Пропустил квалификацию и рапорт | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Пропустил квалификацию и рапорт

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
На первом свидании с девушкой решил кинистетить с первых секунд, получился конечно адский кришеснос (она сказала что у неё некогда такого в жизни не было) но потом я понял что по мистери я перепрыгнул через стадию квалификации и рапорта, тобишь сразу перешол к особой связи, от чего девушка подумала что у меня недотрах.

короче не эфективно это, но стоило попробовать))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
короче не эфективно это, но стоило попробовать))

это нада было в разряд Харлеев жжот!! ибо такие простые истины ... но главное что приходит осознание незнания!! и ты понял теперб что не от некуй делать придумали стадии квалификации и рапорта... если бы я бы все своих соблазнённых девушек трогал бы сразу же, то... у меня не было бы столько секса.. )))

а хули! я вырулил ситуацию под конец, и позиционировал это как крышеснос, она сказала что у неё никогда такого в жизни не было, и вообще всё это сон! 8-)

а про стадии в книжки Лесли "жизнь без трусов" оочень хорошо всё расписано))

да и у Мистери тоже самое.

Сверху