Мотивация для подхода | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Мотивация для подхода

Вячеслав

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Доброго времени суток, часто проскальзывает такое мнение, что парень не должен "нуждаться" в девушке и в идеале девушка для него должна иметь низкую значимость и парень не должен демонстрировать излишюю заинтересованость. Отсюда вытекает закономерный вопрос, вот ты на кой тогда подходишь к девушке, если ты не нуждаешься в ней, не заинтересован и она для тебя имеет низкую значимость?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Славян, а ты забивай на чужое мнение!
Тут "должен" - "должна" не работает.
Нравится - подходи сразу.
Возникла проблема - говори как есть, вопрос твой - как действовать...........?
Задай конкретный вопрос - подскажем

Тут вопрос не в том что подумают другие, скорее в метасообщении которое у тебя при подходе к девушке, то есть оно должно быть "ты мне нравишься, я тебе тоже чего время здесь теряем"?

парень не должен "нуждаться" в девушке и в идеале девушка для него должна иметь низкую значимость и парень не должен демонстрировать излишюю заинтересованость.

верное заключение.

Отсюда вытекает закономерный вопрос, вот ты на кой тогда подходишь к девушке, если ты не нуждаешься в ней, не заинтересован и она для тебя имеет низкую значимость?

тут логика такая: ты клёвый симпотичный парень получающий от жизни ВСЁ, имеющий ВСЁ, у тебя есть клёвые подружки с которым постоянный секс.. и тут ты встречаешь ещё одну девушку.. случайно, внезапно или както так.. и так как ты соблазнитель, пикап, МАЧО, ловелас... ты получаешь удовольствие от общения с красивыми девушками, они получают ещё больше удовольствия от общения с тобой.. поэтому ты можешь спокойно подойти и познакомится с девушкой.. доставив как себе так и ей удовольствие.. значимость? она для тебя просто очередная девушка, которая безумно в тебя влюбляется и раз уж она влюбляется ты можешь позволить Ей быть с тобой! т.е. вполне естественно для тебя показать интерес к определённой особе, но только с позиции низкой значимость и её офигительной влюблённости в тебя.... ;)

она для тебя просто очередная девушка, которая безумно в тебя влюбляется и раз уж она влюбляется ты можешь позволить Ей быть с тобой!

Например я подхожу к девушкам, которым я нравлюсь изначально или вижу что я её заинтересовал, ты про это говоришь?
Пообщаться с интересным человеком может любая девушка, скажем при более близком общении лично у меня такое не катит. Я не знаю у меня одного так, но девушки не хотят быть "очередными". Т.е. если я веду с ней себя как с очередной, то у большинства(может мне такие девушки попадаются) начинают возмущаться, типо мы не шлюхи, мы не хотим быть очередными и тд.

Вот собственно я и пытался сказать мысль, что думая, что это очередная девушка, теряется чувственная сторона, романтика...

Вот собственно я и пытался сказать мысль, что думая, что это очередная девушка, теряется чувственная сторона, романтика...

никто о романтики до знакомства и при знакомстве не думает. романтика это отношения. до отношений она по сути никому не нужна. если ты альтруист ты можешь её давать всем. но это глупо. я дарю романтичные чувства и отношения только особым девушкам... на всех у меня ни сил ни времени не хватит)

Например я подхожу к девушкам, которым я нравлюсь изначально или вижу что я её заинтересовал, ты про это говоришь?
Пообщаться с интересным человеком может любая девушка, скажем при более близком общении лично у меня такое не катит. Я не знаю у меня одного так, но девушки не хотят быть "очередными". Т.е. если я веду с ней себя как с очередной, то у большинства(может мне такие девушки попадаются) начинают возмущаться, типо мы не шлюхи, мы не хотим быть очередными и тд.

не правильно у тебя осознание не нуждаемости и невысокой значимости. для тебя она очередная, это значит что у тебя таких много. но ей это понимать и чувствовать не обязательно в том смысле, в которым ты сам это осознаёшь. она должна понять, что ты классный парень, что ты не обделён женским вниманием, но при этом ты можешь быть с ней, и она может быть не очередной, а именно твоей единственной!

но при этом ты можешь быть с ней, и она может быть не очередной, а именно твоей единственной!

да это важно, когда девушка понимает эту ценность, а не когда она играет тобой и рождает чувства, манипулируя ими..

хм, тут другой вопрос, как донести до девушки эту мысль при чём так, что бы её это не отпугнуло и это было бы конгруентно

Доброго времени суток, часто проскальзывает такое мнение, что парень не должен "нуждаться" в девушке и в идеале девушка для него должна иметь низкую значимость и парень не должен демонстрировать излишюю заинтересованость. Отсюда вытекает закономерный вопрос, вот ты на кой тогда подходишь к девушке, если ты не нуждаешься в ней, не заинтересован и она для тебя имеет низкую значимость?
да нет, тебе в принципе уже ответили на этот вопрос, но я добавлю:

сам подход, это, как известно игра. Ты играешь, но у любой игры есть цель. То есть своеобразный "финиш" к которому ты стремишься. Все зависит от тебя, потому что одно дело делать подход "для галочки", чтобы к примеру прокачать себе уверенность/набрать телефончиков/выполнить задание на тренинге/etc.
и совсем иное, общаться с этим человечком для того, чтобы просто узнать его. Узнать кто это, узнать что в ней такого, кроме этих красивых волос, груди, попочки, что уж вас там больше привлекает.

А фраза , с которой начался этот топик, лишь определяет основу основ вообще всей науки Соблазнение. Ведь это словно закон природы: "Нас притягивает к тем, кто нас не хочет или желает нас".
и в основе как раз всего того, что мы тут обсуждаем стоит то, что ты в себе со временем вырабатываешь стержень, который состоит из твоей уверенности, твоего позитива, твоей энергетики, твоего опыта, твоего желания получить конкретно эту самочку в данный момент, демонстрируя при этом, что у твоей избранницы будут конкурентки и это ей предстоит прикладывать усилия, чтобы получить тебя

сначала тренироваться на страшненьких надо

Несогласен!!! Сразу нужно подходить именно к тем, которые нравятся.
Чтобы получить то что хечешь нужно именно это и искать:)

вот ты на кой тогда подходишь к девушке, если ты не нуждаешься в ней, не заинтересован и она для тебя имеет низкую значимость?

если девушка нравиться, почему бы и не подойти познакомиться?

Чтобы получить то что хечешь нужно именно это и искать:)

в точку! Нафиг мне крокодилы?

Самая лучшая мотивация : чем я хуже того парня который смг склеить ту шикарную блонди():067:

задавая своему мозгу именно такой вопрос ты сможешь придумать минимум 3 причины...и это тебя может остановить ) задавай его в позитивном ключе, например "я же тоже могу склеить как тот парень" или "а что сделал тот парень?"....

Чтобы получить то что хечешь нужно именно это и искать

а я согласен... глупо сразу идти к цели подготовленным. подготовка важна. когда ты идёшь сразу к красивой, которая тебе нравится твоя значимость высока к ней. Она завышена. Она больше чем завышена, потому что ты уже её выбрал среди других.. одну её. И идёшь к ней. Ты побоишься эксперементировать и сделаешь кучу ошибок только потому что ты будешь боятся всё испортить и "спугнуть" её.

:sleep:

Добавлено через 23 секунды
в точку! Нафиг мне крокодилы?

прежде всего для опыта.

а я согласен... глупо сразу идти к цели подготовленным. подготовка важна. когда ты идёшь сразу к красивой, которая тебе нравится твоя значимость высока к ней. Она завышена. Она больше чем завышена, потому что ты уже её выбрал среди других.. одну её. И идёшь к ней. Ты побоишься эксперементировать и сделаешь кучу ошибок только потому что ты будешь боятся всё испортить и "спугнуть" её.
Совершенно согласен. раньше столько ошибок наделал, подходя заведомо к тем кто нравитса. А ОС приходила со временем
прежде всего для опыта.
я тоже так считаю. ведь впринципе типов девушек немного. есть страшненькая и есть красивая, но с таким же характером и т.п. Если ты натренируеш сваё общение со средними, то тебе будет не так напряжно общатса с красивыми.
Москва тоже не сразу строилась ;)

раньше столько ошибок наделал, подходя заведомо к тем кто нравитса. А ОС приходила со временем

теперь важно, что бы наши ребята учли опыт и научились делать подходы ко всем! тренеруясь и прокачиваясь) будет опыт - будет успех!

для меня мотивая подхода это осознание того, что я могу взять ту или иную красотку и сделать её своей! :voin:

От страшненьких толку не будет, а вот когда подойдешь к супер секси красавице и коленки начнут дрожать, и ты выйдешь победителем или проигравшим, только после таких подходов вырабатывается уверенность, автоматизм и прочее...помню свой первый подход...

Прикольно, но именно страшненькие отвратительно себя ведут)) Как считаете? Поэтому лучше сразу к симпатичным))

Прикольно, но именно страшненькие отвратительно себя ведут)) Как считаете? Поэтому лучше сразу к симпатичным))
Потому что а) понимают, что на них тренируются и секса с классными парнями им не видать;
б) никогда не видели трезвого самца ближе 4-х метров от себя))

Потому что а) понимают, что на них тренируются и секса с классными парнями им не видать;
б) никогда не видели трезвого самца ближе 4-х метров от себя))

ещё есть в) чаще всего они вообще неготовы к общению с классным парнем, для них это вне зоны комфорта, они не знают чо делать, и получается бредовая ситуация. ):morkovka:

фишка в том, что когда у тебя дофига девушек, то ты расслаблен и спокоен. Ты общаешься с девушкой потому что она интересна, потому что она дофига анекдотов знает или танцует клева, а не потому что у тебя не было давно секса... Бабы это ценят - в такой ситуации (т.е. когда у тебя дохуя телок) тебе не приходится постраиваться под телку - ты просто общаешься с ней. Если тебе что-то не нравится, то ты это показываешь ("фу нахуй ты куришь"), если нравится, интересует, то распрашиваешь об этом ("о клева ты танцуешь в таком то клубе? давно этим занимаешься?") В этом случае ты расслабленный, спокойный и не озабоченный. На это телка и ведется :)

Добавлено через 1 минуту
кстати, совсем не обязательно нужно дохуя баб в статусе любовниц, чтобы чувствовать себя расслабленным, спокойным и не озабоченным. Достаточно верить в то, что тебя все хотят :) Главное конгруэнтно, без наёбок себя верить ))

Добавлено через 16 минут
чёт меня потянуло попиздеть :)

То, что у тебя дохуя телок и значимость отдельной низкая то это совсем не значит, что ты должен быть пафосным и "сучистым" для телок. Модель пикапера спизженна с прокачанных телок.. а самые прокачанные телки - ахуенные коммуникаторы. Несмотря на пафосный внешний вид она очень просто общается, легко открывается, входит в доверие. Но при этом хуй покажет свою заинтересованность и пока на нее ведешься она тебя оценит и мысленно отнесет к категории "на попиздеть", "даст денег" или "можно трахнуть на разок" ))

хотя тема и создана в феврале была, как я вижу.. но актуальна она всегда.

tatarin дельные советы даешь и грамотно рассуждаешь. спасибо

Сверху