- Семейный статус
- В поиске
есть предложение, давайте соберёмся и напишем шаблон эффективного свидания для новичков, практически тоже самое что с вызванном только свидания.
Вот моё видение, ещё очень сыро, но:
1) подходишь целуешь, берёшь за руку, не даёт пофиг.
2) Постоять поговорить как дела, как настроение чем занималась, может быть продолжить незаконченый разговор, паролельно вести её в кафе.
3) правильно зайти широко открыть дверь пропустить её, догнать, смелой походкой простись по кафе да столика чтобы она шла сзади. выбрать столик и сесть.
4) подошла официантка, читаешь её имя на груди и свободно общаешься называя её имя, чёнеть по меню спрашиваешь
пример:
Привет катя, как у тебя дела? ой как прикольно у тебя бровь проколота)) кать а посоветуй мне чай чтобы я аш бодрячком был, спасиб катя))
5) Просто разваливаешься на кресле широко ноги руки пафосный взгляд сверху и говоришь "ну что ты мне можешь интересного рассказать?"
она-эээ
я-совсем ничего?
Она- что именно ты хочешь узнать
я- что небудь))) гы гы
я- ну ладно расскажи мне что ли стишок)) гы гы гы
а ты сегодня мусор выносила? нет? всё с табой понятно...
она-что понятно?
я-ты не любишь выносить мусор))
я-а готовить умеешь?
она- ну немного
я- ммм, ок завтра в 9 встречаемся у Закса, возьми с собой паспорт)
при всём при этом 15 минут фреймишь, тобишь стибёшь любые мелочи любые изъяны, но только позитивно. будь таким мальчиком на котрого неполучается обежатся)) сказал что ой у тебя тут с ногтя краска слетела, и сразу куданеть отвернулся, ты недолжен видеть реакцию.
далее бредогенератор (только истории недоговаривать, останавливаться на самом интересном месте) , тупые вопросы, либо темы:
мечты
страхи
путешествия
любовь
секреты
или вот интересный вопрос-игра: что ты некогда не делала? или какую необычную вещь ты хочешь сделать?
например я некогда не побывал курить) а хочу я хоть раз поесть голубя)) гы гы
но это всё ширма для вопросов о том где она учится где и скем жевёт, не можёрка ли, и т.д.
6) смешная метафора на доверие про чебурашку:
"Жил-был на свете Чебурашка. И у него не было друзей. Вообще не было. И вот он как-то
При этом берёшь её за руку. сделав вид что это обязательное условие, смотришь пронзительным взглядом в глаза и рассказываешь грудным голосом.
вот и всё, как правило у меня такой шаблон)) он неособо серьезный, местами недекватный, но в маём случае работает))
Вот моё видение, ещё очень сыро, но:
1) подходишь целуешь, берёшь за руку, не даёт пофиг.
2) Постоять поговорить как дела, как настроение чем занималась, может быть продолжить незаконченый разговор, паролельно вести её в кафе.
3) правильно зайти широко открыть дверь пропустить её, догнать, смелой походкой простись по кафе да столика чтобы она шла сзади. выбрать столик и сесть.
4) подошла официантка, читаешь её имя на груди и свободно общаешься называя её имя, чёнеть по меню спрашиваешь
пример:
Привет катя, как у тебя дела? ой как прикольно у тебя бровь проколота)) кать а посоветуй мне чай чтобы я аш бодрячком был, спасиб катя))
5) Просто разваливаешься на кресле широко ноги руки пафосный взгляд сверху и говоришь "ну что ты мне можешь интересного рассказать?"
она-эээ
я-совсем ничего?
Она- что именно ты хочешь узнать
я- что небудь))) гы гы
я- ну ладно расскажи мне что ли стишок)) гы гы гы
а ты сегодня мусор выносила? нет? всё с табой понятно...
она-что понятно?
я-ты не любишь выносить мусор))
я-а готовить умеешь?
она- ну немного
я- ммм, ок завтра в 9 встречаемся у Закса, возьми с собой паспорт)
при всём при этом 15 минут фреймишь, тобишь стибёшь любые мелочи любые изъяны, но только позитивно. будь таким мальчиком на котрого неполучается обежатся)) сказал что ой у тебя тут с ногтя краска слетела, и сразу куданеть отвернулся, ты недолжен видеть реакцию.
далее бредогенератор (только истории недоговаривать, останавливаться на самом интересном месте) , тупые вопросы, либо темы:
мечты
страхи
путешествия
любовь
секреты
или вот интересный вопрос-игра: что ты некогда не делала? или какую необычную вещь ты хочешь сделать?
например я некогда не побывал курить) а хочу я хоть раз поесть голубя)) гы гы
но это всё ширма для вопросов о том где она учится где и скем жевёт, не можёрка ли, и т.д.
6) смешная метафора на доверие про чебурашку:
"Жил-был на свете Чебурашка. И у него не было друзей. Вообще не было. И вот он как-то
раз повстречал Гену. И проникся к нему доверием. И, по мере более глубокого
проникновения, они начали доверять друг другу все больше. Сначала Гена доверял
Чебурашке. Потом Чебурашка доверял Гене. А потом они оба друг другу доверяли. И,
возможно, так длилось очень долго... И в какой-то момент Чебурашка стал понимать, что
его уши стали очень большими. Просто огромными. И у Гены сразу же почему-то упало
доверие... Они перестали доверяться друг другу. И вот так прошло какое-то время... И чем
больше они не доверяли друг другу, тем меньше становились уши у Чебурашки. И со
временем Гена вдруг почувствовал, что опять хочет доверять Чебурашке. И они вновь
начали доверять друг другу".При этом берёшь её за руку. сделав вид что это обязательное условие, смотришь пронзительным взглядом в глаза и рассказываешь грудным голосом.
- спрашиваешь про семью и про отца, потом относительно его строишь своё поведение)
- берёшь у неё телефон, пишешь смс «прости» и отправляешь любому парню в контактах))
- Фишка на празднования в любви
- разговоры, останавливаешься и целуешь, для начала чмокаешь, если всё ок через секунд 30 можно засосать))
- нужно закруглятся и когда зовешь официантку и неполучается её позвать я обычно говорю это девушке и рассказываю что типа это целое искусство и у меня есть друг которое взглядом может поймать официантку и дать знать что ей нужно делать, мне так однажды кофе незаметно принесли. Вот потом вместе весело ловите официантку)) получается такая игра))
- пафосно встаешь одеваешься и уходишь
- потом просишь её проводить тебя, по дороге говоришь фразу «знаешь пока мы сидели я кое что о тебе узнал, это очень личное. И когда она открывает род чтобы сказать «и что же это?» ты её целуешь и и быстро уходишь)
вот и всё, как правило у меня такой шаблон)) он неособо серьезный, местами недекватный, но в маём случае работает))