ставте девушку в игнор в контакте и в аське | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

ставте девушку в игнор в контакте и в аське

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
беру за правило, теперь если начинаю общаться с девушкой то ставлю её в игнор в контакте и в аське, я за живое общение!

а то по инету только сорится хорошо получается, и мне мозг по пустикам ебать.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
ты открыл америку.. всегда так нада делать, я же говорил что нада иметь невидимый список т.е. быть не видимых для соблазняемых девушек! и егор так говорил!

Но и пропадась совсем не нужно)память то девечья,забыть может)не размазывайте общение по тарелке)

то что вы "на виду" это всё портит... весь процесс соблазнения и флирта нарушается. вы действительно на виду и вам сложнее играть роль какого либо крутого самца.. учтите!:skald:

Но и пропадась совсем не нужно)память то девечья,забыть может)не размазывайте общение по тарелке)

да конечно, тут о другом просто немножко.. пропадать не всмысле пропадать сильно.. а на любой промежуток времени между встерчами и звонками лучше не появлятся в аське и вконтакте и других онлайн ресурсах что бы не было общения!

пропадать не всмысле пропадать сильно.. а на любой промежуток времени между встерчами и звонками лучше не появлятся в аське и вконтакте и других онлайн ресурсах что бы не было общения!

абсолютно прав!)

У меня другой подход к контакту. С помошью этой социальной сети можно очень много фишек на повышение СП сделать.

У меня другой подход к контакту. С помошью этой социальной сети можно очень много фишек на повышение СП сделать.

Какие фишки? подскажи!

я имею в вид что уже на первом свидании нужно уведомить девушку что её ставят в игнор))

ну как же... специальная Харлеевская штука... специально, чтобы показать ей, что ты с ней с удовольствием общаешься и готов быть для нее единственным )

ну как же... специальная Харлеевская штука... специально, чтобы показать ей, что ты с ней с удовольствием общаешься и готов быть для нее единственным )

и для этого её в игнор)))))) аххахахахаха метод Харлеева)

Сергей, ты путаешь понятия немного, смотри:
1. общаться с девушкой в сети между встречами нужно как можно меньше, для этого ты для нее и пропадаешь там.... только нужно пропадать, а не заявлять ей о том, что ты на нее хуй забил! )
2. удалять девочку из аськи или друзей в социальных сетях полезно для демонстрации того, что если она будет себя плохо вести, то ты ее пошлешь. Только это должно быть не ради выебнуться.
мой пример:
я: фр, что за фотку ты такую поставила? верни обратно черно-белую )
она: а мне нравится! если тебе не нравится, то и не смотри :-Р
я: хорошо. пока *и удаляю ее*
она: эй, ты чего!!!???? вернись!!!!!

вот у нее моя значимость подросла, а если бы я ей заявил, что я тебя ставлю в игнор потому, что хочу с тобой видеться в реале, она бы явно меня идиотом посчитала )

Сергей, а попробуй так! После первой свиданки поставь её в игнор везде, удались из друзей, сотри номер, сотри память свою... может поможет соблазнить ?

А ты знакомишся в инете? меня вот тоже задрало всё это :mitchust: .. лучше познакомится в реале и чтобы у девушки небыло контакта асек итд :045:

Когда инет был дерьмовый(gprs) то в основном в реале Но щас вот опять влез в знакомства в инете,вчера встретился с ещё одной из инета вместо 6-ки она 4.9, И сёдня с одной встречаюсь из инета НО О Щастье я её в реале уже знаю :082:

Интернет это отдых и дрочерство.. реальные знакомства эффективнее!

да блин в наше время не важно где познакомились, всё равно сука в контакте найдут и в аську залезут))

Вот с одной девкой,тока начали встречатся, в реале она улыбчивая,разговорчивая :081: а в инете отвечает коротко или вообще игнорит :bath:

Вот с одной девкой,тока начали встречатся, в реале она улыбчивая,разговорчивая а в инете отвечает коротко или вообще игнорит

а нафига ты вообще общаешься с ней в инете? это лишнее в соблазнении.

Пилотка пикаперша, полюбасу)) :seva:

Сверху