- Семейный статус
- В поиске
Мне 19 лет, с девушками вроде бы проблем не наблюдаю, все ок. Но зациклился на одной - одногруппница моя. Общаемся два года. На отвлеченые темы общаемся без проблем, кино посмотреть вместе в комнате - тоже не вопрос. Я считаю её подругой. У ней вроде б как парень есть, хотя удалила его из соцсетей, но остались совместные фотки. Знакомым говорит, типа бросила его. Но суть не в этом. Боюсь признаться ей, что нравится она очень. Боюсь, что потеряю её, и не будем общаться с ней больше, если все скажу её. Или она посчитает меня ибанутым как минимум, и просто поржет. В одни моменты она со мной общается норм, но бывает, что просто забивает и со стороны видно, что ей побоку я, и чем дольше общаемся, тем ей больше похер на меня. А я раз не говорю ей ничего, стараю показать ей это. Но она то не дура по-любому, видно же, что я бегаю за ней. С другими девушками, после секса, проподает желание дальше общаться с ними, да и не хочу их больше, хотя они симпатичней её, она не фонтан по красоте, но блин хочу именно её, интересно с ней. Что можете посоветовать?
Последнее редактирование: