Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Аватарку и подробное описание в студию))я расстался со своей примерно 3 месяца назад,3 недели был в игноре,уже наладил общение с ней
я встречался с ней 2 года все было хорошо,затем я почувствовал что что-то не так,она мне сказала что не будет со мной жить,т.к я мало зарабатывал она так считала,а я к ней относился серьезно и планировал с ней свадьбу и создать семью потом были ссоры и мы расстались!Аватарку и подробное описание в студию))
Вот это нихера не подробней.я встречался с ней 2 года все было хорошо,затем я почувствовал что что-то не так,она мне сказала что не будет со мной жить,т.к я мало зарабатывал она так считала,а я к ней относился серьезно и планировал с ней свадьбу и создать семью потом были ссоры и мы расстались!
То есть сейчас вы общаетесь как друзья , без всяких муси-пуси и прочей атрибутики счастливой пары?и наладил с ней общение!
не будет со мной жить из-за того что я не смогу обеспечивать семью,
А что ситуация с деньгами настолько плачевна? Или у нее завышенные запросы?,я ей говорил,что не в деньгах счастье.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)