Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
остряк х_ев)Убей своего давнего врага и подкинь ей улики, наведи мусаров, и сюрприз и крышеснос! Зато на свиданке 100500 даст!
секса не было.вот и думаю стоит ли?вот примеры что можно сделать.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
секс был?
Если стоит на неё, значит сюрприз делать стоит, факт!)секса не было.вот и думаю стоит ли?
Спасибо!вроде стоит)Если стоит на неё, значит сюрприз делать стоит, факт!)
Дай ей почувствовать твое стояние! Девушкам такое нравитсяСпасибо!вроде стоит)
чувствует ссук...,но не дает.заметно,что ей это нравится)Дай ей почувствовать твое стояние! Девушкам такое нравится![]()
а у тебя интересные варианты вызывающие эмоцию "да он охуел!!!"мне б что-нить из серии "нихуя себе!!!"))сюрприз?
приди на свидание с другой девушкой, которая будет с тобой флиртовать
или увези ее далеко за город в лес и прожимай пока не даст. а не даст, так оставь там на пол часика. Вернешься с цветами, типа "дорогая, как ты могла такое подумать, я лишь за цветами решил съездить"
еще? тебе хоть в направлении то каком? )
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)