Всем привет!
В эти выходные в субботу предлагаю провести супер-мероприятие: Коллективный поход в поле+Квестовка!
Тип квестовки: ВИДЕО-квест!
Все помнят, что мы делали для Константина и его девушки Светы в прошлом году?
У Светы было день рождение и мы сняли этот классный Ролик:
Теперь я предлагаю подобное видео, но в виде интервью. Тема: "Что для вас 8 марта и как вас удивил ваш парень?". Смысл: узнавать у девушек мнения на тему, что значит для них этот праздник женский день и спрашивать, что же им подарили их парни или просто знакомые ребята. Получить максимум информации, пообщаться, познакомится.
Для опытных парней будут отдельные задания.
Место: ТЦ "АУРА", 4 этаж
Дата: 9 марта 2013
Время: 14:00
С собой иметь: ВИДЕО КАМЕРУ на телефоне, отдельно, с фото... как угодно!
Приходите все, приводите друзей и подруг.
Цель: в итоге получить много интервью с девушками. Я смонтирую затем классное видео на эту тему!
БЫТЬ ВСЕМ!
В эти выходные в субботу предлагаю провести супер-мероприятие: Коллективный поход в поле+Квестовка!
Тип квестовки: ВИДЕО-квест!
Все помнят, что мы делали для Константина и его девушки Светы в прошлом году?
У Светы было день рождение и мы сняли этот классный Ролик:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Теперь я предлагаю подобное видео, но в виде интервью. Тема: "Что для вас 8 марта и как вас удивил ваш парень?". Смысл: узнавать у девушек мнения на тему, что значит для них этот праздник женский день и спрашивать, что же им подарили их парни или просто знакомые ребята. Получить максимум информации, пообщаться, познакомится.
Для опытных парней будут отдельные задания.
Место: ТЦ "АУРА", 4 этаж
Дата: 9 марта 2013
Время: 14:00
С собой иметь: ВИДЕО КАМЕРУ на телефоне, отдельно, с фото... как угодно!
Приходите все, приводите друзей и подруг.
Цель: в итоге получить много интервью с девушками. Я смонтирую затем классное видео на эту тему!
БЫТЬ ВСЕМ!