшую девушку (
) и строим уже с ней вместе новые крепкие отношения. С прежним парнишкой она разбежалась (она его игнорила и он сам ей спустя какое то время сказал прощай),а мы же с ней "играем" в некую игру,где не называем себя парой,а просто очень хорошими друзьями, то что было с нами раньше вспоминаем только в стиле: а вот у меня был такой знакомый/знакомая,он то и то делал плохо,а это хорошо и она сама друзьям говорит,что знакома со мной совсем недавно,т.к. я изменился в лучшую сторону. Но в то же время у нас есть стабильный секс (и гораздо лучше чем был ранее), при каких либо моих негодованиях или обидах,где я даю понять, что могу сегодня ночевать отдельно от нее,она чуть ли не плачет и молча хватается за меня обеими руками, когда засматриваюсь на других девушек иногда дело доходит до рукоприкладства(ну конечно в легкой форме
) и повышения голоса чтобы я отвернулся). Кароче вроде бы на мой субъективный взгляд, все хорошо! Также у меня было условие прожить с ней 2 недели на даче (с чем мы справились и идет 4я неделя),после чего хотим снимать квартиру. А сейчас она на недельку другую уехала в область к родителям. Стараюсь не надоедать ей своими звонками/сообщениями да и вообще стараюсь временами сдерживать все комплименты и "мимимишности" и выдавать их маленькими порциями (последний яркий пример,когда провожал ее на автобус,она обняла меня и шепнула на ушко,что без ума от меня. в ответ я сказал,что она тоже ничего такая!)
Даже незнаю что еще можно тут написать. Может кто уже из моего текста видит какие либо недочеты или где то нужно разъяснить...Вобщем буду рад любому мнению!
Около месяца назад я все таки вернул свою бывшую девушку (
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Даже незнаю что еще можно тут написать. Может кто уже из моего текста видит какие либо недочеты или где то нужно разъяснить...Вобщем буду рад любому мнению!