Если девочка с инета не понравилась! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Если девочка с инета не понравилась!

Андрей Кировский

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Итак представим такую ситуацию - ты познакомился в инете на твой взгляд с хорошей девочкой и успешно договорился с ней о свиданке.
Но встретившись с ней в реале ты понимаешь что она тебе вообще не в карту внешне да ещё и тупая,прям нет больше желания с ней что-то делать ты разочарован и чуствуешь себя некомфортно с ней:038: Как бы поступили в этой ситуёвине? :)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Конеш, нахуй тебе девушка у которой проблем больше чем у тебя? тебе нужны чужие проблемы подумай?

Пообщавшись в интернете можно понять много тараканов.. конечно основная массса в реале проявится но если проявить смикалку то можно и так много выяснить посредствам смс/интернета/тел разговоров...

Да она тупая и молчаливая была, я кое-как общение поддерживал КОЕ-КАК :079:

Хотя вопрос я не корректно наверно поставил.. вот теперь точнее - Как экологичнее вы бы свалили если девушка неочень :049:

Вложения

• Бля.jpg
    Бля.jpg
    6,6 KB · Просмотры: 38
бля фото маленькое писец..

свалить.. да взять просто и уйти.. извиниться мож.. ну у меня были такие случаи и я просто пару минут общался и говорил что на самом деле мне пора убегать и всё. все всё понимали.

О я придумал буду типа смс набирать а на самом деле будильник заведу и типа мне позвонили и надо валить :D
А ФОТО это.. на нём она 6 а в реале до 5-ки еле дотягивает :039:

На фото симпатяшка вроде8-)
Сразу заметно, что грудь небольшая только, а так вроде ничего.

Да она тупая и молчаливая была, я кое-как общение поддерживал КОЕ-КАК

Так с ней ты поообщаться встречался? ВЕРЮ!

У меня как-то была одна модель, очень красивая, но тупая до офигения. Не могу сказать, что при встрече с ней уж очень общаться хотелось....
Провоцировать пробывал?

да и на фото она не оченб...(

Да просто фотка маленькая! нормальная девочка получилась после обработки.

А у Fly, походу, болезнь пикапера - завышеная планка.

Скинь ссылку:064:

У меня как-то была одна модель, очень красивая, но тупая до офигения. Не могу сказать, что при встрече с ней уж очень общаться хотелось....
Провоцировать пробывал?

вот если она страшная то и пробовать общаться понт.. а если симпотичная, но тупит, то ваще пох.. нужно включить похуистичное состояние, когда что бы она не говорила тебе пох.. а ты соблазняешь её и достигаешь своей цели. успех тут гарантирован ибо значимость минимальна!

Да, на фотке она ничего такая)

а мне ничего так, но это личное дело каждого ) Научитесь если разговаривать "со стеной", то уже любой диалог вытащите )

Сверху