Помогите вернуть любимую девушку. - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите вернуть любимую девушку.

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Бросила! Ушла к другому. Помогите дайте советы как её вернуть. Небуду описывать наши отношения так как они длились долгие 5 лет. Отвечю на вапросы пользователей каторые их интересуют дабы быстрее сложилась картинка чем мне можно помочь и как действовать.

Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Роман Винилов

Основатель проекта, психолог
Команда форума
как она тебя бросила?

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
как она тебя бросила?
Я долго её нетпускал дарил подарки цветы просил вернуца! Все помогало до этого момента. Она комне призжает и говорит мы растаемся пригатовила даже речь. Чтобы я точно от неё отстал. Но я знал заранее что она комне едит за этим. Я решил сломать ее шаблон и место соплей и умаляний я согласился. Сказал что да мы растаемся. Ее как отпустила мы посидели попили вина поговорили посмеялись занелись сэксом. после она ухела
Я сказал ей да с учетом таво что нам надо одахнуть и я займусь сабой. Вроде как взять перирыв. На следущий день мы попреженму общялись но уже как не пара. Я понимал что она нехотела самной разговаривать но всеравно говорила. Я все решил для себя что я беру перирыв и незваню ей непишу. Но патом узнаю что мы непросто растались а у нее есть другой и мне крышу снесло) вся моя увереность и решения полители к чертям я снова начел приезжать кней дарить цветы умолять вернуца ее. Кароче прошло уже 2 недели как она с другим но мы пропрежниму общяимся. На ткнулся на ваши статьи понел все свои ошибки! Понел что она потеряла комне интерес понел что перед ней уже нестоит тот самец в ее глазах скаторым она начела отношения 5 лет назад! Во сновном мои проблемы заклучались что я не сорился сней не косячил если она была права я обижался максимум на мин 5 и 1 выходил на контак! Я непытался скандалить пытался все ей разеснять) все её касики я терпел и 1 сней разговарил обьеснял) Не наказывал ее некогда кароче это капец![DOUBLEPOST=1396803002][/DOUBLEPOST]Я в принцепи сложыл картинку у себя в голове! Что и как делать но не уверен. Суде по прочитоному на форуме и вашим советом уменя много шансов вернуть её. Теперь я понимаю что она нашла пока глупую замену мне. Я в курсе все их отношений и понимаю без сорказма что парень и близко рядом самной нестоит.[DOUBLEPOST=1396805032][/DOUBLEPOST]Щяс на данный момент ситуация стоит такая. Мы невидились неделю но общялись. Я приехал кней знал что парня там нету она сама мне сказала. Погуляли пообщялись и у нас был сэкс. Она соскучилась как она мне говорила. Патом на следуший день он кней приезжает) Меня опять взели эмоции я позвонил её маме сказал что у неё новый парень и он уже спит сней. Мама приехала выгнали его. Они вроде как поругались и я решил добить их отношения позвонил ему и сказал что на днях унас был сэкс. Сказал что я люблю её и некуда неденусь. Но он обиделся че то там побухал пару дней и они снова вместе. Она на меня тоже обиделась) прошло буквально пол дня я решил позвонить ей. Сказал что извени что я расказал ему попросил забыть мой поступак) Сказал что давай откроем свое личное пространсто и доверие друг друга. То что просиходит между нами и о чем мы говорим остаеца между нами. Она согласилась! Через пару дней я приехал и у нас опять был сэкс. Но этого нечего непоменяло. Патом он начел преизжать и она словно менялась и опять начинала говорить самной немного грубо. На следуший день я говорю что мне похеру что он там приедет не приедит сегодня ночью я буду стабой. Но что то пашло нетак видимо чето её парень новый ей наговорил. Она умаляла и просила неприезжать сегодня. Говорит когда угодно но только не сегодня. Я подумал и решил из этого извлечь выгоду. Вы тоги мы договорились что она приедит комне в четверг или пятницу а в суботу и воскресенье я буду сней.
Это вот токачто прошедшая неделя 4 5 6 число. В итоге она не смогла ком не не разу приехать я приехал к ней в четверг мы пытались погулять только пошли начел её званить он она незнала что сказать нехотела брать трубку и ей пришлось вернуца дамой что бы доказать что она не где то шастает а дома. Кароче мы просто поговорили и я уехал. В суботу 5 апреля днем. Я ей обьеснил что понел все косяки понел почему она меня бросила какой я был тряпкой. Сказал что не будет больше такого. И сказал что приеду сегодня ночью и хачю провести с ней шикарную ночь пусть она забудет старого меня и вспомнит таво парня скем она была и любила. И пусть эта ночь станет отправной точкой к маему изменению. Сказал что я отстану от неё 100 процентов что если она даже попросит вернуца я не вернусь и не буду у ее ноги. Эти последние слова я сказл ей уже почти ночью когда я был у нее 5 апреля в суботу. Я увидел как поменялся ее взгляд и наверное она была шакирована. Мы смиялись смотрели какойта сериал пили шампанцкое) У нас был офигенийши сэкс. Я так и непонел смогла ли она вспомнить таго меня скем она встречалась в отношениях в начале и позобыла ли саплю в каторую я привратился. Воскрисенье 6 апреля я должен был приехать на последнию ночь но она мне говорит что несмогла нечего придумать чтоб отмазаца от сваего нынешнего парня и что он ей не верит и всеравно приедит. Во так вот! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

Последнее редактирование:

Михаил Кириллов

Тренер проекта
Семейный статус
В поиске
Я долго её нетпускал дарил подарки цветы просил вернуца!

Надеюсь ты уже понимаешь в чем косяк) Дальше можно не читать

Я решил сломать ее шаблон и место соплей и умаляний я согласился

А вот здесь молодец

занелись сэксом

прощальный секс)

то мы непросто растались а у нее есть

Обрати внимание - тебе на нее похуй, но когда ты узнал что у нее другой ты начал действовать - это "чувство собственности" а никак не "любовь"

кней дарить цветы умолять вернуца ее

не, все таки дальше нет смысла читать)

На ткнулся на ваши статьи понел все свои ошибки! Понел что она потеряла комне интерес понел что перед ней уже нестоит тот самец в ее глазах скаторым она начела отношения 5 лет назад! Во сновном мои проблемы заклучались что я не сорился сней не косячил если она была права я обижался максимум на мин 5 и 1 выходил на контак! Я непытался скандалить пытался все ей разеснять) все её касики я терпел и 1 сней разговарил обьеснял) Не наказывал ее некогда кароче это капец!

Молодец что понял! уже хорошо

Погуляли пообщялись и у нас был сэкс

Было бы лучше если бы ты в этот день "не дал" с фразой "бля Кать (или как ее) я все понимаю, но вчера у меня была такая ночь, что сегодня я выжатый лимон, а не боец)" или "у меня правило - не занматься сексом с бывшими девушками, тем более с этим проблем у меня особо нет)"

Но он обиделся че то там побухал пару дней и они снова вместе

Парень и правда не особо. Тебе повезло

Через пару дней я приехал и у нас опять был сэкс

Проблемы то нет - ну потрахивай ее да и все. Любви у тебя к ней все равно нет

У нас был офигенийши сэкс

я и говорю - проблемы нет!)

Во так вот! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

Забей на нее, развивайся во всех сферах, если она и так метается, то когда ты на нее подзабъешь ваще охуеет)

Роман Винилов

Команда форума
Какой тут возврата бля - секс есть, общение есть... или так нравится быть подстилкой для девушек?)

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Я ее люблю. Да к ней паренек та ездиет. Я ее не использую. Люблю ее. Она мне очень дорога. Меня интересовал вапрос почему она ушла. Я почитал и понел что кем я был и кем я стал. Хочу ее вернуть она у меня в сердце сидит.

Константин Kostr

Тренер проекта
Семейный статус
В поиске
Русский язык - 2.
А в остальном - полностью согласен с Мишей и Ромой, херней маешься.

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Да бля пацаны уесните одно я люблю ее. Я не хочу другую. Я магу ей не писать не звонить но будет ли эфект так как она с другим и может ей он забивать голову сабой этотдругой пацан. Это не просто девочка каторую я ебал 5 лет. Я за ней ухаживал у делал много времени заботился. Мне не носрать даже что она делает одна. вы бля такие страные пиздец. Кароче мне надо поменяца как то в ее глазах что я не тряпка и не буду больше не когда таким. Мне нада как то отодвинуть пацана и вернуть ее. М это пиздец она уже спит сним. И когда были в отношениях мне не когда не было похуй на нее.

Тунеядец

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
я под столом плачу от смеха)))
прости, чувак, но ты ебарь-террорист )))
Но ебешь не ты, а тебя! И причем: и твое тело, и твою голову!
Ясно, что она от тебя без ума, но как только ты прогибаешся на ревность или ее позывы - ты снижаешь свой рейнтинг!
Предлагаю красиво уйти от нее на время и не поддаваться на ее предложения пообщаться или провести время (секс тоже имеется в виду).
Никаких контактов! Ты лучше! На того парня забей! Если бы она считала его лучше тебя то тебе и приблизиться не позволила бы.
У тебя все хорошо! Забей на нее и все станет на свои места. А потому ты ее возьмешь уже так как тебе нужно будет.
Удачи![DOUBLEPOST=1396945035][/DOUBLEPOST]Тяжело читать твои посты с таким количеством ошибок.

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Ну хуле делать не грамотей. Спосиба за ответ. Мы с ней разговаривали в чера. Вспомнили прошлое как познакомились. И судя по ее разговору она думает как ростаца с ним. Если я за бью на нее сейчас не потиряю ли я ее ? Может стоит добить как то общением? Или зделать что то романтичное? Просто 9 будет 5 лет как мы вместе и 9 она начела мутить с ним месяц назад. я бы очень хотел провести этот день с ней. Я у нее спрашивал она митаеца отвечает незнаю

Тунеядец

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Проведи с ней классный вечер на позитиве и займись с ней качественным сексом.
А потом пропади на недельку другую без сентиментальных элементов. Без звонков. В полном игноре.

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Провести вечер магу но а сэкс не как не получица. Бля а завтра как поступить я так хачю с ней быть рядом в этот день

Тунеядец

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Блин, чувак, что значит не получится???
Я тебе план написал. Действуй!
Никаких быть рядом! Задача сейчас: использовать ее и пропасть.
Что не ясно?

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Ну блять не как! идти она некуда нехочет) 1 вариант в подезде ее выебать или в лифту!

Тунеядец

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Ок.
Сценарий номер 2.
Выйди с ней на теплый дружественный контакт. обнимайся, целуйся. Общайся доверчиво и дружелюбно.
Задача максимально тепло провести время как самые близкие люди в этом мире.
Тему о Ваших отношениях не трогаешь. Про ее парней тоже. ТАБУ. Просто весело проводишь время.
Говоришь в конце "пока", целуешь или что ты там обычно делаешь.
И пропадаешь...

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Я бля впрос сегодня или завтра. просто сегодня он к ней не приедет а завтра может типа уних месяц и все такое)[DOUBLEPOST=1396949376][/DOUBLEPOST]Или то что у нас с ней дата похуй ?

Тунеядец

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Судя из "набора букв" я понял, что ты ссышь, что у них завтра будет какая то важная дата? )
Ты с ума сошел?) ну и что? пусть хоть в ЗАГЗ.
Не получится завтра, сделай при первом удобном случае.
Тебе нужно осуществить самое лучшее свидание с ней и время препровождение.
Ты лучше!
Действуй!

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
На дату мне насрать их нею. А вот то что он ее трахнуть может это выбивает из колеи

Тунеядец

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
вся фишка в том, что чем меньше ты будешь об этом париться - тем меньшне шансов что это случиться!
и наоборот!

dant1k

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Понятно. Спосиба за ответы. Позже напишу как все прошло

Тунеядец

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Давай! Удачи тебе!
Еще выучи русский язык и правописание!
Читать противно[DOUBLEPOST=1396950674][/DOUBLEPOST]Удачи тебе!
И еще русский язык и правописание выучи. Читать противно.

Роман Винилов

Команда форума

Сверху