Почему некоторые не бреют ноги!? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Почему некоторые не бреют ноги!?

• Автор темы Автор темы Verossa
  • Дата начала Дата начала

Verossa

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Наболевшее)

Почему некоторые девушки не бреют ноги? причем деже летом? а вот эта тема - усики над губами! жуть! а однажды с одной целовался - у нее щетина на подбородке! это неправильные пчелы или так надо!? :guinda:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
холодно им зимой. Вот и не бреют. С шерстью-то теплее)))

Наболевшее)

Почему некоторые девушки не бреют ноги? причем деже летом? а вот эта тема - усики над губами! жуть! это неправильные пчелы или так надо!? :guinda:
Что за ужасы нашего городка!))у некоторых девушек количество мужских гармонов превышает норму, поэтому у них растительность достаточно развита!вооот, но обычно ухоженные девушки достаточно чутко относятся к этому вопросу)
Некоторые, "а ладно, типо сегодня джинсы одену, потом побрею, сегодня снимать не придется, а тут хоп и вот Verossa такой встретился ей, и что прикажешь делать девушке, она просто на распутье)))"
На самом деле , меня тожде этот момент возмущает, все таки мы не в Европе)а в Сибире))))

Ну а усики? Баба с усами - жесть отвартная :skaldustal:
Можно же брить, че там сложного?

Зачем обязательно брить!это будет девушка-щетина с ног до головы!;-)существует фото эпиляция,просто щипчиками там же не много!ноги и др.части тела можно просто эпилировать:-)ммм,а как вы относитесь к художественным стрижкам кисок?)

Зачем обязательно брить!это будет девушка-щетина с ног до головы!;-)

вот и я о том же)

а как вы относитесь к художественным стрижкам кисок?)

с интересом)

Ну а когда многозаметные?

хз с такими не доводилось общаться поэтому пох)

Первый день на сайте)) ну и темы тут у вас) :meat: чувствую себя уютно) :042:

Добавлено через 4 минуты
:meat: не бритые ноги- жесть :020: а если жопа волосами покрыта? :confused: :020: :020: :020: встречал и такие чудеса нашей любимой матушки природы:084:

По-моему, если уж девочка достаточно прокачаная и себя уважает, то у неё и ноги и подмышки и линия бикини априори должны быть в порядке)

это зависит от того, кто с кем спит ) может кто-то предпочитает как раз тех, кто без априори ))
Кстати, я стараюсь предупреждать девушек более-менее заранее о своем визите и у них всегда есть возможность привести себя в порядок )

почему бритва, а не крем депиляционный? )
Однажды мне довелось присутствовать при депиляции линии бикини у девушки, правда не кремом, а воском. Дело было вечером в квартире, бедняжка кричала так, что на месте соседей я бы подумал, что кого-то насилуют)

воск - это жестоко, а вот крем.... сам им пользуюсь и не понимаю почему народ до сих пор бреет )

Росомах, откуда такой интерес к грудине?)
давеча свою обезволосил слегка, хотя там и было не много)))
ну а к усатым девочкам отношусь как и к остальному женскому народонаселению планеты земля, вы есть, и сей факт не скроешь, пафосные усики аля Гитлер, такая прелесть)))

Каждая уважающая себя девушка, не важно будет она раздеваться или не будет сегодня, должна следить за собой!!!! Это не так уж и много времени занимает...... В душ вечером каждый день же ходит??? Почему бы и не подкорректировать там всё?!?! ))

Сверху