Хочу вернуть девушку, которая потеряла влечение - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Хочу вернуть девушку, которая потеряла влечение

Алексей Белоконский

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Здравствуйте друзья! Прошу вашей помощи. Познакомился я как-то с девушкой, точнее она со мной, сначала все было как в сказке: сама по сто раз в день звонила, ухаживала за мной, строили с ней планы. Потом последовало постепенное охлаждение ко мне, начала часто скучать за бывшим, дошло в итоге до того, что перестала брать трубку от меня. С бывшим в отношениях была 2 года, со мной 2 месяца. Возможно ли с ней как-то возобновить отношения? С бывшим она не общается, инфа 99,99%. Кстати, инициатором расставания был я, когда она возвращалась с учебы домой, я подарил ей букет желтых цветов и сказал "пока", она ответила "спасибо". После этого было пару случайных встреч, просто поздоровались и пошли дальше каждый сам по себе. Взаимный игнор около 2 недель, пингов не было

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

александр17051976

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Здравствуйте друзья! Прошу вашей помощи. Познакомился я как-то с девушкой, точнее она со мной, сначала все было как в сказке: сама по сто раз в день звонила, ухаживала за мной, строили с ней планы. Потом последовало постепенное охлаждение ко мне, начала часто скучать за бывшим, дошло в итоге до того, что перестала брать трубку от меня. С бывшим в отношениях была 2 года, со мной 2 месяца. Возможно ли с ней как-то возобновить отношения? С бывшим она не общается, инфа 99,99%. Кстати, инициатором расставания был я, когда она возвращалась с учебы домой, я подарил ей букет желтых цветов и сказал "пока", она ответила "спасибо". После этого было пару случайных встреч, просто поздоровались и пошли дальше каждый сам по себе. Взаимный игнор около 2 недель, пингов не было

Опиши более детально как прожили эти два месяца и что значит " она за мной ухаживала", а ты? Был ли секс, да и вообще твое видение пропажи интереса к тебе после двух месяцев. Опиши все подробно, тогда знатокам будет проще тебе помочь в твоей проблеме.

Алексей Белоконский

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Первый месяц: прогулки по городу, готовила мне еду, сама инициировала встречи (почти каждый день), секс был, хороший, до оргазма, телефонные разговоры до глубокой ночи, планировали вместе жить, провожал ее каждый день домой, подарков ей не дарил особо, так цветы только пару раз, как по мне ресурса с ее стороны в меня вложено намного больше было. Со второго месяца все начало угасать, перестала ко мне ходить, реже звонить стала, встречи стал реже проходить, соответственно секс стал реже. Со второго месяца как раз начались и мои косяки: стал ревновать, начал упрекать за бывшего. Мое видение - с момента моих косяков она поняла, что я если и лучше ее бывшего, то не намного, а он для нее все-таки роднее будет, 2 года отношений даром не проходят...

Александр87

Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
А может просто бывший один из участников данного форума??) Вот и вернул

Алексей Белоконский

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
А может просто бывший один из участников данного форума??) Вот и вернул
неее )) Она порвала вссе контакты с ним, СЦ, номер телефона, сама рассказывала, что говорила с ним, а он ей кучу гадостей наговорил.

celldweller

Новичок
Семейный статус
Разведён(а)

Алексей Белоконский

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Она тебя выбрала, потом скорее всего выбрала кого либо еще лучше тебя. Бывает и такое, по себе знаю)
А пингов не жди - не изводи себя. Намечай путь к саморазвитию ;)
да я же где-то слышал, что любую вернуть можно ))

александр17051976

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Да всякое бывает в этой жизни, и правильно здесь мужики пишут" если она один раз влюбилась в тебя и впустила в свою жизнь, то и 2 раз не включен"работай, общайся здесь, все будет ОК!:D

Хуба

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Здравствуйте друзья!
Здравствуй!

С бывшим она не общается, инфа 99,99%
Это ты так думаешь.

Взаимный игнор около 2 недель
За эти две недели что сделал?

Со второго месяца все начало угасать, перестала ко мне ходить, реже звонить стала, встречи стал реже проходить, соответственно секс стал реже.
Она ждала от тебя романтики. Надо было устраивать крышесносы. Она устала вкладываться в одного в ваши отношения.

стал ревновать, начал упрекать за бывшего
Повел себя как тряпка.

Автор, ты что от нее хочешь? Сам себе честно ответь, и почему
По сколько Вам лет? Какие это отношения, первые, пятые?

Вы повстречались два месяца. У Вас то даже и любви не было? Была влюбленность, и все.
Не проще новую найти?

Михаил Гафаров

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Здравствуйте друзья!
Привет!

сначала все было как в сказке: сама по сто раз в день звонила, ухаживала за мной, строили с ней планы.
Ты пользовался, она велась на тебя. А ты что вкладывал в отношения?
Секс то хоть был?

Потом последовало постепенное охлаждение ко мне,
Потому что поняла, что ты не являешься тем самым мужчиной + постоянно доступный. А бывший наоборот, не доступен. Тем самым вызывает интерес.

дошло в итоге до того, что перестала брать трубку от меня.
Совсем потеряла интерес к тебе.

Все это следствие не правильно построенных отношений (при условии что был секс).

Кстати, инициатором расставания был я, когда она возвращалась с учебы домой, я подарил ей букет желтых цветов и сказал "пока", она ответила "спасибо".
Ну тут вообще полный пиздец.... А сейчас вернуть все хочешь?

стал ревновать,
Твоя слабость.

Что сейчас? Тебе надо создать новый образ, сильного, уверенного в себе мужчины. Яркое оформление страницы вк. Реальные достижения поставленных целей. Иди в качалку, знакомься активно с новыми девушками, проводи свидания. Найди новое увлечения, хобби.

Геннадий Татаренко

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
автор возвращать будем?

Сверху