7 Жизней... рекомендую! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

7 Жизней... рекомендую!

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Сегодня с подругой смотрели фильм 7 жизней.. она знает, что я люблю такие фильмы и подарила мне диск, пригласила посмотреть вместе.. вообщем кино офигенное! очень доволен. Красиво снято, неожиданностей множество.. вконце не думал что будет всё так трагично, но блин.. очень глубокий смысл.. интересно возможно ли такое в нашей реальной жизни?

кто смотрел, делимся мнениями. кто ещё нет. смотрите срочно!

http://media.academ.org/media_show_page.php?section=video&id=21252

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
сентиментальный ты стал, коварный:)

Я тоже смотрел этот фильм - очень тронул, если честно...

кино смотрел, тронуло конечно. Уилл Смит как ни кто другой может сыграть в столь глубоком произведении. Хотя я и не фанат подобного, уж очень мрачно все и грустно. Я больше люблю где все весело и задорно, тресут сиськами, ну или световыми мечами ... бегут в бой толпой в 10 тысяч и орут что-то вроде "за Императора !!!! и еще пафосная музыка играет.... вот это по мне :voin::voin::voin:

честно говоря, чуть не зарыдал у дивана :079:

да, офигенный фильм. присоединяюсь ко мнению автора

Сверху