- Семейный статус
- Женат
Девушка: А ты никак частый гость в наших женских туалетах?
СэрЁЖИК: ?quot;Я согласен" относилось к твоему приглашению его посетить
Девушка: Да уж боюсь тебя туда вести. Лучше любуйся эдакими надписями на расстоянии
СэрЁЖИК: Что вселяет в тебя этот страх? Боязнь за мое психическое здоровье, или что-то еще?
Девушка: Ага. Здоровье твоё драгоценное хрупкое берегу...
СэрЁЖИК: Поздно Меня сегодня четырежды отправляли в кащенко, дважды обзывали больным на всю голову. Правда, на утилизацию "Да, я псих. У тебя был секс с сумасшедшим?" ничего ответить не могли. И убегали, слыша вслед "В кащенко обращался, не помогает" Так что веди уж
Девушка: А также опасаюсь за твою нравственность. Ты ж у нас почётный девственник России
СэрЁЖИК: Я-то? Да! Многие пытались отобрать у меня этот титул, но я никому не дал. Сказал, что в первый раз не могу, что мне нужны чувства, что я еще слишком мало их знаю, и все такое
Девушка: Опасаюсь за твою нравственность. Ты ж у нас почётный девственник России. Таким в наших туалетах делать нечего! Таких надо беречь и на руках носить! А там тебя растерзает толпа весёолых оголтелых от учёбы девиц!
Девушка: Молодец! Ну и как - удалось сохранить себя в целости и сохранности?
СэрЁЖИК: Ох. да, ужасная смерть. А на надгробии (если будет, что хоронить) напишут "Погиб, так и не познав женской ласки, от избытка женского внимания"
СэрЁЖИК: Не помню.
СэрЁЖИК: Но постой! Нельзя считать меня полностью девственным. Я же занимался онанизмом дважды! Правда, оба раза не получилось.
СэрЁЖИК: И вообще. Ты, наверное, живешь там себе и ни фига не знаешь, что весь мир состоит из правых поворотов
Девушка: хи-хи...
ну нет уж, что выросло то выросло
Девушка: А как же левые?
СэрЁЖИК: Даже когда ты поворачиваешь налево, ты все равно поворачиваешь направо, если смотреть с другой стороны. А если применить сюда теорию относительности, то когда ты идешь прямо, пространство искривляется точно вправо
СэрЁЖИК: И внутри нас - много-много правых поворотов, потому что все всегда поворачивает направо. Кстати, именно они дают нам тепло, свет и жизненную энергию, двигаясь вокруг нас
Девушка: Ню-ню... а как же походы налево?
или это теперь тоже направо?
Девушка: ух ты как интересно. А далбше?
СэрЁЖИК: Походы налево? Они же тоже состоят из правых поворотов! Из трех - каждый. Мало того, весь наш жизненный путь усыпан правыми поворотами
СэрЁЖИК: Из них даже телепузики состоят.
Девушка: А моё любимое ванильное мороженое?
СэрЁЖИК: И даже там, где висит знак "Поворот направо запрещен", все равно есть правый поворот в сторону твоего любимого ванильного мороженого, которое было придумано телепузиками, состоящими из меда, который в свою очередь состоит из мяса пчел, поворачивающих всегда направо, даже когда они летят прямо
СэрЁЖИК: Предваряя вопрос: я абсолютно трезв
СэрЁЖИК: Ты когда-нибудь видела булочку с маком?
Девушка: эх, складно сказка сложилась...
Какой к черту вопрос? Такого пьяный не придумает
Девушка: Да, перед тем как отправить её в рот.
СэрЁЖИК: Круто
А знаешь ты, что она тоже сделана в правом повороте из правых поворотов руками урн, которые есть основа всего сущего?
СэрЁЖИК: И внутри нее - отвертки!
СэрЁЖИК: С красными и зелеными ручками. те, что с зелеными - поворачивают направо, а те, что с синими - стоят на месте. Красных же отверток нет, они мне снятся
Девушка: неаа... это её подружка была
а она сделана из россыпи брызг радуги и из пения лесных птиц
Девушка: Так. Стой. Стоишь?
СэрЁЖИК: Ласные птицы? Это не те ли, что на колесиках едут туда, куда и мы все? В рот большому пингвину
СэрЁЖИК: Я стою на месте, поворачивая направо
Девушка: Неа. Пингвины питаются крокодилами, кот. летят на юг на зимовку стаями
Девушка: Смотришь на меня?
СэрЁЖИК: На какой юг? Который справа, или который справа? А если тот, который справа, то нижний или зеленый?
СэрЁЖИК: На фотку твою? А то! Конечно! Именно на нее у меня не получилось.
Девушка: Вообще-то он в крапинку...
А сколько у меня пальцев на руке?
СэрЁЖИК: пальцев? Что есть пальцы? Это же компакт-диски в форме столбика!
Девушка: конечно!умница!у неё (фотки моей) защита от таких мерзавцев как ты
СэрЁЖИК: от ТАКИХ мерзавцев защиты не существует
Девушка: нет, в форме кружочка
СэрЁЖИК: Кружочка с колесиком посередине. Колесико в форме ладони скраю крутится, возвращая все на кружочки
Девушка: да-да, продолжай находиться в этом наивном заблуждении...
СэрЁЖИК: продолжаю. попробую еще раз!
СэрЁЖИК: Ааа! Не работает твоя защита!
И еще диалог:
СэрЁЖИК: Вот ты тут сидишь, и не знаешь, что весь мир состоит из правых поворотов
Девушка2: а по-моему из левых
СэрЁЖИК: Каждый левый поворот - это три правых! Так что правых - основа всего сущего
Девушка2: а каждый правый - это три левых...
значит всётаки левые !!!
СэрЁЖИК: А прямо?
СэрЁЖИК: А правый главнее. Справа пропускают
Девушка2: а зачем прямо... прямо не интересно....(
а на лево ходить интереснее..)
СэрЁЖИК: А направо?
Девушка2: а чё ты там не видел...!?
СэрЁЖИК: Справа? Телепузиков
Девушка2: нууу... смотрел плохо... были они там... телевизор справа от себя поставь.... попробуй...)
СэрЁЖИК: Мясные? Или из меда?
Девушка2: беее )))
плюшевые...
СэрЁЖИК: Плюш состоит из ваты красного цвета, сделанной из мяса
Девушка2: точно... значит мясные они... и болеют за спартак... или кто там у нас мясной...
СэрЁЖИК: мясное - ВСЕ ВОКРУГ! Даже двери сделаны из мяса
Девушка2: агаа... а они почему ?
СэрЁЖИК: потому что именно мясо помогает им открываться и закрыватьсчя
Девушка2: точно... значицца так и запишем...вы не вор, вы человека убили...
СэрЁЖИК: Нет! Я убил пчелу! Которая приносила мясной мед!
Девушка2: как ты мог... он же тоже был мясной !!!
СэрЁЖИК: Кто? Пчел?
Девушка2: ага ... Ос..)
СэрЁЖИК: ОС? Это значит "обратная связь"? Да, круто. Дай мне обратную связь
Девушка2: не... Ос- это большой полосатый мух...
СэрЁЖИК: А неполосатый и маленький?
Девушка2: не... этот большой.... он же мясной...
СэрЁЖИК: А немясной и неполосатый будет называться ВВЦ?
Девушка2: а почему ВВЦ?
СэрЁЖИК: Потому что так он называется
Девушка2: ага... ясьно..
СэрЁЖИК: И когда он называется так, он летает. А вертолеты - это души умерших танков
Девушка2: хм...
СэрЁЖИК: Да! А танки сделаны из льда
Девушка2: угу... ты сёдня ничё не пил ?
СэрЁЖИК: Я? Я пил утреннюю росу с лобового стекла своей космической подводной лодки
Девушка2: росу... с лобового стекла....подлодки... ага...
ну явные признаки стремления посетить Кащенко...
СэрЁЖИК: Поздно. Был, не помогло. Четырежды
Девушка2: ага... надо всё-таки пятый попробовать, да не к уборщице с вопросами приставать а к врачу попробуй )
СэрЁЖИК: Врач там - ярый арахнофоб. Сразу отправил меня на процедуры, где сотни маленьких слонят были впрыснуты мне в вену
Девушка2: ага... слонят... а какого они были цвета ?
СэрЁЖИК: Как какого? Пупыристого, разумеется!
Девушка2: ага... а это ты в аптеке был... раз пупыристое... опять не туда зашёл...
СэрЁЖИК: Кстати, стена, на которую ты смотришь 0 это большой пупырышек
Девушка2: ага... значит всё вокруг в пупырышках ?
СэрЁЖИК: Земля - это большой пупырышек!
Девушка2: а вселенная - это упаковка от презерватива... так !?
СэрЁЖИК: Презерватив - это упаковка от галактики и всего, что может быть на этой планете яркого. Тусклое в других местах
Девушка2: ага... яснаааа...
СэрЁЖИК: Причем если презерватив с запахом корицы - это значит, что надо два шага влево сделать. А если он дырявый - то восемь раз "ку"
Девушка2: а почему именно восемь ?
мне кажется, что 6 !
СэрЁЖИК: Когда кажется, прикоснись к вечности своим вторым справа щупальцем, и ты поймешь, что все в мире состоит из правых поворотов
Девушка2: и тут начался замкнутый круг... а не с этого ли мы начали !?
СэрЁЖИК: ЭТО - основа всего сущего! как ты можешь даже упоминать про ЭТО
Девушка2: про ЭТО ?
СэрЁЖИК: А ты чего в оффлайне, кстати?
Девушка2: я не в офлайне... я с тобой разговариваю ведь... я в он !)
СэрЁЖИК: Красным горишь. В инивизибле, значит
Девушка2: вообще-то нет... у меня в инвизибле тока избранные
*** Девушка2 signed on at Sun Dec 15 01:27:22 2002.
СэрЁЖИК: Круто.
СэрЁЖИК: Так вот. ЭТО - то, что не может быть произнесено! То, из чего состоят правые повороты! то, что мы вилдим всегда и никогда, то, что валяется у тебя под ванной и одновременно парит в небе
Девушка2: ооо.... наверное я лучше спать пойду... а, то что-то уже мало что понимаю )
СэрЁЖИК: Я вчера разговаривал с Мало что. Он сказал мне: "Ко!"
Девушка2: Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
СэрЁЖИК: Нет, ты не мало что. Мало что никогда не повторяется, даже когда говорит "Блинблин"
СэрЁЖИК: Спокойной ночи
Классный бредогенератор у тебя
Девушка2: мдя.. лана.. пойду спать
Споки !)
Девушка2: да и у вас не страдает как вижу
СэрЁЖИК: Я его только что перепрошил, вот сижу испытываю
СэрЁЖИК: ?quot;Я согласен" относилось к твоему приглашению его посетить
Девушка: Да уж боюсь тебя туда вести. Лучше любуйся эдакими надписями на расстоянии
СэрЁЖИК: Что вселяет в тебя этот страх? Боязнь за мое психическое здоровье, или что-то еще?
Девушка: Ага. Здоровье твоё драгоценное хрупкое берегу...
СэрЁЖИК: Поздно Меня сегодня четырежды отправляли в кащенко, дважды обзывали больным на всю голову. Правда, на утилизацию "Да, я псих. У тебя был секс с сумасшедшим?" ничего ответить не могли. И убегали, слыша вслед "В кащенко обращался, не помогает" Так что веди уж
Девушка: А также опасаюсь за твою нравственность. Ты ж у нас почётный девственник России
СэрЁЖИК: Я-то? Да! Многие пытались отобрать у меня этот титул, но я никому не дал. Сказал, что в первый раз не могу, что мне нужны чувства, что я еще слишком мало их знаю, и все такое
Девушка: Опасаюсь за твою нравственность. Ты ж у нас почётный девственник России. Таким в наших туалетах делать нечего! Таких надо беречь и на руках носить! А там тебя растерзает толпа весёолых оголтелых от учёбы девиц!
Девушка: Молодец! Ну и как - удалось сохранить себя в целости и сохранности?
СэрЁЖИК: Ох. да, ужасная смерть. А на надгробии (если будет, что хоронить) напишут "Погиб, так и не познав женской ласки, от избытка женского внимания"
СэрЁЖИК: Не помню.
СэрЁЖИК: Но постой! Нельзя считать меня полностью девственным. Я же занимался онанизмом дважды! Правда, оба раза не получилось.
СэрЁЖИК: И вообще. Ты, наверное, живешь там себе и ни фига не знаешь, что весь мир состоит из правых поворотов
Девушка: хи-хи...
ну нет уж, что выросло то выросло
Девушка: А как же левые?
СэрЁЖИК: Даже когда ты поворачиваешь налево, ты все равно поворачиваешь направо, если смотреть с другой стороны. А если применить сюда теорию относительности, то когда ты идешь прямо, пространство искривляется точно вправо
СэрЁЖИК: И внутри нас - много-много правых поворотов, потому что все всегда поворачивает направо. Кстати, именно они дают нам тепло, свет и жизненную энергию, двигаясь вокруг нас
Девушка: Ню-ню... а как же походы налево?
или это теперь тоже направо?
Девушка: ух ты как интересно. А далбше?
СэрЁЖИК: Походы налево? Они же тоже состоят из правых поворотов! Из трех - каждый. Мало того, весь наш жизненный путь усыпан правыми поворотами
СэрЁЖИК: Из них даже телепузики состоят.
Девушка: А моё любимое ванильное мороженое?
СэрЁЖИК: И даже там, где висит знак "Поворот направо запрещен", все равно есть правый поворот в сторону твоего любимого ванильного мороженого, которое было придумано телепузиками, состоящими из меда, который в свою очередь состоит из мяса пчел, поворачивающих всегда направо, даже когда они летят прямо
СэрЁЖИК: Предваряя вопрос: я абсолютно трезв
СэрЁЖИК: Ты когда-нибудь видела булочку с маком?
Девушка: эх, складно сказка сложилась...
Какой к черту вопрос? Такого пьяный не придумает
Девушка: Да, перед тем как отправить её в рот.
СэрЁЖИК: Круто
А знаешь ты, что она тоже сделана в правом повороте из правых поворотов руками урн, которые есть основа всего сущего?
СэрЁЖИК: И внутри нее - отвертки!
СэрЁЖИК: С красными и зелеными ручками. те, что с зелеными - поворачивают направо, а те, что с синими - стоят на месте. Красных же отверток нет, они мне снятся
Девушка: неаа... это её подружка была
а она сделана из россыпи брызг радуги и из пения лесных птиц
Девушка: Так. Стой. Стоишь?
СэрЁЖИК: Ласные птицы? Это не те ли, что на колесиках едут туда, куда и мы все? В рот большому пингвину
СэрЁЖИК: Я стою на месте, поворачивая направо
Девушка: Неа. Пингвины питаются крокодилами, кот. летят на юг на зимовку стаями
Девушка: Смотришь на меня?
СэрЁЖИК: На какой юг? Который справа, или который справа? А если тот, который справа, то нижний или зеленый?
СэрЁЖИК: На фотку твою? А то! Конечно! Именно на нее у меня не получилось.
Девушка: Вообще-то он в крапинку...
А сколько у меня пальцев на руке?
СэрЁЖИК: пальцев? Что есть пальцы? Это же компакт-диски в форме столбика!
Девушка: конечно!умница!у неё (фотки моей) защита от таких мерзавцев как ты
СэрЁЖИК: от ТАКИХ мерзавцев защиты не существует
Девушка: нет, в форме кружочка
СэрЁЖИК: Кружочка с колесиком посередине. Колесико в форме ладони скраю крутится, возвращая все на кружочки
Девушка: да-да, продолжай находиться в этом наивном заблуждении...
СэрЁЖИК: продолжаю. попробую еще раз!
СэрЁЖИК: Ааа! Не работает твоя защита!
И еще диалог:
СэрЁЖИК: Вот ты тут сидишь, и не знаешь, что весь мир состоит из правых поворотов
Девушка2: а по-моему из левых
СэрЁЖИК: Каждый левый поворот - это три правых! Так что правых - основа всего сущего
Девушка2: а каждый правый - это три левых...
значит всётаки левые !!!
СэрЁЖИК: А прямо?
СэрЁЖИК: А правый главнее. Справа пропускают
Девушка2: а зачем прямо... прямо не интересно....(
а на лево ходить интереснее..)
СэрЁЖИК: А направо?
Девушка2: а чё ты там не видел...!?
СэрЁЖИК: Справа? Телепузиков
Девушка2: нууу... смотрел плохо... были они там... телевизор справа от себя поставь.... попробуй...)
СэрЁЖИК: Мясные? Или из меда?
Девушка2: беее )))
плюшевые...
СэрЁЖИК: Плюш состоит из ваты красного цвета, сделанной из мяса
Девушка2: точно... значит мясные они... и болеют за спартак... или кто там у нас мясной...
СэрЁЖИК: мясное - ВСЕ ВОКРУГ! Даже двери сделаны из мяса
Девушка2: агаа... а они почему ?
СэрЁЖИК: потому что именно мясо помогает им открываться и закрыватьсчя
Девушка2: точно... значицца так и запишем...вы не вор, вы человека убили...
СэрЁЖИК: Нет! Я убил пчелу! Которая приносила мясной мед!
Девушка2: как ты мог... он же тоже был мясной !!!
СэрЁЖИК: Кто? Пчел?
Девушка2: ага ... Ос..)
СэрЁЖИК: ОС? Это значит "обратная связь"? Да, круто. Дай мне обратную связь
Девушка2: не... Ос- это большой полосатый мух...
СэрЁЖИК: А неполосатый и маленький?
Девушка2: не... этот большой.... он же мясной...
СэрЁЖИК: А немясной и неполосатый будет называться ВВЦ?
Девушка2: а почему ВВЦ?
СэрЁЖИК: Потому что так он называется
Девушка2: ага... ясьно..
СэрЁЖИК: И когда он называется так, он летает. А вертолеты - это души умерших танков
Девушка2: хм...
СэрЁЖИК: Да! А танки сделаны из льда
Девушка2: угу... ты сёдня ничё не пил ?
СэрЁЖИК: Я? Я пил утреннюю росу с лобового стекла своей космической подводной лодки
Девушка2: росу... с лобового стекла....подлодки... ага...
ну явные признаки стремления посетить Кащенко...
СэрЁЖИК: Поздно. Был, не помогло. Четырежды
Девушка2: ага... надо всё-таки пятый попробовать, да не к уборщице с вопросами приставать а к врачу попробуй )
СэрЁЖИК: Врач там - ярый арахнофоб. Сразу отправил меня на процедуры, где сотни маленьких слонят были впрыснуты мне в вену
Девушка2: ага... слонят... а какого они были цвета ?
СэрЁЖИК: Как какого? Пупыристого, разумеется!
Девушка2: ага... а это ты в аптеке был... раз пупыристое... опять не туда зашёл...
СэрЁЖИК: Кстати, стена, на которую ты смотришь 0 это большой пупырышек
Девушка2: ага... значит всё вокруг в пупырышках ?
СэрЁЖИК: Земля - это большой пупырышек!
Девушка2: а вселенная - это упаковка от презерватива... так !?
СэрЁЖИК: Презерватив - это упаковка от галактики и всего, что может быть на этой планете яркого. Тусклое в других местах
Девушка2: ага... яснаааа...
СэрЁЖИК: Причем если презерватив с запахом корицы - это значит, что надо два шага влево сделать. А если он дырявый - то восемь раз "ку"
Девушка2: а почему именно восемь ?
мне кажется, что 6 !
СэрЁЖИК: Когда кажется, прикоснись к вечности своим вторым справа щупальцем, и ты поймешь, что все в мире состоит из правых поворотов
Девушка2: и тут начался замкнутый круг... а не с этого ли мы начали !?
СэрЁЖИК: ЭТО - основа всего сущего! как ты можешь даже упоминать про ЭТО
Девушка2: про ЭТО ?
СэрЁЖИК: А ты чего в оффлайне, кстати?
Девушка2: я не в офлайне... я с тобой разговариваю ведь... я в он !)
СэрЁЖИК: Красным горишь. В инивизибле, значит
Девушка2: вообще-то нет... у меня в инвизибле тока избранные
*** Девушка2 signed on at Sun Dec 15 01:27:22 2002.
СэрЁЖИК: Круто.
СэрЁЖИК: Так вот. ЭТО - то, что не может быть произнесено! То, из чего состоят правые повороты! то, что мы вилдим всегда и никогда, то, что валяется у тебя под ванной и одновременно парит в небе
Девушка2: ооо.... наверное я лучше спать пойду... а, то что-то уже мало что понимаю )
СэрЁЖИК: Я вчера разговаривал с Мало что. Он сказал мне: "Ко!"
Девушка2: Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
Ко!
СэрЁЖИК: Нет, ты не мало что. Мало что никогда не повторяется, даже когда говорит "Блинблин"
СэрЁЖИК: Спокойной ночи
Классный бредогенератор у тебя
Девушка2: мдя.. лана.. пойду спать
Споки !)
Девушка2: да и у вас не страдает как вижу
СэрЁЖИК: Я его только что перепрошил, вот сижу испытываю