- Семейный статус
- В поиске
Рад приветствовать всех тусовщиков и крутых парней нашего сообщества, а также прекрасных дам, которые в теме. Спешу всех оповестить, что отныне мы проводим мега-интересный и полезный всем лайф-семинар в формате живого общения. Что будет?
Наша команда опытных тренеров по соблазнению и развитию сильной мужской личности встретиться со всеми желающими в уютном заведении с приятной фоновой музыкой и за чашейкой ароматного волшебного чая или изысканного кофе.
Тренера расскажут новые фишки, методики, мысли, идеи по актуальным темам, таким как, отношения с девушками, их соблазнение и по теме личностного роста. Также тренера ответят на ВСЕ вопросы присутствующих и дадут обратную связь по любым ситуациям участников.
Длительность встречи: 2-3 часа.
Место проведения: обозначается отдельно за 3 дня до мероприятия
Время: 19:00
Во время мероприятия возможны:
- Знакомства с девушками
- Мастер-классы от тренеров проекта
- Живое общение, дискуссии, обсуждения любых актуальных тем (не только соблазнения и отношений)
Для кого это?
Прежде всего для учеников
, тех, кто уже прошёл тренинг, но у них остались вопросы, появились новые и т.п. Мы на этом мероприятии закроем все нюансы, дыры в процессе успешного развития каждого из вас.
Но на семинар могут приходить и те, кто не обучался у Романа Винилова. Будем рады всем!
Сколько это стоит?
300 р. для выпускников тренингов Романа Винилова
500 р. для остальных
Ближайшее мероприятие:
19 августа в 19:00
Пишите в этой теме, кто желает посетить мероприятие.
Записаться можно по телефону 8 983 000 111 6 либо написав мне вконтакте
Жду вас, друзья! Буду рад всех видеть.
Наша команда опытных тренеров по соблазнению и развитию сильной мужской личности встретиться со всеми желающими в уютном заведении с приятной фоновой музыкой и за чашейкой ароматного волшебного чая или изысканного кофе.
Тренера расскажут новые фишки, методики, мысли, идеи по актуальным темам, таким как, отношения с девушками, их соблазнение и по теме личностного роста. Также тренера ответят на ВСЕ вопросы присутствующих и дадут обратную связь по любым ситуациям участников.
Длительность встречи: 2-3 часа.
Место проведения: обозначается отдельно за 3 дня до мероприятия
Время: 19:00
Во время мероприятия возможны:
- Знакомства с девушками
- Мастер-классы от тренеров проекта
- Живое общение, дискуссии, обсуждения любых актуальных тем (не только соблазнения и отношений)
Для кого это?
Прежде всего для учеников
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Но на семинар могут приходить и те, кто не обучался у Романа Винилова. Будем рады всем!
Сколько это стоит?
300 р. для выпускников тренингов Романа Винилова
500 р. для остальных
Ближайшее мероприятие:
19 августа в 19:00
Пишите в этой теме, кто желает посетить мероприятие.
Записаться можно по телефону 8 983 000 111 6 либо написав мне вконтакте
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Жду вас, друзья! Буду рад всех видеть.