Можно своим примером показать другу, как это круто владеть навыками пикапа

Когда идёте вы с ним по парку, он замечает интересных девушек, ты ему: "Пойдём, познакомимся", он что-то вроде "Не, Слайк, я очкую", а ты идёшь, знакомишься с ними, приводишь их к нему, знакомишь, и вы все вместе продолжаете гулять и общаться, то друг наверняка потом скажет "А я тоже так хочу!" ;-)
Был такой опыт. Давно ещё многие друзья удивлялись тому, как это легко у меня получается и просто. Были случаи, когда парни приводили подруг своих, а я с ними спал. И все удивлялись как же так. Негатива никогда не была, разве что некая зависть, мол "как это он так может, а мы нет". Были ребята, которые узнавав про пикап, начинали изучать его, пытаться что-то делать, но при малейшей не удаче или не успехе - бросали. Они не осознавали, что это не простой путь развития. Что это не волшебная таблетка. Я годами шёл к успеху, и верил в него. Хотя много чего было тоже интересного на пути к нему)
Тащить, как мы уже тут поняли в пикап кого либо, бессмысленно. Я наблюдал на опыте людей в нашей тусовке, как из за пикапа рождалось сильное не доверие. Люди отворачивались от человека, только потому что он занимается пикапом и его окружение - пикаперы. Это тоже не верно. Скорее всего, и без пикапа было такое отношение. Так как у меня никогда не было негатива на этой основе, хотя среди знакомых есть и те, кто не особо понимает и правильно воспринимает сам пикап.
Добавлю ещё вот что: А откуда берутся ненавистники пикапа среди парней? По сути пикап для не просветлённых - это быстрый съём с целью секса и ничего большего. И они говорят, мол, вот ты возьмёшь номер, переспишь и бросишь. А что вы думаете, каждый обычный парень не думает о таком? Он что, видя красотку думает, что переспит с ней и жениться на ней? Нет. Он думает о том же самом! Просто это называется по другому. Или никак не называется. То, что девушки не любят пикап - это понятно. Мы позволяем не им, а самому себе управлять ситуацией: отношениями, соблазнением. Мы можем делать то, что мы захотим. А не то, что нам навязывают. Но у таких девушек всегда есть парни, которые за ними бегают. И это могут быть вполне адекватные симпатичные парни, которые просто "Влюбились". Да, они думают, что есть чувства и значит это "своё". Ошибочно. Естественно, им важно угождать их вожделению, девушкам, которым им нужно понравиться, что бы получить заветное "Да", на вопрос "А ты будешь со мной встречаться, ведь я столько для тебя делаю." И, конечно, они начинают также не любить пикап. К тому же, скорее всего, именно пикапер может спокойно переспать с такой девушкой не засоряя ей голову чувствами и прочими не нужными в той ситуации вещами. Отсюда и такая ситуация.