Поздравляем Егора Шереметьева с Днём Рождения!!! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Поздравляем Егора Шереметьева с Днём Рождения!!!

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
В этот прекрасный, необычный день у нашего хорошего друга, успешного бизнесмэна и просто хорошего человека - День Рождение! Великий день, потому что именно сегондя родился Егор!

Желаю всего самого наилучшего, успехов и удач. Я знаю это есть, но желаю ещё больше, что бы был избыток! Успехов в бизнесе, в деловых отношениях, в личной жизни!

Я помню, как мы познакомились.. я искал видео карту и позвонил Егору по объявлению, его видеокарта мне не подошла, но я получил отличную консультацию по этой теме. Затем я перезвонил Егору и мы беседовали уже на разные темы, и одной из таких тем был поиск платины в компах СПЕКТРУМ и продажа этой платины... и началось. Через пару неделек мы встретились около библиотеки Макаренко, куда Егор ездил за книжками, узнали что платины нифига нету в компах, которые у нас были. И стали общаться..

Помню, познакомился с его друзьями Ильёй Страйкером и Костей Думером. Бухать ездили на паласса.. куча всяких приключений)))

Затем, спустя некоторое время, Егор принёс мне сайт Ловер.ру тогда только открывшийся и так началась эра изучения пикапа..:)

С ДНёМ РОЖДЕНИЯ!
Твой друг, Роман!

w1IOW1oZey.jpg

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Отличная открытка! )
присоединяюсь к поздравлениям и желаю Егору расти и развиваться темпами, превышающими уровень его амбиций )

Егор, с днюхой! Желаю море удачи и дачу у моря, остальное глядишь приложится ;)

С днём рождения Егор, ты классный человек! :067: Успехов во всём!,и присоеденяюсь предедущим поздравлениям :)

присоединяюсь, к предыдущим поздравлениям :)

поздравляюсь к предыдущим присоединениям:067:

УрА! Благодарю за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбочку Вам )))))))))))))))))))))))))))))))) :080::080::080::080:

Чёлт побели, как я не заметил... Егорка... счастья тебе большого и пушистого...

Егор, с опозданием!Но все же с Днем Рождения:)!Ты достаточно многогранный человек)!Отачивай свои грани , но не делай острыми )
Вообще, ВСЕХ БЛАГ тебе)!Ты лучший)))!

Отметили ДР очень классно! Боулинг супер, Скай сити ваще рулит! Было весело и дружно ;) и чуть чуть не адекватно за что спасибо ссу))

Так, в мемориз)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 42
  • 2.jpg
    2.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 40
  • 3.jpg
    3.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 42
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЕГОР!

2102-001.jpg

Всего тебе ахуенного, мощного развития во всех направлениях, максимальных доходов от всех бизнесов,
счастья и здоровья тебе и твоим близким, а также новым, но очень очень родным людям в твоей жизни :)

С Твоим Днём, Егор!​

С Днем рождения, дружище! Счастья тебе и успехов побольше!!
12560719711b_Olivia-Wilde.jpg
PS: Оливия кое-что для тебя приготовила и ждет домой пораньше ;)

С днюхой Егор! Всего тебе самого самого,но только позитивного и хорошего!!))

Сверху