Парни, расскажите о своих планах. Какой возраст, какие условия и самое главное - почему именно так?
Очень интересно!
Очень интересно!
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
С обычными и общаться не хочется...хотя наверное нужно для карьерного роста....Может так произойти, что ты как раз ее встретишь и вам сразу будет легко.
Есть девушки с которыми действительно сложно, нужно самому что-то рассказывать, придумывать. А есть которые сами легко поддержат разговор.
Ты ей фразу, она тебе две. Так что думать шибко не приходится.
Еще есть такая штука как красота. Чем красивее девушка тем обычно парням сложнее с ней общаться. Боятся сказать что-то не то и т. п.
С обычными и общение легче происходит.
теперь за оставшийся месяц с копейками до моего 30-летия осталось купить машину
Ну и зря!Я уже отчаялся найти хорошую женщину, поэтому даже не планирую завести семью
Отличный возраст для создания семьи!!Мне 36
Ет точно!Отличный возраст для создания семьи!!
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)